Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин назначил руководителей главков МВД в трех регионах Политика, 19:50 СМИ сообщили об интересе к Смолову со стороны турецких клубов Спорт, 19:40 Новый владелец «Ведомостей» — РБК: Планирую быть главным хранителем догмы Бизнес, 19:30 Трамп сообщил Путину об идее провести саммит G7 с участием России Политика, 19:27 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:25 Технологии карантина: какие стартапы выиграли 24 млн руб. от Сколково РБК и Сколково, 19:20 Как начать торговать криптовалютой. Инструкция для новичка Крипто, 19:12 Польская компания прислала главе Россельхознадзора письмо из-за обвинений Бизнес, 19:10 Партия основателей Faberlic сообщила о допуске к региональным выборам Общество, 19:07 Железнодорожное сообщение с Мурманском прервалось из-за рухнувшего моста Общество, 19:02 Путин поздравил Трампа с успешным запуском корабля SpaceX к МКС Политика, 18:59 «Я не привыкла быть счастливой»: где жила и погибла Мэрилин Монро Недвижимость, 18:59 ЦСКА вернулся к тренировкам на базе в Ватутинках Спорт, 18:56 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 1 июня Общество, 18:51
Класс А наступает
Городская недвижимость ,  
0 

Класс А наступает

ВИДЕО

Девелоперская компания KFS-Group планирует построить в Москве около 300 тыс. кв. м офисов класса А. Компания рассчитывает потратить на два бизнес-центра порядка 700 млн долл. Из них полмиллиарда пойдут на строительно-монтажные работы.

Офисный комплекс "Оазис" на 190 тыс. кв. м будет построен на территории промзоны "Очаково". Вторая площадка, расположенная в районе станции метро "Водный стадион", раньше принадлежала опытному заводу "Грамзапись". Сейчас проекты проходят стадию согласования, выход на площадки намечен на 2009 год.

Юрий Беломестнов, первый вице-президент KFS group: "Пока вопрос один – взаимоотношения с городом. Это не всегда простой вопрос – взаимоотношение с девелоперами по масштабным проектам, и понятно, что на них 50 миллионов на данном этапе могут гулять. Мы планируем выйти на площадку на Водном стадионе в середине 2009 года, и в конце 2009 года – в начале 2010 Оазис. Тогда цифры будут известны точно". Участники рынка считают, что сумма инвестиций, которую озвучивает KFS-Group, занижена. По подсчетам экспертов, на строительство заявленных объемов девелоперу потребуется три-четыре года и не менее 3 тыс. долл. на каждый заявленный "квадрат" класса А. Таким образом, конечная сумма инвестиций может достигнуть 800—900 млн долл.