Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Полиция начала задержания протестующих у посольства Франции в Москве Общество, 16:40 Бизнес усомнился в пользе маркировки на фоне проблем с лекарствами Бизнес, 16:39 Глава «Ростелекома» назвал причины возможного подорожания интернета Технологии и медиа, 16:39 Основатель Wildberries сообщила о проблемах из-за пандемии и их решении Бизнес, 16:37 В Ростове завели уголовное дело после скандала с кислородом для больных Общество, 16:36 Топ-менеджер «Яндекса» предупредил о нехватке курьеров для доставки Технологии и медиа, 16:35 Лукашенко словами «не дождетесь» оценил возможность ухода из политики Политика, 16:32 Где и как отмечать Хэллоуин: чертова дюжина идей Стиль, 16:27 Собчак назвала последствия оскорбления Нурмагомедовым Макрона Спорт, 16:23 На грани фантастики: как отличить реальные технологии от выдуманных. Тест РБК и Mail.ru Cloud Solutions, 16:16 В Банке России дали три совета начинающим инвесторам Финансы, 16:09 Швейцарское подразделение Газпромбанка начало работать с криптовалютой Крипто, 16:08 Вин Дизель выпустил свой второй музыкальный трек Стиль, 16:08 РБК Pro: прощелкали лидерство. История краха легендарного Kodak Pro, 16:01
Класс А наступает
Городская недвижимость ,  
0 

Класс А наступает

ВИДЕО

Девелоперская компания KFS-Group планирует построить в Москве около 300 тыс. кв. м офисов класса А. Компания рассчитывает потратить на два бизнес-центра порядка 700 млн долл. Из них полмиллиарда пойдут на строительно-монтажные работы.

Офисный комплекс "Оазис" на 190 тыс. кв. м будет построен на территории промзоны "Очаково". Вторая площадка, расположенная в районе станции метро "Водный стадион", раньше принадлежала опытному заводу "Грамзапись". Сейчас проекты проходят стадию согласования, выход на площадки намечен на 2009 год.

Юрий Беломестнов, первый вице-президент KFS group: "Пока вопрос один – взаимоотношения с городом. Это не всегда простой вопрос – взаимоотношение с девелоперами по масштабным проектам, и понятно, что на них 50 миллионов на данном этапе могут гулять. Мы планируем выйти на площадку на Водном стадионе в середине 2009 года, и в конце 2009 года – в начале 2010 Оазис. Тогда цифры будут известны точно". Участники рынка считают, что сумма инвестиций, которую озвучивает KFS-Group, занижена. По подсчетам экспертов, на строительство заявленных объемов девелоперу потребуется три-четыре года и не менее 3 тыс. долл. на каждый заявленный "квадрат" класса А. Таким образом, конечная сумма инвестиций может достигнуть 800—900 млн долл.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента