Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Вильфанд предупредил о рисках пожаров в нескольких регионах России Общество, 08:45 Как иммунитет работает против вирусов РБК и Деринат, 08:34 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 19 апреля Общество, 08:33 Вас проверяет таможня. О каких правах нельзя забывать ни в коем случае Pro, 08:24 Пять человек пострадали при стрельбе в Луизиане Общество, 08:15 СМИ узнали о планах Лондона ввести закон для защиты от «враждебных стран» Политика, 08:08 Вести бизнес в России: взгляд предпринимателей РБК и Альфа-Банк, 08:05 В России зарегистрировали экспресс-тест для вакцинировавшихся от COVID Общество, 08:00 Объяснение на 100 рублей: что такое «доходы» и «расходы» Pro, 07:48 Эксперты назвали регионы России с самым высоким уровнем жизни Общество, 07:45 Фонд вместо смс: как финансируют долгосрочные проекты социальной медицины РБК и Фонд Потанина, 07:37 Эксперты спрогнозировали сценарии развития отношений России с США Политика, 07:30 Летевший в Токио самолет сел в Новосибирске из-за инсульта у пилота Общество, 07:25 Как самый загадочный трейдер едва не обрушил мировой рынок — Bloomberg Pro, 07:25
Класс А наступает
Городская недвижимость ,  
0 

Класс А наступает

ВИДЕО

Девелоперская компания KFS-Group планирует построить в Москве около 300 тыс. кв. м офисов класса А. Компания рассчитывает потратить на два бизнес-центра порядка 700 млн долл. Из них полмиллиарда пойдут на строительно-монтажные работы.

Офисный комплекс "Оазис" на 190 тыс. кв. м будет построен на территории промзоны "Очаково". Вторая площадка, расположенная в районе станции метро "Водный стадион", раньше принадлежала опытному заводу "Грамзапись". Сейчас проекты проходят стадию согласования, выход на площадки намечен на 2009 год.

Юрий Беломестнов, первый вице-президент KFS group: "Пока вопрос один – взаимоотношения с городом. Это не всегда простой вопрос – взаимоотношение с девелоперами по масштабным проектам, и понятно, что на них 50 миллионов на данном этапе могут гулять. Мы планируем выйти на площадку на Водном стадионе в середине 2009 года, и в конце 2009 года – в начале 2010 Оазис. Тогда цифры будут известны точно". Участники рынка считают, что сумма инвестиций, которую озвучивает KFS-Group, занижена. По подсчетам экспертов, на строительство заявленных объемов девелоперу потребуется три-четыре года и не менее 3 тыс. долл. на каждый заявленный "квадрат" класса А. Таким образом, конечная сумма инвестиций может достигнуть 800—900 млн долл.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента