Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СК возбудил дело после спецоперации против боевиков в Чечне Общество, 23:18 Как Элеонора Севенард вошла в число популярных солисток Большого театра РБК Cтиль и Louis Vuitton, 23:00 Роскомнадзор вслед за TikTok потребовал от VK удалять призывы к митингам Политика, 22:58 Полиция Архангельска начала проверку из-за видео Варламова Общество, 22:49 WSJ узнала о планах Nordgold Мордашовых выйти на биржу в Лондоне Инвестиции, 22:28 От римских терм до сложной хирургии: медицинский туризм в Швейцарии Партнерский материал, 22:25 Речь Байдена на инаугурации президента США. Полное видео Политика, 22:10 Российские гандболисты потерпели первое поражение на чемпионате мира Спорт, 22:09 Власти Испании подтвердили гибель трех человек при взрыве в Мадриде Общество, 21:58 «Роскосмос» объяснил отключение системы получения кислорода на МКС Технологии и медиа, 21:51 Халка признали лучшим легионером в истории РПЛ Спорт, 21:50 Чубайс решил уйти со всех постов в РСПП Политика, 21:47 Байден сделал первую запись в президентском Twitter-аккаунте Политика, 21:29 Китай ввел санкции против соратников Трампа в день инаугурации Байдена Политика, 21:14
Класс А наступает
 
0 

Класс А наступает

ВИДЕО

Девелоперская компания KFS-Group планирует построить в Москве около 300 тыс. кв. м офисов класса А. Компания рассчитывает потратить на два бизнес-центра порядка 700 млн долл. Из них полмиллиарда пойдут на строительно-монтажные работы.

Офисный комплекс "Оазис" на 190 тыс. кв. м будет построен на территории промзоны "Очаково". Вторая площадка, расположенная в районе станции метро "Водный стадион", раньше принадлежала опытному заводу "Грамзапись". Сейчас проекты проходят стадию согласования, выход на площадки намечен на 2009 год.

Юрий Беломестнов, первый вице-президент KFS group: "Пока вопрос один – взаимоотношения с городом. Это не всегда простой вопрос – взаимоотношение с девелоперами по масштабным проектам, и понятно, что на них 50 миллионов на данном этапе могут гулять. Мы планируем выйти на площадку на Водном стадионе в середине 2009 года, и в конце 2009 года – в начале 2010 Оазис. Тогда цифры будут известны точно". Участники рынка считают, что сумма инвестиций, которую озвучивает KFS-Group, занижена. По подсчетам экспертов, на строительство заявленных объемов девелоперу потребуется три-четыре года и не менее 3 тыс. долл. на каждый заявленный "квадрат" класса А. Таким образом, конечная сумма инвестиций может достигнуть 800—900 млн долл.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента