Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Хоккейный «Локомотив» из-за массового заражения отправился на карантин Спорт, 18:48 Трамп попросил ООН наказать Китай за распространение коронавируса Общество, 18:48 Худрука Волковского театра Пускепалиса госпитализировали с коронавирусом Общество, 18:30 Абрамович с партнерами полностью продали доли в золотодобывающей компании Бизнес, 18:28 Вторичное жилье в Москве подорожало с начала года почти на 10% Недвижимость, 18:22 Умер переводчик «Улисса», философ и богослов Сергей Хоружий Общество, 18:17 Skoda займется разработкой следующего Volkswagen Passat Авто, 18:14 Сегодня Tesla покажет новые технологии: что нужно знать о Battery Day Инвестиции, 18:11 Нобелевский комитет отказался от традиционной церемонии вручения премий Общество, 18:10 Лидер «Машины времени» Андрей Макаревич раскрыл размер своей пенсии Общество, 17:59 Китайский Geely обновил кроссовер Atlas Авто, 17:54 Два депутата Госдумы от «Единой России» досрочно сложили полномочия Политика, 17:52 РФС впервые признал ошибку системы VAR в пользу «Зенита» Спорт, 17:50 Экс-сотрудница подала на YouTube в суд из-за психологической травмы Стиль, 17:49
Краснодарский край начал второй этап приема прием заявок на право аренды земельных участков "Азов-Сити"
Городская недвижимость ,  
0 

Краснодарский край начал второй этап приема прием заявок на право аренды земельных участков "Азов-Сити"

В Краснодарском крае начался второй этап приема заявок на право аренды земельных участков в первоочередной зоне освоения игорной зоны "Азов-Сити". Как сообщает региональный департамент инвестиций и проектного сопровождения, прием заявок на участие в торгах будут вести до 6 августа 2008 года. На торги выставят 5 земельных участков.

Первый тур торгов состоялся 11 июля, победителем по двум участкам площадью до 2 га признано ООО "Роял Тайм" (Казань, Татарстан), еще по двум земельным участкам предполагается заключение договоров аренды как с единственным участником с одной из российских компаний.

Строительство инфраструктурных объектов "Азов-Сити" начнется в августе этого года. К 1 июля 2009 года, когда деятельность игорных заведений будет запрещена по всей России кроме четырех игорных зон, в первоочередной зоне освоения "Азов-Сити" будут построены объекты для размещения игорного бизнеса.

Со своей стороны власти Краснодарского края дают твердые гарантии, что инвесторы получат 7,5 мегаватт электроэнергии, 1,5 тысячи кубометров воды в сутки; 800 кубометров газа в час. Транспортную доступность игорной зоны к этому времени будут обеспечивать аэропорт города Ейска через регулярное авиасообщение с Москвой, а также прямые автобусные рейсы Ейск – "Азов-Сити" с использованием машин повышенной комфортности, бизнес-авиация, морское такси и паромная переправа.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента