Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Студенты колледжа отравились в Комсомольске-на-Амуре Общество, 07:07 Как работает военная ипотека РБК и ПСБ, 07:03 Фридман с партнерами продали лизинговую компанию из-за пандемии Бизнес, 07:00 СМИ узнали о возможном уходе из НОВАТЭКа бывшего главы «Ямал СПГ» Бизнес, 06:45 В результате перестрелки в США девять человек получили ранения Общество, 06:38 Ярче любых звезд: как найти Венеру на небе РБК и ПСБ, 06:24 Портрет возлюбленной Пикассо продали с торгов более чем за $103 млн Общество, 06:02 Касперская заподозрила в атаке на трубопровод хакеров из ЦРУ Политика, 05:39 Почему инвестиции в индустриальную недвижимость — новый тренд Партнерский материал, 05:34 Генсек ООН призвал Израиль и Палестину немедленно прекратить обстрелы Политика, 05:10 White Rabbit, киберпреступность, Билли Айлиш и мужской костюм от Dior РБК и Dior, 04:58 Вильфанд пообещал москвичам июльскую погоду Общество, 04:45 СМИ узнали об отказе Израиля от перемирия в ответ на предложение Египта Политика, 04:28 Эксперты ответили на данные о защищенности Москвы в случае ядерной войны Общество, 04:23
Краснодарский край начал второй этап приема прием заявок на право аренды земельных участков "Азов-Сити"
Городская недвижимость ,  
0 

Краснодарский край начал второй этап приема прием заявок на право аренды земельных участков "Азов-Сити"

В Краснодарском крае начался второй этап приема заявок на право аренды земельных участков в первоочередной зоне освоения игорной зоны "Азов-Сити". Как сообщает региональный департамент инвестиций и проектного сопровождения, прием заявок на участие в торгах будут вести до 6 августа 2008 года. На торги выставят 5 земельных участков.

Первый тур торгов состоялся 11 июля, победителем по двум участкам площадью до 2 га признано ООО "Роял Тайм" (Казань, Татарстан), еще по двум земельным участкам предполагается заключение договоров аренды как с единственным участником с одной из российских компаний.

Строительство инфраструктурных объектов "Азов-Сити" начнется в августе этого года. К 1 июля 2009 года, когда деятельность игорных заведений будет запрещена по всей России кроме четырех игорных зон, в первоочередной зоне освоения "Азов-Сити" будут построены объекты для размещения игорного бизнеса.

Со своей стороны власти Краснодарского края дают твердые гарантии, что инвесторы получат 7,5 мегаватт электроэнергии, 1,5 тысячи кубометров воды в сутки; 800 кубометров газа в час. Транспортную доступность игорной зоны к этому времени будут обеспечивать аэропорт города Ейска через регулярное авиасообщение с Москвой, а также прямые автобусные рейсы Ейск – "Азов-Сити" с использованием машин повышенной комфортности, бизнес-авиация, морское такси и паромная переправа.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента