Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ЕС предупредил Венесуэлу о еще большей изоляции в случае высылки посла Политика, 00:16 ВШЭ сохранит скидки и другие программы поддержки студентов в 2021 году Общество, 00:00 Инвестиции населения на фондовом рынке за год почти удвоились Финансы, 00:00 Каждый десятый бизнес в России предупредил о риске закрытия в 2021 году Экономика, 00:00 АвтоВАЗ остановил сборку Lada в Казахстане Бизнес, 24 фев, 23:56 У задержанного в метро Москвы мужчины нашли гранаты для страйкбола Общество, 24 фев, 23:27 Варданян инвестировал в американский сервис для знакомств Бизнес, 24 фев, 23:15 МЧС предупредило жителей Москвы о снеге и гололедице Общество, 24 фев, 22:55 Боевики обстреляли новый пункт пропуска в Идлибской зоне деэскалации Политика, 24 фев, 22:43 Минфин прокомментировал рост госдолга России в 2020 году Финансы, 24 фев, 22:15 Акинфеева включили в топ-50 лучших вратарей мира за 30 лет Спорт, 24 фев, 21:54 Постпред допустил асимметричный ответ на действия ЕС против России Политика, 24 фев, 21:32 Гондурас зарегистрировал вакцину «Спутник V» Политика, 24 фев, 21:29 Человек спрыгнул с эстакады Щелковского шоссе на МКАД Общество, 24 фев, 21:09
В Петербурге опробуют новую систему строительства коттеджей
Городская недвижимость ,  
0 

В Петербурге опробуют новую систему строительства коттеджей

По сообщениям пресс-службы ОАО "Глубокинский кирпич", в Санкт-Петербурге спроектированы три коттеджа, которые будут возведены по технологии многослойной стены. Данная система строительства впервые применяется в Петербурге. Материалы для строительства домов будут привезены из Ростовской области.

В России "Глубокинский кирпичный завод" – единственное предприятие, предлагающее поставку всего комплекса стены из силикатного камня. Инновационность технологии многослойной стены заключается в том, что она значительно тоньше и легче традиционной кирпичной кладки, при этом обладает рядом преимуществ.

Председатель совета директоров ОАО "Глубокинский кирпичный завод" Андрей Ляшов отметил, что распространение новой технологии строительства на территории России – один из первых шагов по внедрению качественного жилья в нашей стране.

Глубокинский кирпичный завод был основан в 1978г. В настоящее время ОАО "Глубокинский кирпичный завод" является одним из крупнейших региональных производителей строительных материалов.

В конце июня 2008г. представители завода объявили, что на запуск нового производства будет потрачено 7 млн евро. Изначально продукцию предполагалось реализовывать на территории Южного федерального округа, который является самым активным потребителем продукции Глубокинского завода. "Но поскольку новая продукция является высококачественным фактурным кирпичом, производство которого достаточно ограничено в нашей стране, то поставки будут вестись по всей территории России. Также часть произведенной продукции будет поставляться за границу, в частности, в страны СНГ", – сообщили в компании.

В 2007г. компания предложила новую технологию строительства – многослойная стена (силикатный камень, плита утеплителя, облицовочный кирпич, крепеж и перевязка). Конструкция каждого стенового элемента позволяет значительно облегчить процесс строительно-монтажных работ.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента