Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ Белоруссии узнали о 1 млн тонн скопившейся «грязной» нефти из России 23:31, Бизнес В МИДе сочли глупой реакцию США на российские паспорта для ДНР и ЛНР 22:58, Политика В Латвии предложили считать геноцидом действия СССР при «оккупации» 22:54, Политика Посольство США сочло абсурдным указ Путина о паспортах для ДНР и ЛНР 22:52, Политика Киев назвал дату заседания Совбеза ООН из-за указа Путина о гражданстве 22:35, Политика Нечего надеть: подберите гардероб на весну за одну минуту 22:30, РБК и KUPIVIP.RU Moody's заявило о высоких геополитических рисках после выборов на Украине 22:12, Политика Володин предложил Зеленскому высказаться об указе Путина о гражданстве 22:02, Политика Кремль начал паспортизацию жителей ЛНР и ДНР 22:00, Политика Чемпионат Англии. «Манчестер Юнайтед» — «Манчестер Сити». Онлайн 22:00, Спорт Один из сгоревших в Черном море танкеров отбуксировали из российских вод 21:49, Общество США назвали указ Путина о паспортах частью «оккупационного плана» 21:42, Политика Только для своих: как перестать тратить деньги на лишнюю рекламу 21:36, РБК и МегаФон Генштаб назвал количество ежегодно въезжающих в Европу экстремистов 21:30, Общество ЦСКА победил «Анжи» и поднялся на третье место в чемпионате России 21:29, Спорт В Москве с топорами напали на автомобиль и украли 1 млн руб. 21:20, Общество Школу в Москве эвакуировали из-за сообщения о минировании 21:05, Общество ЦИК переведет систему «Выборы» на «русский Windows» 21:02, Политика МВД объяснило порядок получения российских паспортов жителям ДНР и ЛНР 20:55, Политика Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву 20:45, РБК и AFI Development Переговоры Путина и Ким Чен Ына тет-а-тет продлятся около часа 20:45, Политика Минфин и Минобороны ответили на приведенные Навальным данные о дачах 20:38, Политика Власти Украины заподозрили компанию Зеленского в растрате госсредств 20:32, Политика Самые красивые женщины последних 10 лет по версии журнала People 20:27, Фотогалерея  Киев обратился в ООН из-за указа Путина о паспортах для жителей ДНР и ЛНР 20:18, Политика В СИЗО «Матросская тишина» от передозировки наркотиков умерли 2 человека 20:17, Политика «Смелость — главный актив»: как добиться успеха в бизнесе и сохранить его 19:59, РБК и Сбербанк Первый Украинский Совбез назвал указ Путина подготовкой к применению военных 19:53, Политика
В Петербурге опробуют новую систему строительства коттеджей
0
В Петербурге опробуют новую систему строительства коттеджей

По сообщениям пресс-службы ОАО "Глубокинский кирпич", в Санкт-Петербурге спроектированы три коттеджа, которые будут возведены по технологии многослойной стены. Данная система строительства впервые применяется в Петербурге. Материалы для строительства домов будут привезены из Ростовской области.

В России "Глубокинский кирпичный завод" – единственное предприятие, предлагающее поставку всего комплекса стены из силикатного камня. Инновационность технологии многослойной стены заключается в том, что она значительно тоньше и легче традиционной кирпичной кладки, при этом обладает рядом преимуществ.

Председатель совета директоров ОАО "Глубокинский кирпичный завод" Андрей Ляшов отметил, что распространение новой технологии строительства на территории России – один из первых шагов по внедрению качественного жилья в нашей стране.

Глубокинский кирпичный завод был основан в 1978г. В настоящее время ОАО "Глубокинский кирпичный завод" является одним из крупнейших региональных производителей строительных материалов.

В конце июня 2008г. представители завода объявили, что на запуск нового производства будет потрачено 7 млн евро. Изначально продукцию предполагалось реализовывать на территории Южного федерального округа, который является самым активным потребителем продукции Глубокинского завода. "Но поскольку новая продукция является высококачественным фактурным кирпичом, производство которого достаточно ограничено в нашей стране, то поставки будут вестись по всей территории России. Также часть произведенной продукции будет поставляться за границу, в частности, в страны СНГ", – сообщили в компании.

В 2007г. компания предложила новую технологию строительства – многослойная стена (силикатный камень, плита утеплителя, облицовочный кирпич, крепеж и перевязка). Конструкция каждого стенового элемента позволяет значительно облегчить процесс строительно-монтажных работ. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости