Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Армения и Азербайджан обвинили друг друга в нарушении нового перемирия Политика, 08:11 Александр Комиссаров — как потерять все и начать бизнес с нуля РБК и ВТБ Привилегия, 08:06 Spotify вошел в топ-10 музыкальных сервисов в первые месяцы после запуска Технологии и медиа, 08:00 РБК Pro: как онлайн-консультанты стали главной надеждой fashion-ретейла Pro, 07:52 Губернаторы Кузбасса и Иркутской области заразились коронавирусом Общество, 07:50 Как поддержать себя и семью в условиях многозадачности и стресса РБК и Bayer, 07:35 Пашинян сообщил о готовности Армении соблюдать режим прекращения огня Политика, 07:20 В Баку заявили о нарушении Ереваном нового перемирия в Карабахе Политика, 07:14 У берегов Сахалина сел на мель сухогруз Общество, 07:03 Минэкономразвития нашло риски в запрете импорта материалов из вторсырья Бизнес, 07:00 Поклонник Макгрегора. Основные факты из карьеры Хабиба Спорт, 07:00 Как работают деньги: можно ли предсказать кризис РБК и СберПервый, 06:55 Летевшего на Сахалин пассажира сняли с рейса за крики о террористах Общество, 06:34 СМИ узнали о планах Трампа уволить глав Пентагона и ЦРУ Политика, 06:25
В Петербурге опробуют новую систему строительства коттеджей
Городская недвижимость ,  
0 

В Петербурге опробуют новую систему строительства коттеджей

По сообщениям пресс-службы ОАО "Глубокинский кирпич", в Санкт-Петербурге спроектированы три коттеджа, которые будут возведены по технологии многослойной стены. Данная система строительства впервые применяется в Петербурге. Материалы для строительства домов будут привезены из Ростовской области.

В России "Глубокинский кирпичный завод" – единственное предприятие, предлагающее поставку всего комплекса стены из силикатного камня. Инновационность технологии многослойной стены заключается в том, что она значительно тоньше и легче традиционной кирпичной кладки, при этом обладает рядом преимуществ.

Председатель совета директоров ОАО "Глубокинский кирпичный завод" Андрей Ляшов отметил, что распространение новой технологии строительства на территории России – один из первых шагов по внедрению качественного жилья в нашей стране.

Глубокинский кирпичный завод был основан в 1978г. В настоящее время ОАО "Глубокинский кирпичный завод" является одним из крупнейших региональных производителей строительных материалов.

В конце июня 2008г. представители завода объявили, что на запуск нового производства будет потрачено 7 млн евро. Изначально продукцию предполагалось реализовывать на территории Южного федерального округа, который является самым активным потребителем продукции Глубокинского завода. "Но поскольку новая продукция является высококачественным фактурным кирпичом, производство которого достаточно ограничено в нашей стране, то поставки будут вестись по всей территории России. Также часть произведенной продукции будет поставляться за границу, в частности, в страны СНГ", – сообщили в компании.

В 2007г. компания предложила новую технологию строительства – многослойная стена (силикатный камень, плита утеплителя, облицовочный кирпич, крепеж и перевязка). Конструкция каждого стенового элемента позволяет значительно облегчить процесс строительно-монтажных работ.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента