Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ узнали о планах владельца CNN и HBO по слиянию с Discovery Бизнес, 18:01 Кто и как решал жилищный вопрос в российской армии РБК и ПСБ, 17:50 МЧС предупредило о ливне, грозе и граде в Москве Общество, 17:38 Эксперты оценили влияние жаркой погоды на распространение COVID-19 Общество, 17:24 Китайский аппарат на Марсе, новые правила WhatsApp. Главное за выходные Общество, 17:20 Дзюба стал лучшим бомбардиром чемпионата России после 4 голов за матч Спорт, 16:59 На волоске: что творится с акциями ChemoCentryx, пережившими катастрофу Pro, 16:43 Шойгу сообщил о привлечении старообрядцев к подготовке спецназа Общество, 16:43 В Москве проверят «Детский мир» на Лубянке из-за фанатов «Майора грома» Общество, 16:38 Только для женщин: чем вызван бум инвестиций в фемтех Pro, 16:26 Определились все участники еврокубков от России Спорт, 16:25 СМИ сообщили о тромбозе у принцессы Кентской после вакцины AstraZeneca Общество, 16:22 У МГУ задержали участников акции в защиту просветительской деятельности Политика, 16:18 ЦСКА не попал в еврокубки впервые за 20 лет Спорт, 16:09
DVI Group перенесла на III квартал строительство торгового центра в Краснодаре
Городская недвижимость ,  
0 

DVI Group перенесла на III квартал строительство торгового центра в Краснодаре

ООО "Инвестиционно-консалтинговая группа "Ди Ви Ай" (DVI Group, Москва) перенесло строительство торгово-развлекательного комплекса (ТРК) в Краснодаре на третий квартал 2008 года. Об этом ИА "Интерфакс-Юг" коммерческий директор компании Марина Малахатько.

"В связи с необходимостью проработки концепции ТРК и формирования оптимальных условий для арендаторов сроки строительства объекта были перенесены. Начало строительства — на третий квартал 2008 года, окончание — на второй квартал 2010 года", — сказала она, добавив, что точная стоимость проекта будет сообщена дополнительно.

М. Малахатько добавила, что компания планирует начать подготовительные работы в сентябре этого года. Первая очередь — гипермаркет товаров для дома OBI площадью 17 тыс. кв. м — будет запущена осенью следующего года.

По словам собеседницы, общая площадь центра составит 154 тыс. кв. м. Основными арендаторами ТРК станут продуктовый и спортивный гипермаркеты, супермаркет электроники, 8-зальный кинотеатр, развлекательный центр, фуд-корт.

Ранее сообщалось, что DVI Group построит в Краснодаре торгово- развлекательный комплекс стоимостью 1 млрд рублей. Инвестиционное соглашение о строительстве между DVI и Краснодарским краем было подписано 28 сентября 2006 года на Сочинском экономическом форуме. Компания планировала начать строительство сразу после подписания соглашения и завершить в первом квартале 2008 года.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента