Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Стыковка первого частного пилотируемого корабля с МКС. Прямая трансляция Технологии и медиа, 17:11 В МИД назвали недопустимыми нападения полицейских на журналистов в США Политика, 17:02 Плющенко опубликовал видео поездки его группы на сборы в Кисловодск Спорт, 16:56 Воробьев оценил ситуацию с подтоплениями в Подмосковье из-за дождей Общество, 16:29 «Рубин» проведет оставшиеся домашние матчи РПЛ на «Ак Барс Арене» Спорт, 16:25 Экс-игрок «Зенита» обвинил «Валенсию» во лжи по поводу нового контракта Спорт, 16:13 Кравчук оценил отказ Украины от ядерного оружия в $250 млрд Политика, 16:06 Технологии карантина: какие стартапы выиграли 24 млн руб. от Сколково РБК и Сколково, 16:01 Перемены к лучшему, поддержка работников и бум онлайн-обучения Экономика образования, 16:00  Мишустин установил правила и размер выплат волонтерам в период пандемии Общество, 15:57 Юрист сообщил о задержаниях в ходе пикетов в защиту адвокатов в Москве Общество, 15:37 Икарди подписал четырехлетний контракт с ПСЖ Спорт, 15:28 Цифры, факты и эмоции от электрического Porsche Taycan РБК и Porsche, 15:20 Рогозин удалил твит с критикой в адрес Ельцина Политика, 15:19
DVI Group перенесла на III квартал строительство торгового центра в Краснодаре
Городская недвижимость ,  
0 

DVI Group перенесла на III квартал строительство торгового центра в Краснодаре

ООО "Инвестиционно-консалтинговая группа "Ди Ви Ай" (DVI Group, Москва) перенесло строительство торгово-развлекательного комплекса (ТРК) в Краснодаре на третий квартал 2008 года. Об этом ИА "Интерфакс-Юг" коммерческий директор компании Марина Малахатько.

"В связи с необходимостью проработки концепции ТРК и формирования оптимальных условий для арендаторов сроки строительства объекта были перенесены. Начало строительства — на третий квартал 2008 года, окончание — на второй квартал 2010 года", — сказала она, добавив, что точная стоимость проекта будет сообщена дополнительно.

М. Малахатько добавила, что компания планирует начать подготовительные работы в сентябре этого года. Первая очередь — гипермаркет товаров для дома OBI площадью 17 тыс. кв. м — будет запущена осенью следующего года.

По словам собеседницы, общая площадь центра составит 154 тыс. кв. м. Основными арендаторами ТРК станут продуктовый и спортивный гипермаркеты, супермаркет электроники, 8-зальный кинотеатр, развлекательный центр, фуд-корт.

Ранее сообщалось, что DVI Group построит в Краснодаре торгово- развлекательный комплекс стоимостью 1 млрд рублей. Инвестиционное соглашение о строительстве между DVI и Краснодарским краем было подписано 28 сентября 2006 года на Сочинском экономическом форуме. Компания планировала начать строительство сразу после подписания соглашения и завершить в первом квартале 2008 года.