Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Баку заявили о нарушении Ереваном нового перемирия в Карабахе Политика, 07:14 У берегов Сахалина сел на мель сухогруз Общество, 07:03 Минэкономразвития нашло риски в запрете импорта материалов из вторсырья Бизнес, 07:00 Поклонник Макгрегора. Основные факты из карьеры Хабиба Спорт, 07:00 Как работают деньги: можно ли предсказать кризис РБК и СберПервый, 06:55 Летевшего на Сахалин пассажира сняли с рейса за крики о террористах Общество, 06:34 СМИ узнали о планах Трампа уволить глав Пентагона и ЦРУ Политика, 06:25 WSJ сообщила о подготовке Facebook к волнениям на фоне выборов в США Политика, 06:02 Как московские больницы вошли во вторую волну COVID-19. Опрос главврачей Общество, 06:00 «Сделай сам»: как желание сэкономить превратилось в главный тренд года РБК Стиль и Яндекс Дзен, 05:50 Байден назвал Россию главной угрозой для США Политика, 05:19 Бут предрек гражданскую войну в США после выборов Политика, 05:18 Принадлежащий Сбербанку сервис зафиксировал всплеск звонков в аптеки Общество, 05:00 Как устроен хай-тек в мире финансов и трейдинга РБК и Refinitiv, 04:59
DVI Group перенесла на III квартал строительство торгового центра в Краснодаре
Городская недвижимость ,  
0 

DVI Group перенесла на III квартал строительство торгового центра в Краснодаре

ООО "Инвестиционно-консалтинговая группа "Ди Ви Ай" (DVI Group, Москва) перенесло строительство торгово-развлекательного комплекса (ТРК) в Краснодаре на третий квартал 2008 года. Об этом ИА "Интерфакс-Юг" коммерческий директор компании Марина Малахатько.

"В связи с необходимостью проработки концепции ТРК и формирования оптимальных условий для арендаторов сроки строительства объекта были перенесены. Начало строительства — на третий квартал 2008 года, окончание — на второй квартал 2010 года", — сказала она, добавив, что точная стоимость проекта будет сообщена дополнительно.

М. Малахатько добавила, что компания планирует начать подготовительные работы в сентябре этого года. Первая очередь — гипермаркет товаров для дома OBI площадью 17 тыс. кв. м — будет запущена осенью следующего года.

По словам собеседницы, общая площадь центра составит 154 тыс. кв. м. Основными арендаторами ТРК станут продуктовый и спортивный гипермаркеты, супермаркет электроники, 8-зальный кинотеатр, развлекательный центр, фуд-корт.

Ранее сообщалось, что DVI Group построит в Краснодаре торгово- развлекательный комплекс стоимостью 1 млрд рублей. Инвестиционное соглашение о строительстве между DVI и Краснодарским краем было подписано 28 сентября 2006 года на Сочинском экономическом форуме. Компания планировала начать строительство сразу после подписания соглашения и завершить в первом квартале 2008 года.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента