Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минфин спрогнозировал увеличение профицита бюджета в 2018 году в 4 раза 08:25, Финансы X5 Retail Group не смогла за год найти места под магазины на вокзалах 08:00, Бизнес Чем определяется ценность мяса и его стоимость 07:40, РБК и Мираторг МЧС сообщило об обнаружении пропавших в Приморье рыбаков 07:34, Общество На Кубани часть гостиниц не стала взимать с туристов курортный сбор 07:30, Бизнес Счетная палата раскритиковала работу судебных приставов 07:00, Общество Минздрав предложил включить в план Белоусова проекты по борьбе с раком 07:00, Общество Рост экономики Китая упал до минимума с 2009 года 06:48, Политика Китай вслед за Россией и ЕС попросил помощи ВТО в разрешении спора с США 06:28, Экономика Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 06:12, РБК и Philips Госдеп опроверг данные о прослушке Помпео записи убийства журналиста WP 05:48, Политика Россия обжаловала решение ЕСПЧ о компенсации участницам Pussy Riot 05:08, Политика Грузия предложила проверить лабораторию Лугара на фоне обвинений в опытах 04:50, Политика В аэропорту Якутска объявили эвакуацию из-за дымовой шашки 04:03, Общество Центробанк отозвал лицензию у иркутского банка 03:50, Финансы Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 03:43, РБК и Сбербанк В Киеве не обнаружили следов посещения «отравителями Скрипалей» Украины 03:35, Политика Полиция в лесу близ Стамбула начала поиски останков убитого журналиста WP 02:59, Общество СМИ узнали об отказе британской инвесткомпании покупать сеть ТЦ в России 02:55, Бизнес Пентагон усомнился в словах Путина о похищении 700 человек в Сирии 02:33, Политика Каракас объявил поверенную в делах Эквадора персоной нон грата 01:58, Политика Песков рассказал о роли «химии» в отношениях Путина с мировыми лидерами 01:30, Политика Полиция назвала очаг крупного пожара в 16-этажном доме в Екатеринбурге 01:24, Общество Дедлайн: как воспринимают время в разных культурах 00:53, РБК и Инвитро Colgate остановил свой завод в Венесуэле из-за дефицита картонных коробок 00:49, Бизнес Суда в Азовском море предупредили об упавших в воду летчиках Л-39 00:31, Общество США назвали принципы новой политики в Восточной и Центральной Европе 00:19, Политика Bloomberg рассказал об отказе России бойкотировать саудовский форум 00:12, Политика
Власти сносят дорогую недвижимость на Рублевке
18 июл 2008, 11:54
0
Власти сносят дорогую недвижимость на Рублевке

Власти Одинцовского района Московской области начали борьбу с незаконным строительством на одном из самых престижных земельных участков страны - Рублево-Успенском шоссе, пишет сегодня газета "Коммерсант".

Вчера на Рублево-Успенском шоссе, на въезде в поселок Раздоры, начался снос недостроенного трехэтажного здания центра для занятия йогой. Один экскаватор разрушал потолки и стены, второй собирал ковшом строительный мусор. Многие из проезжавших по шоссе водителей дорогих иномарок притормаживали и с удивлением смотрели на работы.

В очереди на снос стоят еще минимум два десятка дорогих сооружений. Полный их перечень держится в секрете, районные власти согласились назвать лишь два из них.

Это пятиэтажный особняк в поселке Успенское (по всем документам он проходит как трехэтажный, имя его владельца не раскрывается), а также пристройка к модному ресторану "Дача", совладельцем которого является известный ресторатор Аркадий Новиков.

Стоимость только земельных участков в этих местах колеблется от $50 тыс. до $400 тыс. за сотку.

Добавим, что скандалы вокруг незаконного строительства на Рублевке продолжаются уже несколько лет. Раньше их катализатором выступал заместитель главы Росприроднадзора Олег Митволь.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости