Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Абакане назначили день траура из-за гибели мэра в ДТП 10:08, Общество Bitcoin подешевел на 25% за три месяца 09:59, Крипто СК сообщил об обысках в штабах ФБК в 30 регионах и аресте счетов 09:58, Политика МИД заявил о работе над предотвращением столкновения армий Сирии и Турции 09:55, Политика «Магнит» решил отказаться от доставки продуктов в магазины фурами 09:49, Бизнес Эксперты оценили законопроект о новых правилах работы скорой помощи 09:40, Общество Шесть историй: как построить успешный бизнес в эпоху социальных сетей 09:39, РБК Стиль и Henderson Координаторы штабов ФБК сообщили о новых обысках в регионах 09:31, Общество 5 причин перестать сравнивать себя с другими людьми 09:30, Pink Глава Nike Марк Паркер: баланс ближних и дальних планов — это хореография 09:25, PRO На месте обрушения дома в Приморье не обнаружили следов взрывчатки 09:22, Общество Сербские СМИ сообщили о попытке США лишить Россию права на Севморпуть 09:14, Политика Антитрадиционный туризм: как получить абсолютно новый опыт и переживания 09:09, РБК и Райффайзенбанк Зачем группа ПИК выходит на вторичный рынок недвижимости 09:06, PRO Группа ПИК запустила сервис по срочному выкупу квартир на вторичном рынке 09:00, Бизнес СМИ узнали об отзыве правительства на закон о единой платежке за ЖКУ 08:59, Общество Число жертв тайфуна в Японии выросло до 66 08:59, Общество Глава соколиного центра сообщил о подаренном Путиным королю кречете 08:52, Политика Чек-лист: готов ли ваш автомобиль к зимнему сезону 08:40, РБК и Dunlop ЦБ оценит риски клиентов банков по принципу «светофора» 08:03, Финансы Зачем ЦБ и банкам новый способ оценки российских компаний 08:02, PRO Сколько стоит построить личный бренд и как его монетизировать 07:52, PRO Что случилось за ночь. Главные новости РБК 07:50, Общество Наташа Королева попросила у Зеленского разрешения на въезд на Украину 07:26, Общество Отношение россиян к Украине резко улучшилось с избранием Зеленского 07:00, Политика NYT сообщила об обсуждении в США вывоза ядерного оружия из Турции 06:57, Политика СМИ узнали о деле из-за миллиардного хищения на рынке форекс 06:23, Общество Появилось видео задержания подозреваемых в избиении мужчины в Красноярске 06:15, Общество
На месте снесенных домов в центре Москвы появятся зеленые зоны
0
На месте снесенных домов в центре Москвы появятся зеленые зоны

В центре Москвы в 2008г. появятся 3 зеленые зоны на месте снесенных ветхих зданий, сообщили в пресс-службе Центрального административного округа столицы (ЦАО).

Как стало известно, скверы и газоны появятся по адресам: ул. Каланчевская, владение 32, ул. Машкова д. 10-12, строение 3 и ул. Большая Садовая, д. 3, строение 5.

Общая площадь новых зеленых насаждений составит 1,1 га. Это послужит существенным дополнением к имеющимся на сегодняшний день 41 тыс. кв. м цветников, 752 цветочным модулям, установленным на опорах освещения и 712 цветникам на фасадах зданий.

Кроме того, по словам префекта округа Сергея Байдакова, в сентябре в ЦАО появится первый велосипедный маршрут, который пройдет по территории олимпийского комплекса "Лужники". Его протяженность составит около 5 км. Велосипедный маршрут будет обозначен специальной дорожной разметкой и соответствующими знаками. Как отметил глава округа, это будет не единственный велосипедный маршрут – в разработке находится проект веломаршрута по территории центрального парка культуры и отдыха им. Горького.

Вместе с тем, по мнению С.Байдакова, не выполнен целый ряд запланированных мероприятий. Наблюдается отставание по нескольким направлениям развития округа. Это касается сферы молодежной политики, оборудования наземных пешеходных переходов для обеспечения комфортных условий жизнедеятельности инвалидов, создания сети библиотек семейного чтения и др.

"Все эти недостатки должны быть устранены в кратчайшие сроки. Мы ставили перед собой в начале года вполне реальные сроки, и в том, что они не соблюдены, виноваты не объективные, а субъективные причины – лень и недоработки соответствующих служб. И мы сделаем из этого соответствующие выводы", – отметил в заключение префект.