Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Лучшая помощь: как поддержать врачей и граждан РБК и Центр поддержки экономики, 13:06 СМИ узнали о возможной покупке российским бизнесменом команды «Формулы-1» Спорт, 13:04 Мэр Черкасс подал на Зеленского в суд за слово «бандит» Общество, 12:58 В Роспотребнадзоре назвали условие для разрешения на прогулки для детей Общество, 12:53 Президент Абхазии принял приглашение на парад Победы в Москве Общество, 12:40 Алюминий, кожа и экраны: как звучит новый футуристический Porsche РБК и Porsche, 12:37 Тайка Вайтити — РБК: «Быть другим — невероятно круто» Стиль, 12:37 «Аэроэкспресс» заявил о снижении цен при перезапуске после карантина Бизнес, 12:33 В российском баскетболе впервые решили не определять победителя сезона Спорт, 12:21 Обновленная BMW 5-Series: технологии, сроки и цены Авто, 12:21 Аэропорт Внуково начал выход из режима ограничений по коронавирусу Общество, 12:20 Названы главные проблемы ВИЧ-инфицированных детей Партнерский материал, 12:09 Ковидное послевкусие: что ждет винный мир после пандемии Pro, 12:08 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 27 мая Общество, 12:01
Knight Frank и Jones Lang LaSalle станут агентами складского комплекса "PNK-Чехов"
Городская недвижимость ,  
0 

Knight Frank и Jones Lang LaSalle станут агентами складского комплекса "PNK-Чехов"

Девелоперская компания PNK начала строительство первой очереди крупного логистического комплекса класса А в Подмосковье "PNK-Чехов". Агентами по маркетингу и сдаче проекта в аренду выбраны известные международные консалтинговые компании Jones Lang LaSalle и Knight Frank.

Как рассказал Вячеслав Холопов, Заместитель директора отдела складской, индустриальной недвижимости, земли Knight Frank Russia and CIS: "Начало строительства такого проекта как PNK Чехов – одно из важнейших событий для рынка складской недвижимости Московского региона". Предполагается, что складской комплекс "PNK-Чехов", расположенный на Симферопольском шоссе в 45 км от МКАД, станет одним из крупнейших объектов на данном направлении. Важным преимуществом комплекса является его удачное расположение в непосредственной близости к федеральным трассам М-2 и А-107, благодаря чему станет возможным грамотное распределение грузопотоков, идущих в регионы России, по разным направлениям.

В качестве арендаторов будут привлекаться крупные западные и российские компании. Заместитель директора, отдел складских и индустриальных помещений компании Jones Lang LaSalle Петр Зарицкий, уверен в том, что "все помещения складского комплекса "PNK–Чехов" будут сданы в аренду задолго до его официального открытия. Прежде всего, это станет возможным благодаря высокому качеству проекта, профессионализму и опыту девелопера, а также современному подходу к продвижению данного складского комплекса". Завершить строительство планируется в конце 2009 года.