Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 20:13 В Москве на территории приюта для животных нашли мертвым его директора Общество, 20:02 УЕФА разрешил болельщикам вернуться на трибуны Спорт, 20:01 Стартовало производство первого электрокара Volvo Авто, 19:51 Осенний шопинг: что и как покупать на рынке акций в этом сезоне РБК и СберПервый, 19:44 Минздрав обновил методические рекомендации по лечению коронавируса Общество, 19:40 Что смотреть на ММКФ: 12 главных фильмов Стиль, 19:29 Обострение конфликта в Нагорном Карабахе. Карта на 1 октября Политика, 19:25 Соперниками российских клубов в Лиге чемпионов стали «Бавария» и «Челси» Спорт, 19:18 Правительство продлило мораторий на банкротства до 7 января 2021 года Экономика, 19:15 В Москве ужесточили удаленку, нефть ниже $40. Главные новости РБК Общество, 19:15 «Арсенал» арендовал двух футболистов «Спартака» Спорт, 19:12 Чек-лист для бизнеса: какие возможности оптимизации вы упускаете РБК и Райффайзенбанк, 18:59 Как DeFi совершенствует независимую финансовую систему Крипто, 18:58
Knight Frank и Jones Lang LaSalle станут агентами складского комплекса "PNK-Чехов"
Городская недвижимость ,  
0 

Knight Frank и Jones Lang LaSalle станут агентами складского комплекса "PNK-Чехов"

Девелоперская компания PNK начала строительство первой очереди крупного логистического комплекса класса А в Подмосковье "PNK-Чехов". Агентами по маркетингу и сдаче проекта в аренду выбраны известные международные консалтинговые компании Jones Lang LaSalle и Knight Frank.

Как рассказал Вячеслав Холопов, Заместитель директора отдела складской, индустриальной недвижимости, земли Knight Frank Russia and CIS: "Начало строительства такого проекта как PNK Чехов – одно из важнейших событий для рынка складской недвижимости Московского региона". Предполагается, что складской комплекс "PNK-Чехов", расположенный на Симферопольском шоссе в 45 км от МКАД, станет одним из крупнейших объектов на данном направлении. Важным преимуществом комплекса является его удачное расположение в непосредственной близости к федеральным трассам М-2 и А-107, благодаря чему станет возможным грамотное распределение грузопотоков, идущих в регионы России, по разным направлениям.

В качестве арендаторов будут привлекаться крупные западные и российские компании. Заместитель директора, отдел складских и индустриальных помещений компании Jones Lang LaSalle Петр Зарицкий, уверен в том, что "все помещения складского комплекса "PNK–Чехов" будут сданы в аренду задолго до его официального открытия. Прежде всего, это станет возможным благодаря высокому качеству проекта, профессионализму и опыту девелопера, а также современному подходу к продвижению данного складского комплекса". Завершить строительство планируется в конце 2009 года.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента