Лента новостей
Все новости Недвижимость
Депутаты Петербурга потребовали списать долги горожан по примеру Чечни 21:46, Политика Новак назвал условия подписания нового транзитного договора с Украиной 21:36, Бизнес Бизнес без отговорок: те, кто справился со страхами и открыл свое дело 21:15, РБК и «Билайн» Бизнес В НПЗ структуры «Роснефти» в Индии будет вложено $850 млн 21:06, Бизнес Мир в обмен на острова: смогут ли Путин и Абэ договориться о Курилах 21:05, Политика Суд прекратил дело против пожаловавшегося на пытки в ярославской колонии 20:49, Общество Во Франции Google оштрафовали на €50 млн 20:45, Технологии и медиа Россия сократила внешние долги до минимума за 10 лет 20:44, Экономика Гаджеты и приложения для экстремальных путешествий 20:39, РБК и «Ингосстрах» Дерипаска отказался ехать на форум в Давосе 20:38, Бизнес При пожаре на судах в Керченском проливе погибли десять человек 20:32, Общество Киев обвинил «Газпром» в нежелании менять старые условия работы 20:27, Политика Тереза Мэй назвала три принципа пересмотра соглашения по Brexit 20:13, Политика МИД Франции вызвал посла Италии после высказываний вице-премьера 20:12, Политика Три человека погибли при пожаре на судах в Керченском проливе 20:10, Общество Как запустить ресторан с нуля в разгар санкций 20:09, РБК и Samsung Кубок Матч Премьер по футболу. «Спартак» — «Ростов». Онлайн 20:00, Спорт «Метрострой» обвинил правительство Петербурга в некомпетентности 19:44, Бизнес В Сети появились видео горящих судов в Керченском проливе 19:44, Общество Самолет «Аэрофлота» выкатился за пределы полосы в Шереметьево 19:28, Общество Путь огурца: как звезда российского финтеха нашла счастье в Италии 19:22, РБК и «Билайн» В Керченском проливе загорелись два судна 19:15, Общество МИД прокомментировал решение ЕС ввести санкции против главы ГРУ 19:07, Политика Курс токена TenX вырос на 180% за неделю 19:06, Крипто Премьер-министр Японии прибыл в Москву на переговоры с Путиным 19:04, Политика Теннисист Медведев проиграл Джоковичу в четвертом круге Australian Open 19:03, Спорт Чубайс признал «победу» Захаровой в споре о причинах бедности россиян 18:45, Общество Финский дизайн: Алвар Аалто и его поиск идеальной формы 18:45, Совместный проект
Knight Frank и Jones Lang LaSalle станут агентами складского комплекса "PNK-Чехов"
31 июл 2008, 11:43
0
Knight Frank и Jones Lang LaSalle станут агентами складского комплекса "PNK-Чехов"

Девелоперская компания PNK начала строительство первой очереди крупного логистического комплекса класса А в Подмосковье "PNK-Чехов". Агентами по маркетингу и сдаче проекта в аренду выбраны известные международные консалтинговые компании Jones Lang LaSalle и Knight Frank.

Как рассказал Вячеслав Холопов, Заместитель директора отдела складской, индустриальной недвижимости, земли Knight Frank Russia and CIS: "Начало строительства такого проекта как PNK Чехов – одно из важнейших событий для рынка складской недвижимости Московского региона". Предполагается, что складской комплекс "PNK-Чехов", расположенный на Симферопольском шоссе в 45 км от МКАД, станет одним из крупнейших объектов на данном направлении. Важным преимуществом комплекса является его удачное расположение в непосредственной близости к федеральным трассам М-2 и А-107, благодаря чему станет возможным грамотное распределение грузопотоков, идущих в регионы России, по разным направлениям.

В качестве арендаторов будут привлекаться крупные западные и российские компании. Заместитель директора, отдел складских и индустриальных помещений компании Jones Lang LaSalle Петр Зарицкий, уверен в том, что "все помещения складского комплекса "PNK–Чехов" будут сданы в аренду задолго до его официального открытия. Прежде всего, это станет возможным благодаря высокому качеству проекта, профессионализму и опыту девелопера, а также современному подходу к продвижению данного складского комплекса". Завершить строительство планируется в конце 2009 года. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости