Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Теннесси сошедший с рельсов товарный поезд повредил два здания 09:04, Общество Goldman Sachs продал за долги бывшую яхту Усманова 08:50, Финансы В Канаде произошли столкновения между противниками Трюдо и антифашистами 08:40, Политика В Ивановской области в результате ДТП с грузовиком погибли три человека 07:49, Общество Миллиардер Бабиш заявил о желании сотрудничать с Евросоюзом по миграции 07:28, Политика Во Владивостоке обрушился этаж строящегося ТЦ 07:03, Общество Три человека пострадали при посадке легкомоторного самолета в Канаде 06:18, Общество В Пенсильвании стрелок ранил четверых человек на баскетбольной площадке 05:46, Общество США сообщили о кибератаках на энергетические и промышленные предприятия 05:26, Политика Глава ЦРУ попросил не обращаться к нему в случае исчезновения лидера КНДР 04:47, Политика СМИ узнали о самостоятельном внесении Россией Браудера в базу Интерпола 04:34, Политика В США при взрыве в отеле пострадали по меньшей мере шесть человек 04:26, Общество В Амурской области в результате ДТП пострадали восемь подростков 04:07, Общество Трамп призвал Минюст и ФБР выдать данные о заказчиках «досье» против него 03:41, Политика Трамп оплатит своим соратникам судебные издержки по «российскому делу» 03:07, Политика В Татарстане в ДТП с автобусом пострадали семь человек 03:00, Общество Саакашвили обвинил Порошенко в похищении трех своих сторонников 02:46, Политика СК начал проверку после гибели двух людей при пожаре в коллекторе у МГИМО 02:29, Общество СМИ узнали о заплатившем $32 млн. жертве домогательств ведущем Fox News 02:21, Общество Под Ярославлем автобус с детской хоккейной командой попал в ДТП 01:40, Общество В Великобритании письмо пассажира «Титаника» ушло с молотка за $166 тыс. 01:28, Общество Эрдоган назвал США нецивилизованной страной из-за ордера на арест охраны 00:51, Политика Миллиардер Андрей Бабиш выиграл парламентские выборы в Чехии 00:44, Политика Правительство Мальты предложило €1 млн. за данные об убийцах журналистки 00:27, Общество В Киеве задержали главу «Организации украинских националистов» 00:00, Политика ВОЗ заявил о пересмотре назначения президента Зимбабве послом доброй воли 21 окт, 23:25, Политика Каталонцы вышли на марш против решения о роспуске правительства региона 21 окт, 23:11, Фотогалерея  В Адыгее обезвредили авиабомбу времен Великой Отечественной Войны 21 окт, 22:39, Общество
"Гринвэй" построит складской комплекс в Подмосковье
25 июл, 2008 11:01
0
"Гринвэй" построит складской комплекс в Подмосковье

Холдинговая компания "Гринвэй" начала строительство складского комплекса класса "В" в г. Щелково (Московская область). По данным пресс-службы компании, объем вложений в проект составляет 150 млн руб. Ввод комплекса в эксплуатацию намечен на IV квартал 2008г.

Объект разместится в 18 км от Московской кольцевой автодороги на собственном земельном участке компании площадью 1,7 га. Теплый склад будет предоставлять услуги по погрузке, разгрузке и хранению паллетированных грузов. Площадь складских и офисных помещений терминала составит 5 тыс. кв. м, что рассчитано на единовременное хранение около 8 тыс. 100 паллет. Планируемый грузооборот – более 890 тыс. паллет в год. Строительство ведет девелоперское подразделение "Гринвэй".

Как отмечается в сообщении пресс-службы, в 2007г. компания уже приобрела аналогичный объект в порту Котка (Финляндия). В дальнейшем планируется создание складских комплексов в Санкт-Петербурге и Шанхае (Китай).

ХК "Гринвэй" основана в 1995г. в Санкт-Петербурге. Группа компаний работает на рынках таможенных услуг, логистики, морских и автомобильных перевозок, торговли нефтепродуктами.

Строительство складских комплексов является сейчас перспективной отраслью. Например, в мае правительство Санкт-Петербурга приняло концепцию развития терминально-складской инфраструктуры города. Согласно этой концепции, для каждой из городских промзон будет определено приоритетное назначение. На данный момент в Санкт-Петербурге сразу несколько компаний осваивают участки, выделенные под склады в различных промзонах города.

Так, недавно британский инвестиционный фонд "Raven Russian Limited" объявил о том, что подписал новое соглашение о создании совместного предприятия с "Venture Investments и Yield Management", которое будет осуществлять строительство складского комплекса в Санкт-Петербурге. Территория площадью 164 тыс. кв. м расположена в Шушарском районе Санкт-Петербурга. Склады будут находиться недалеко от новых производственных предприятий автопроизводителей "General Motors" и "Toyota".

В тех же Шушарах появится и складской комплекс класса "А", построенный компанией "Вюрт Северо-Запад". Терминал площадью 15 тыс. кв. м возведут напротив завода "Toyota" на участке 2,5 га, который находится в собственности компании. Инвестиции в проект составят около 20 млн евро. Это будут собственные средства компании, а также займы материнского холдинга.

Кроме того, в Тосно "ФД-Груп" совместно с партнером – компанией "Trigon Сapital" – планирует реализовать проект строительства логистической зоны. Она появится к 2014г. на участке земли площадью 57,5 га. Сейчас разрабатывается проект промышленно-складского комплекса, включающий логистику грузопотока, складирование, хранение, переработку и расфасовку грузов. Предварительно общая площадь застройки оценивается в 270 тыс. кв. м. Инвестиции в проект запланированы на уровне 220 млн долл. До конца 2008г. под логистические проекты будут куплены еще два участка площадью около 70 га каждый. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости