Лента новостей
Все новости Недвижимость
Умер гитарист Оззи Осборна Берни Торме 06:44, Общество Президент Чехии обвинил Турцию в союзничестве с «Исламским государством» 06:17, Политика Присяжные в США признали средство от сорняков вызывающим рак 06:06, Общество Премьер-министр Австралии вызвал посла Турции из-за резких слов Эрдогана 05:36, Политика Минтранс США проверит сертификацию Boeing 737 MAX 05:04, Общество Кольский полуостров на авто: как доехать до полярного сияния с комфортом 05:00, РБК и Haval​ Полиция задержала еще одного подозреваемого в стрельбе в Утрехте 04:54, Общество СМИ сообщили о планах Байдена баллотироваться в президенты США 04:27, Политика Эрдоган назвал ошибкой отмену смертной казни в Турции 04:01, Политика Число жертв авиакатастроф в России выросло в два с половиной раза 03:54, Общество СМИ сообщили о попытке похищения жены экс-главы Интерпола 02:51, Политика Bloomberg узнал о появлении шести миллиардеров после продажи Fox 02:49, Общество Трансплантологи впервые в мире провели забор органов путем лапароскопии 02:15, Общество Трамп решил сменить главу управления авиации США на фоне крушения Boeing 01:46, Общество Минэнерго не будет искать замену ушедшему в губернаторы замминистра 01:37, Политика Рябков счел отказ от доллара защитой экономики стран от действий США 01:28, Экономика Появилось видео полета истребителей рядом с самолетом Шойгу над Сирией 00:49, Политика Google представила сервис для запуска игр из браузера Chrome 00:40, Технологии и медиа Минпромторг предложил «БелАЗу» использовать российские двигатели 00:34, Экономика В Исландии истребители НАТО подняли по тревоге из-за российских Ту-142 00:12, Политика Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 00:02, РБК и Philips Балет «Нуреев» Кирилла Серебренникова получил премию BraVo 19 мар, 23:41, Общество В России стартовал весенний «губернаторопад» 19 мар, 23:39, Политика Климкин обвинил Россию в попытке организовать новую «газовую войну» 19 мар, 23:27, Политика Компания Аветисяна в суде потребовала выкупа акций «Восточного» у Baring 19 мар, 23:16, Финансы Депутаты Рады потребовали разобраться с «захватом власти» в Одессе 19 мар, 23:01, Общество В МИДе указали на значение аббревиатуры НАТО из-за слов Трампа о Бразилии 19 мар, 22:54, Политика Нацбанк Казахстана ответил на сообщения о резком падении курса тенге 19 мар, 22:53, Финансы
Инвесторы "Азов-Сити" могут получить налоговые льготы
0
Инвесторы "Азов-Сити" могут получить налоговые льготы

Законодательное собрание Ростовской области (ЗС РО) предлагает ввести норму, позволяющую освобождать инвесторов игорной зоны от уплаты налога на имущество организаций. Об этом "РБК. Южный регион" сообщили в пресс-службе ЗС РО.

Подобные льготы для инвесторов предполагает законопроект "О внесении изменений в Областной закон "Об инвестициях в Ростовской области".

В пресс-службе отметили, что данный документ подготовлен в целях исполнения Соглашения о проведении согласованной налоговой политики в игорной зоне на территории Щербиновского района Краснодарского края и Азовского района Ростовской области.

Льгота будет предоставляться в отношении вновь созданного (приобретенного) в рамках реализации в игорной зоне инвестиционного проекта имущества организации, за исключением имущества, переданного в аренду или иное возмездное пользование. Освобождение от уплаты налога на имущество организаций будет предоставляться на срок окупаемости инвестиционного проекта, но не более чем на три года.

Председатель комитета ТПП Ростовской области по предпринимательству в сфере индустрии развлечений Николай Оганезов отметил, что данные налоговые преференции шаг вполне обоснованный, и даже необходимый. "Подобный опыт был практически во всех странах, где существует зонирование игорного бизнеса", - подчеркнул он.

Аналитики отмечают, что сейчас ещё нельзя с уверенностью сказать о масштабах перспектив строящийся зоны, поэтому инвесторы идут в неё не охотно. "Основной шаг, которого ждут игроки игорного бизнеса от властей это льготы по налогу на игорный бизнес" - рассказал "РБК. Южный регион" Николай Оганезов.

Сейчас налог с одного игрового автомата составляет 7 500 руб., а с игорного стола - 125 тыс. руб. При этом таких столов должно быть не менее десяти (1 млн 250 тыс). "Платить такие деньги, при условии, что первое время столы будут простаивать по меньшей мере не рационально", - отметил г-н Оганезов.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости