Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Ночь на 23 февраля стала самой холодной с начала зимы в Москве 10:51, Общество На КАД Петербурга произошли две крупные аварии 10:50, Общество Хоккей. Полуфинал Олимпиады-2018. Чехия — Россия. Онлайн 10:40, Спорт Сбербанк перестанет быть «просто банком»: как управлять бизнесом онлайн 10:33, РБК и Сбербанк Дерипаска покинет пост президента EN+ Group 10:23, Бизнес Туркмения объявила старт строительства афганской части газопровода ТАПИ 10:12, Экономика Медведев поздравил Медведеву и Загитову с серебром и золотом Игр-2018 10:05, Политика От острова до космодрома: какие объекты арендуют друг у друга государства 10:00, Фотогалерея  Вице-премьер Австралии подал в отставку из-за романа с подчиненной 09:41, Общество Спасатели объявили лавинную опасность на Сахалине 09:12, Общество Долой долгострой: как изменится регулирование проблем дольщиков 09:06, Бизнес США подготовили крупнейший пакет санкций против КНДР 09:03, Политика Макрон исполнит роль в спектакле «Петя и волк» в Елисейском дворце 08:32, Общество МВД завело дело после ДТП с шестью погибшими в Кузбассе 08:02, Общество Алина Загитова принесла России первое золото на Олимпиаде 07:59, Спорт Постпред США при ООН пригрозила новыми военными действиями в Сирии 07:17, Политика Савченко предрекла «большую войну» в Европе 06:31, Политика Неизвестный угрожал взрывом на крупнейшей базе Тихоокеанского флота США 06:02, Общество Фигурное катание. Произвольная программа у женщин. Онлайн 06:00, Спорт Борис Джонсон призвал Запад вспомнить о присоединении Крыма к России 05:39, Политика Пентагон не увидел угрозы от российских истребителей Су-57 в Сирии 05:21, Политика В Нью-Йорке скончался князь Владимир Голицын 04:58, Общество Украина присоединилась к проекту Hyperloop Илона Маска 04:56, Технологии и медиа На Западной Украине подожгли редакцию издания «Четвертая власть» 04:18, Общество Глава Ла Лиги призвал уничтожить «ультрас» после смерти полицейского 03:54, Общество РУСАЛ объявил об уходе Дерипаски с поста президента компании 03:34, Бизнес Следящее за рыбной ловлей британское судно сопроводило российские корабли 02:59, Политика Число погибших в ДТП с автобусом в Кузбассе увеличилось до шести человек 02:12, Общество
Инвесторы "Азов-Сити" могут получить налоговые льготы
24 июл 2008, 12:04
0
Инвесторы "Азов-Сити" могут получить налоговые льготы

Законодательное собрание Ростовской области (ЗС РО) предлагает ввести норму, позволяющую освобождать инвесторов игорной зоны от уплаты налога на имущество организаций. Об этом "РБК. Южный регион" сообщили в пресс-службе ЗС РО.

Подобные льготы для инвесторов предполагает законопроект "О внесении изменений в Областной закон "Об инвестициях в Ростовской области".

В пресс-службе отметили, что данный документ подготовлен в целях исполнения Соглашения о проведении согласованной налоговой политики в игорной зоне на территории Щербиновского района Краснодарского края и Азовского района Ростовской области.

Льгота будет предоставляться в отношении вновь созданного (приобретенного) в рамках реализации в игорной зоне инвестиционного проекта имущества организации, за исключением имущества, переданного в аренду или иное возмездное пользование. Освобождение от уплаты налога на имущество организаций будет предоставляться на срок окупаемости инвестиционного проекта, но не более чем на три года.

Председатель комитета ТПП Ростовской области по предпринимательству в сфере индустрии развлечений Николай Оганезов отметил, что данные налоговые преференции шаг вполне обоснованный, и даже необходимый. "Подобный опыт был практически во всех странах, где существует зонирование игорного бизнеса", - подчеркнул он.

Аналитики отмечают, что сейчас ещё нельзя с уверенностью сказать о масштабах перспектив строящийся зоны, поэтому инвесторы идут в неё не охотно. "Основной шаг, которого ждут игроки игорного бизнеса от властей это льготы по налогу на игорный бизнес" - рассказал "РБК. Южный регион" Николай Оганезов.

Сейчас налог с одного игрового автомата составляет 7 500 руб., а с игорного стола - 125 тыс. руб. При этом таких столов должно быть не менее десяти (1 млн 250 тыс). "Платить такие деньги, при условии, что первое время столы будут простаивать по меньшей мере не рационально", - отметил г-н Оганезов.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.