Лента новостей
Все новости Недвижимость
Тест: кто придумал знаменитую футбольную кричалку «оле-оле» 06:59, Спецпроект РБК Спорт Топилин назвал средний размер пенсии в 2019 году 06:51, Общество Российские министерства впервые лишатся функции по ведению бухгалтерии 06:30, Экономика Армия Сирии зачистила от боевиков ИГ часть пустыни на границе с Ираком 06:03, Общество В Эфиопии задержали 30 человек после нападения с гранатой на премьера 05:32, Общество Минтруд заявил о планах увеличить выплаты работающим в декрете женщинам 04:59, Общество Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 04:33, РБК и «Шелл» Военные игры НАТО показали поражение от России из-за плохих дорог 04:20, Политика Из получившего пробоину в порту Роттердама танкера вытекло 217 т мазута 04:17, Общество Принц Уильям попросил не сообщать ему результат матча сборной Англии 03:50, Общество В сборной Египта опровергли информацию о планах Салаха покинуть команду 03:42, Общество Избирком Турции объявил о победе Эрдогана на президентских выборах 03:10, Политика Топилин объяснил увеличение пенсионного возраста для женщин на 8 лет 02:48, Общество Эрдоган перенес речь о победе на выборах из-за пострадавшего ребенка 02:29, Политика В центре Одессы взорвался автомобиль с ирландскими номерами 02:29, Общество Трамп пригрозил жестким ответом всем торговым барьерам в мире 02:00, Экономика Четыре человека погибли при падении легкомоторного самолета в Гвинеи 01:57, Общество Госдеп призвал Россию освободить арестованных членов «Свидетелей Иеговы» 01:13, Политика Вокалист «Океана Эльзы» призвал бороться против режима Порошенко 00:40, Политика FIFA опровергла данные о подмене допинг-пробы у российского футболиста 00:25, Общество Шестеро вышли, восемь вылетели: все расклады перед третьим туром ЧМ-2018 00:20, Спорт В Чечне назвали «чушью» данные о желании Салаха покинуть сборную Египта 24 июн, 23:58, Общество Эрдоган объявил о своей победе на президентских выборах в Турции 24 июн, 23:24, Политика СК возбудил дело по факту падения самолета «Бекас» в Воронежской области 24 июн, 23:21, Общество Поляки проиграли Колумбии и лишились шансов на выход в плей-офф ЧМ-2018 24 июн, 22:59, Спорт Тест: что будет, если футбольный мяч попал в судью и сменил направление? 24 июн, 22:44, Спецпроект РБК Спорт В центре Уфы при пожаре в старинном здании пострадал один человек 24 июн, 22:25, Общество СК начал проверку после столкновения моторной лодки с причалом в Перми 24 июн, 21:51, Общество
Инвесторы "Азов-Сити" могут получить налоговые льготы
24 июл 2008, 12:04
0
Инвесторы "Азов-Сити" могут получить налоговые льготы

Законодательное собрание Ростовской области (ЗС РО) предлагает ввести норму, позволяющую освобождать инвесторов игорной зоны от уплаты налога на имущество организаций. Об этом "РБК. Южный регион" сообщили в пресс-службе ЗС РО.

Подобные льготы для инвесторов предполагает законопроект "О внесении изменений в Областной закон "Об инвестициях в Ростовской области".

В пресс-службе отметили, что данный документ подготовлен в целях исполнения Соглашения о проведении согласованной налоговой политики в игорной зоне на территории Щербиновского района Краснодарского края и Азовского района Ростовской области.

Льгота будет предоставляться в отношении вновь созданного (приобретенного) в рамках реализации в игорной зоне инвестиционного проекта имущества организации, за исключением имущества, переданного в аренду или иное возмездное пользование. Освобождение от уплаты налога на имущество организаций будет предоставляться на срок окупаемости инвестиционного проекта, но не более чем на три года.

Председатель комитета ТПП Ростовской области по предпринимательству в сфере индустрии развлечений Николай Оганезов отметил, что данные налоговые преференции шаг вполне обоснованный, и даже необходимый. "Подобный опыт был практически во всех странах, где существует зонирование игорного бизнеса", - подчеркнул он.

Аналитики отмечают, что сейчас ещё нельзя с уверенностью сказать о масштабах перспектив строящийся зоны, поэтому инвесторы идут в неё не охотно. "Основной шаг, которого ждут игроки игорного бизнеса от властей это льготы по налогу на игорный бизнес" - рассказал "РБК. Южный регион" Николай Оганезов.

Сейчас налог с одного игрового автомата составляет 7 500 руб., а с игорного стола - 125 тыс. руб. При этом таких столов должно быть не менее десяти (1 млн 250 тыс). "Платить такие деньги, при условии, что первое время столы будут простаивать по меньшей мере не рационально", - отметил г-н Оганезов.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости