Лента новостей
Все новости Недвижимость
В конгрессе потребовали прояснить мнение США о Договоре об открытом небе 00:29, Политика В Новороссийске ребенка порывом ветра выбросило на проезжую часть 00:13, Общество Астрономы оценили опасность от летящего на Землю астероида 00:04, Общество Актер сообщил о просьбе Дорониной к Путину вмешаться в ситуацию во МХАТе 22 ноя, 23:59, Общество Оппозиция на Украине заявила о слежке со стороны СБУ 22 ноя, 23:58, Политика Адвокат ответил на слова об участии в расследовании экс-девушки Соколова 22 ноя, 23:46, Общество WSJ сообщила о ставке крупнейшего хедж-фонда на падение глобального рынка 22 ноя, 23:32, Экономика Глава МИД Швеции заявила о страхе россиян перед поездками в страну 22 ноя, 23:17, Общество Болтон обвинил Белый дом в блокировке его личного Twitter 22 ноя, 23:04, Политика В Совфеде отреагировали на планы Ротару выступить в России 22 ноя, 22:59, Общество «Яндекс» подал в суд на решение ФАС по нарушениям в рекламе 22 ноя, 22:59, Общество Ответы Владимира Мединского на вопросы читателей РБК. Главное 22 ноя, 22:56, Политика Обвиняемому в оправдании теракта в здании ФСБ назначили домашний арест 22 ноя, 22:38, Общество СМИ узнали о попытке россиянина вывезти гильзы с протестов в Гонконге 22 ноя, 22:37, Общество В Международной федерации заявили об угрозе полного исключения ВФЛА 22 ноя, 22:30, Спорт Алексей Щербина — о победах ювелиров на мировых конкурсах 22 ноя, 22:30, Партнерский материал Мединский признался в нежелании смотреть телевизор 22 ноя, 22:27, Общество Эксперты после слов Путина оценили долю современных вооружений в России 22 ноя, 22:12, Политика Мединский заявил о невозможности ввести цензуру в российской культуре 22 ноя, 22:05, Общество Мединский признался в своем увлечении стрелялкой Doom 22 ноя, 22:03, Общество В работе сервиса «Парковки Москвы» произошел сбой 22 ноя, 21:59, Технологии и медиа Открытый диалог с Германом Грефом 22 ноя, 21:55, РБК и Сбербанк Первый Киев объявил о начале разработки стратегии «возвращения Крыма» 22 ноя, 21:52, Политика «Роскосмос» сообщил о приближающемся к Земле неизвестном астероиде 22 ноя, 21:38, Общество Мединский назвал свои достижения на посту министра культуры 22 ноя, 21:37, Общество На кольцевой дороге вокруг Петербурга столкнулись десять машин 22 ноя, 21:30, Общество Почему глава мусорной госкомпании ушел в отставку 22 ноя, 21:25, Бизнес Мединский рассказал о своих планах на случай ухода из Минкультуры 22 ноя, 21:25, Общество
Инвесторы "Азов-Сити" могут получить налоговые льготы
0
Инвесторы "Азов-Сити" могут получить налоговые льготы

Законодательное собрание Ростовской области (ЗС РО) предлагает ввести норму, позволяющую освобождать инвесторов игорной зоны от уплаты налога на имущество организаций. Об этом "РБК. Южный регион" сообщили в пресс-службе ЗС РО.

Подобные льготы для инвесторов предполагает законопроект "О внесении изменений в Областной закон "Об инвестициях в Ростовской области".

В пресс-службе отметили, что данный документ подготовлен в целях исполнения Соглашения о проведении согласованной налоговой политики в игорной зоне на территории Щербиновского района Краснодарского края и Азовского района Ростовской области.

Льгота будет предоставляться в отношении вновь созданного (приобретенного) в рамках реализации в игорной зоне инвестиционного проекта имущества организации, за исключением имущества, переданного в аренду или иное возмездное пользование. Освобождение от уплаты налога на имущество организаций будет предоставляться на срок окупаемости инвестиционного проекта, но не более чем на три года.

Председатель комитета ТПП Ростовской области по предпринимательству в сфере индустрии развлечений Николай Оганезов отметил, что данные налоговые преференции шаг вполне обоснованный, и даже необходимый. "Подобный опыт был практически во всех странах, где существует зонирование игорного бизнеса", - подчеркнул он.

Аналитики отмечают, что сейчас ещё нельзя с уверенностью сказать о масштабах перспектив строящийся зоны, поэтому инвесторы идут в неё не охотно. "Основной шаг, которого ждут игроки игорного бизнеса от властей это льготы по налогу на игорный бизнес" - рассказал "РБК. Южный регион" Николай Оганезов.

Сейчас налог с одного игрового автомата составляет 7 500 руб., а с игорного стола - 125 тыс. руб. При этом таких столов должно быть не менее десяти (1 млн 250 тыс). "Платить такие деньги, при условии, что первое время столы будут простаивать по меньшей мере не рационально", - отметил г-н Оганезов.