Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как система полного привода quattro повлияла на развитие автопрома РБК и Audi, 23:15 Россия и Китай вновь заблокировали резолюцию о доставке гумпомощи Сирии Политика, 23:10 «Вектор» завершил доклинические испытания вакцины от коронавируса Общество, 22:54 Попова назвала сроки принятия решения по проведению линеек 1 сентября Общество, 22:47 Попова заявила о беспечности забывших на курортах о COVID-19 россиян Общество, 22:26 Под налоговый маневр в ИТ-отрасли попадут производители электроники Бизнес, 22:20 Путин предостерег от «размахивания бритвой» при защите интересов страны Политика, 22:06 Попова назвала условие отмены запрета на отдых детей в других регионах Общество, 22:00 Эрдоган назвал дату начала богослужений в соборе Святой Софии Общество, 21:53 Путин предупредил о продолжении противостояния в мировой экономике Экономика, 21:33 Тиньков пообещал создать «большой фонд» после выздоровления от лейкемии Общество, 21:22 ЦБ зафиксировал нетипично высокий спрос на наличные Финансы, 21:21 Мадридский «Реал» потерял основного защитника из-за травмы Спорт, 21:20 Клишас попросил остановить «водевиль» адвокатов по делу Ефремова Общество, 21:09
УГМК докупила "Демидова"
Городская недвижимость ,  
0 

УГМК докупила "Демидова"

Сделка по продаже 50% акций офисного центра "Демидов" состоялась – УГМК приобрела компанию "Клаас-Строй". Сумма сделки не разглашается.

Источник Dkvartal.ru в "Клаас-Строй" сообщил, что сделка, как и предполагалось ранее, состоялась 8 августа. Ее сумма не разглашается, но отмечается, что она существенно меньше ранее озвученных 3 млрд. рублей. При этом новый собственник возьмет на себя долги перед застройщиком – "Атомстройкомплексом" - в размере 190 млн. руб. Между тем на изучение документации потребуется, по мнению источника, несколько месяцев. "Таким образом, будут потеряны самые благоприятные месяцы для строительства. Именно поэтому достроить к саммиту ШОС очень сложно, для этого необходимо приложить сверхусилия", - рассказал источник. По данным Dkvartal.ru, сейчас полностью построена первая очередь комплекса, идут отделочные работы, во второй же очереди пока возведено только 20 из 33 этажей.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру