Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Бразилии число случаев заражения COVID-19 превысило 500 тыс. Общество, 03:07 В Белоруссии прошли пикеты в поддержку соперников Лукашенко на выборах Политика, 02:53 Умер обернувший Рейхстаг художник Христо Явашев Общество, 02:08 Число умерших пациентов с коронавирусом в Москве превысило 2,5 тыс. Общество, 01:56 Роспотребнадзор изучит возможность заражения COVID-19 от кошек Общество, 01:44 ЛДПР предложила ввести пособия для домохозяек Общество, 01:43 Франция предложила Twitter переехать из США в случае «нестабильности» Технологии и медиа, 01:08 Павлюченко заявил о сожалении из-за решения вернуться из Англии Спорт, 01:00 Духовное управление мусульман России установило правила посещения мечетей Общество, 00:56 Cемин объяснил причину своего ухода из «Локомотива» Спорт, 00:46 В Москве за сутки умерли 76 человек с коронавирусом Общество, 00:09 Кадыров анонсировал прибытие в Чечню и Дагестан медпомощи от ОАЭ Общество, 00:08 Как изменится туризм и гостиничный бизнес этим летом РБК и Центр поддержки экономики, 00:05 Что изменится в российских законах в июне Общество, 00:00
УГМК докупила "Демидова"
Городская недвижимость ,  
0 

УГМК докупила "Демидова"

Сделка по продаже 50% акций офисного центра "Демидов" состоялась – УГМК приобрела компанию "Клаас-Строй". Сумма сделки не разглашается.

Источник Dkvartal.ru в "Клаас-Строй" сообщил, что сделка, как и предполагалось ранее, состоялась 8 августа. Ее сумма не разглашается, но отмечается, что она существенно меньше ранее озвученных 3 млрд. рублей. При этом новый собственник возьмет на себя долги перед застройщиком – "Атомстройкомплексом" - в размере 190 млн. руб. Между тем на изучение документации потребуется, по мнению источника, несколько месяцев. "Таким образом, будут потеряны самые благоприятные месяцы для строительства. Именно поэтому достроить к саммиту ШОС очень сложно, для этого необходимо приложить сверхусилия", - рассказал источник. По данным Dkvartal.ru, сейчас полностью построена первая очередь комплекса, идут отделочные работы, во второй же очереди пока возведено только 20 из 33 этажей.