Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
У берегов Камчатки произошло землетрясение магнитудой 5,3 Общество, 03:05 В Перу пять человек погибли при падении военного вертолета в реку Общество, 02:38 Доход спикера Мосгордумы Шапошникова сократился почти в 11 раз за год Политика, 02:23 В Совфеде обвинили Чехию в желании «подыграть товарищам по НАТО» Политика, 02:19 Во Владивостоке загорелся двухэтажный склад на площади 1,6 тыс. кв. м Общество, 01:47 NASA назвало новую дату первого полета вертолета на Марсе Технологии и медиа, 01:36 На западе Москвы загорелся ангар на площади 200 кв. м Общество, 01:02 На севере Москвы при пожаре в жилом доме пострадали три человека Общество, 00:55 В ООН проверят обогащение урана в Иране Политика, 00:37 В Чехии не исключили отказ в допуске России до тендера на АЭС Политика, 00:29 Цели и портфели: как инвестировать в жизнь РБК и СберПервый, 00:27 «Барселона» разгромила «Атлетик» и выиграла Кубок Испании Спорт, 00:24 Макрон призвал определить «красные линии» в отношениях с Россией Политика, 00:07 В Подмосковье на заправке загорелся бензовоз Общество, 00:03
УГМК докупила "Демидова"
Городская недвижимость ,  
0 

УГМК докупила "Демидова"

Сделка по продаже 50% акций офисного центра "Демидов" состоялась – УГМК приобрела компанию "Клаас-Строй". Сумма сделки не разглашается.

Источник Dkvartal.ru в "Клаас-Строй" сообщил, что сделка, как и предполагалось ранее, состоялась 8 августа. Ее сумма не разглашается, но отмечается, что она существенно меньше ранее озвученных 3 млрд. рублей. При этом новый собственник возьмет на себя долги перед застройщиком – "Атомстройкомплексом" - в размере 190 млн. руб. Между тем на изучение документации потребуется, по мнению источника, несколько месяцев. "Таким образом, будут потеряны самые благоприятные месяцы для строительства. Именно поэтому достроить к саммиту ШОС очень сложно, для этого необходимо приложить сверхусилия", - рассказал источник. По данным Dkvartal.ru, сейчас полностью построена первая очередь комплекса, идут отделочные работы, во второй же очереди пока возведено только 20 из 33 этажей.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента