Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Байден назвал Россию главной угрозой для США Политика, 05:19 Бут предрек гражданскую войну в США после выборов Политика, 05:18 Принадлежащий Сбербанку сервис зафиксировал всплеск звонков в аптеки Общество, 05:00 Как устроен хай-тек в мире финансов и трейдинга РБК и Refinitiv, 04:59 У нацпарка «Земля Леопарда» в Приморье потушили крупный пожар Общество, 04:55 В Белом доме захотели увидеть в России «дружественного партнера» Политика, 04:38 Запущенный с Плесецка спутник «Глонасс-К» вышел на расчетную орбиту Общество, 04:30 В России за год выросло число регионов с повышенным уровнем безработицы Общество, 04:11 Где в Москве можно безопасно купаться РБК и ДПиООС, 03:55 Врач назвал способы проверить себя на COVID-19 Общество, 03:43 Эксперты предупредили о маскирующихся под популярные бренды мошенниках Технологии и медиа, 03:41 Трамп поздравил Пашиняна и Алиева с достижением перемирия Политика, 03:12 Врачи назвали способ восстановить обоняние после коронавируса Общество, 03:00 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 02:50
УГМК докупила "Демидова"
Городская недвижимость ,  
0 

УГМК докупила "Демидова"

Сделка по продаже 50% акций офисного центра "Демидов" состоялась – УГМК приобрела компанию "Клаас-Строй". Сумма сделки не разглашается.

Источник Dkvartal.ru в "Клаас-Строй" сообщил, что сделка, как и предполагалось ранее, состоялась 8 августа. Ее сумма не разглашается, но отмечается, что она существенно меньше ранее озвученных 3 млрд. рублей. При этом новый собственник возьмет на себя долги перед застройщиком – "Атомстройкомплексом" - в размере 190 млн. руб. Между тем на изучение документации потребуется, по мнению источника, несколько месяцев. "Таким образом, будут потеряны самые благоприятные месяцы для строительства. Именно поэтому достроить к саммиту ШОС очень сложно, для этого необходимо приложить сверхусилия", - рассказал источник. По данным Dkvartal.ru, сейчас полностью построена первая очередь комплекса, идут отделочные работы, во второй же очереди пока возведено только 20 из 33 этажей.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента