Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Бинджвотчинг, флексить и кринж: как понять молодежный сленг Совместный проект, 17:38 СМИ узнали о планах «Формулы-1» провести две гонки за один Гран-при Спорт, 17:34 СК начал проверку после изъятия детей у семьи в Оренбургской области Общество, 17:33 Первый частный пилотируемый корабль SpaceX успешно пристыковался к МКС Технологии и медиа, 17:23 Стыковка первого частного пилотируемого корабля с МКС. Прямая трансляция Технологии и медиа, 17:11 В МИД назвали недопустимыми нападения полицейских на журналистов в США Политика, 17:02 Плющенко опубликовал видео поездки его группы на сборы в Кисловодск Спорт, 16:56 Воробьев оценил ситуацию с подтоплениями в Подмосковье из-за дождей Общество, 16:29 «Рубин» проведет оставшиеся домашние матчи РПЛ на «Ак Барс Арене» Спорт, 16:25 Экс-игрок «Зенита» обвинил «Валенсию» во лжи по поводу нового контракта Спорт, 16:13 Кравчук оценил отказ Украины от ядерного оружия в $250 млрд Политика, 16:06 Технологии карантина: какие стартапы выиграли 24 млн руб. от Сколково РБК и Сколково, 16:01 Перемены к лучшему, поддержка работников и бум онлайн-обучения Экономика образования, 16:00  Мишустин установил правила и размер выплат волонтерам в период пандемии Общество, 15:57
"МИЭЛЬ-Брокеридж" и ВТБ24 снизили процентную ставку по ипотечным кредитам
Городская недвижимость ,  
0 

"МИЭЛЬ-Брокеридж" и ВТБ24 снизили процентную ставку по ипотечным кредитам

Ведущие участники ипотечного рынка компания "МИЭЛЬ-Брокеридж" и банк ВТБ24 заключили соглашение, на основании которого клиентам Компании предоставляются значительные льготы по ипотечным кредитным продуктам банка.

В частности, базовая процентная ставка за пользование кредитом снижена и составляет от 9,3% годовых в долларах США или евро и от 11,3% годовых в рублях РФ. Кроме того, на 20% уменьшены комиссия за рассмотрение заявления на получение ипотечного кредита и комиссия за услуги по выдаче ипотечного кредита. Также по данному соглашению сокращен срок моратория на досрочное погашение кредита в 2 раза.

"Сотрудничество "МИЭЛЬ-Брокеридж" с одним из ведущих игроков ипотечного рынка – банком ВТБ24, дающее наиболее выгодные условия для заемщика, способствует еще большему развитию ипотечного кредитования. Клиент, обращаясь к нам за помощью в подборе кредитной программы и оформлении документов, не только повышает свои шансы на предоставление кредита, но и получает реальную финансовую выгоду, - отмечает Генеральный директор "МИЭЛЬ-Брокеридж" Алексей Шленов.