Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Полиция Амстердама применила водометы для разгона демонстрантов Общество, 19:57 Подарок на века: как выбрать по знаку зодиака РБК «Стиль» и Алроса, 19:54 Умер музыкальный продюсер Фил Спектор Общество, 19:50 Российская конькобежка завоевала серебро на чемпионате Европы Спорт, 19:48 Партия на двоих: Денис Родькин и Элеонора Севенард о классике балета РБК Cтиль и Louis Vuitton, 19:05 Захарова рассказала о сообщениях от сторонников Трампа Политика, 19:02 Во Внуково начались задержания Общество, 18:54 Синоптик спрогнозировал самые холодные сутки в Москве за четыре года Общество, 18:37 Российская биатлонистка поднялась на пять позиций после масс-старта Спорт, 18:31 Полеты еще в четыре страны, возвращение Навального. Главные новости РБК Общество, 18:18 Фильмы, которые мы недооценили в 2020 году, но это еще можно исправить 18:16 Новичок «Локомотива» раскрыл причины срыва трансфера в «Краснодар» Спорт, 18:13 Сборная России не удержала первое место по ходу эстафеты Кубка IBU Спорт, 18:06 Захарова объяснила выход России из Договора по открытому небу Политика, 17:59
"МИЭЛЬ-Брокеридж" и ВТБ24 снизили процентную ставку по ипотечным кредитам
 
0 

"МИЭЛЬ-Брокеридж" и ВТБ24 снизили процентную ставку по ипотечным кредитам

Ведущие участники ипотечного рынка компания "МИЭЛЬ-Брокеридж" и банк ВТБ24 заключили соглашение, на основании которого клиентам Компании предоставляются значительные льготы по ипотечным кредитным продуктам банка.

В частности, базовая процентная ставка за пользование кредитом снижена и составляет от 9,3% годовых в долларах США или евро и от 11,3% годовых в рублях РФ. Кроме того, на 20% уменьшены комиссия за рассмотрение заявления на получение ипотечного кредита и комиссия за услуги по выдаче ипотечного кредита. Также по данному соглашению сокращен срок моратория на досрочное погашение кредита в 2 раза.

"Сотрудничество "МИЭЛЬ-Брокеридж" с одним из ведущих игроков ипотечного рынка – банком ВТБ24, дающее наиболее выгодные условия для заемщика, способствует еще большему развитию ипотечного кредитования. Клиент, обращаясь к нам за помощью в подборе кредитной программы и оформлении документов, не только повышает свои шансы на предоставление кредита, но и получает реальную финансовую выгоду, - отмечает Генеральный директор "МИЭЛЬ-Брокеридж" Алексей Шленов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента