Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Полиция пригрозила Зеленскому штрафом за поход в кафе во время карантина Общество, 15:23 СМИ узнали об интересе ЦСКА к аргентинскому нападающему Спорт, 15:16 Синоптики пообещали москвичам 30-градусную жару на следующей неделе Общество, 15:12 Опубликован ранее неизданный рассказ Эрнеста Хемингуэя Стиль, 15:08 «Россия откроет экономику в июне». Стоит ли бояться второй волны кризиса Крипто, 15:06 Роспотребнадзор назвал безопасными занятия спортом в масках Общество, 15:05 Патриархат vs коронавирус: пандемия как шанс сократить гендерный разрыв Социальная экономика, 15:00  Как заработать на акциях с гарантией дохода РБК и БКС, 14:58 Какие пять технологий помогут стимулировать рынок недвижимости Pro, 14:55 МВД занялось разработкой нового правового режима для мигрантов Общество, 14:55 Глава Удмуртии излечился от COVID-19 Политика, 14:51 «Газпром нефть» направила в Норильск спасателей после поручения Путина Общество, 14:48 ФИФА запретила «Рубину» регистрировать новых футболистов Спорт, 14:44 В Москве построят здание в стиле Minecraft Недвижимость, 14:42
"Нахимов-Плаза" продали москвичам
Городская недвижимость ,  
0 

"Нахимов-Плаза" продали москвичам

Строительная компания "Астон", которая занималась разработкой концепции и брокериджем бизнес-центра "Нахимов-Плаза", заявила о том, что продала этот объект. Покупатель "Нахимова" — группа инвесторов из Москвы. Их имена и сумма сделки не раскрываются. Как рассказал Вячеслав Трапезников, председатель правления "Астон Груп", сейчас в строящееся здание бизнес-центра по желанию его новых владельцев вносят изменения интерьеров.

Продав здание москвичам, "Астон" планирует заработать на нем еще раз. С новыми собст­венниками застройщик ведет переговоры о том, чтобы зайти на этот объект в качестве управляющей компании.

Попутно "Астон Груп" заявила, что Свердловский Губернский банк, который называли одним из соинвесторов строительства, к проекту "Нахимов-Плаза" никакого отношения не имеет. Среди инвесторов строительства ранее фигурировал один из учредителей этого кредитного учреждения. Но в проекте он выступал как самостоятельное физическое лицо, а финансовые ресурсы банка задействованы не были, пояснил г-н Трапезников.

Торгово-офисный центр "Нахимов-Плаза" строится на ул. Вайнера, 9. Общая площадь комплекса — более 3 тыс. кв. м. Этажность — 14 этажей. Ранее по планам авторов проекта первые шесть этажей должны были занять под торговые помещения, с седьмого по двенадцатый — как под торговлю, так и под офисы. Последние два этажа собирались отвести под бизнес-пентхаусы — продать каждый одному владельцу. После смены собственника планировки и планы по заполнению площадей могут измениться, отмечают в компании. Как именно — пока не рассказывают.