Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Лидеры ЕС согласовали создание новой оборонной структуры 21:55, Политика МИД предупредил Запад о личной ответственности за поставки оружия Киеву 21:42, Политика Прощение от Путина: кому президент предложил списать долги по налогам 21:40, Экономика В правительстве заявили об отсутствии данных об отставке главы Росавиации 21:36, Политика В Пентагоне рассказали о перехвате российских Су-25 американскими F-22 21:24, Политика Яд становится лекарством: как змеи спасают людей 21:05, Lenovo и РБК В Госдуме предложили дать банкам возможность засекретить бенефициаров 21:01, Финансы В генконсульстве Франции в Стамбуле приняли новогодний подарок за бомбу 20:53, Общество Глава Росрыболовства ответил на обращение директора комбината к Путину 20:47, Бизнес Инвестиции без страха и трепета: как приумножить личные сбережения 20:40, Партнерский материал Телеканал ТНТ записал ролик с извинениями перед ингушским народом 20:40, Общество Тренер «Амкара» анонсировал прекращение существования клуба 20:39, Спорт Основатель «Мортона» стал партнером Артема Чайки по строительству отеля 20:33, Бизнес Герман Греф пообещал «отобрать свой завтрак» у Google и Amazon 20:30, Финансы Распознавание лиц: «Нас всех оцифруют, какое там будет прайваси?» 20:25, РБК и Henderson Захарова рассказала о спасении совы от ворон сотрудниками МИДа 20:22, Общество Четверо детей погибли при столкновении поезда с автобусом во Франции 20:14, Общество Призер ЧМ-2017 по биатлону отказалась ехать в Россию на этап Кубка мира 20:12, Спорт Минэнерго нашло нового куратора нефтепереработки 20:08, Бизнес В Москве зафиксировали трехкратное превышение концентрации сероводорода 19:53, Общество Четыре острых вопроса, заданных Путину на пресс-конференции 19:51, Политика  В конце декабря из Ирака вернется более сотни женщин и детей 19:36, Политика Как вернули голос молчаливому гению Стивену Хокингу 19:32, Lenovo и РБК СМИ узнали об иске в Турции к представителю Трампа за помощь террористам 19:26, Политика ВЭБ профинансирует проект UC Rusal и «РусГидро» на 18,5 млрд руб. 19:23, Бизнес ФИФА подтвердила получение от WADA данных о российских футболистах 19:05, Спорт «Тотальный кризис» в РАО не дал поднять сборы для композиторов и поэтов 18:56, Технологии и медиа В Британии задержаны привлекшие внимание Трампа лидеры ультраправых 18:55, Политика
"Нахимов-Плаза" продали москвичам
25 июл, 2008 15:25
0
"Нахимов-Плаза" продали москвичам

Строительная компания "Астон", которая занималась разработкой концепции и брокериджем бизнес-центра "Нахимов-Плаза", заявила о том, что продала этот объект. Покупатель "Нахимова" — группа инвесторов из Москвы. Их имена и сумма сделки не раскрываются. Как рассказал Вячеслав Трапезников, председатель правления "Астон Груп", сейчас в строящееся здание бизнес-центра по желанию его новых владельцев вносят изменения интерьеров.

Продав здание москвичам, "Астон" планирует заработать на нем еще раз. С новыми собст­венниками застройщик ведет переговоры о том, чтобы зайти на этот объект в качестве управляющей компании.

Попутно "Астон Груп" заявила, что Свердловский Губернский банк, который называли одним из соинвесторов строительства, к проекту "Нахимов-Плаза" никакого отношения не имеет. Среди инвесторов строительства ранее фигурировал один из учредителей этого кредитного учреждения. Но в проекте он выступал как самостоятельное физическое лицо, а финансовые ресурсы банка задействованы не были, пояснил г-н Трапезников.

Торгово-офисный центр "Нахимов-Плаза" строится на ул. Вайнера, 9. Общая площадь комплекса — более 3 тыс. кв. м. Этажность — 14 этажей. Ранее по планам авторов проекта первые шесть этажей должны были занять под торговые помещения, с седьмого по двенадцатый — как под торговлю, так и под офисы. Последние два этажа собирались отвести под бизнес-пентхаусы — продать каждый одному владельцу. После смены собственника планировки и планы по заполнению площадей могут измениться, отмечают в компании. Как именно — пока не рассказывают. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.