Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп рассказал о «важных выводах» после встречи с Путиным 10:52, Политика Почему нефть удержит рынок акций в минусе: прогнозы дня 10:48, Quote Coinbase сможет работать с токенами-ценными бумагами 10:48, Крипто Новый взгляд на сельский туризм: что такое «Река мира» 10:46, Стиль Рособрнадзор назвал самого возрастного участника ЕГЭ-2018 10:45, Общество Гибкие дисплеи: когда мы сможем скручивать смартфоны 10:36, РБК и Ингосстрах Danske Bank назвал наиболее уязвимые к торговым войнам валюты 10:34, Финансы Как снизить вред от сидячего образа жизни: простая инструкция 10:34, Спецпроект РБК PINK Правительство предложило изменить ставки НДС для международных рейсов 10:29, Общество Сухогруз затонул после столкновения с буксиром в Иркутской области 10:22, Общество Украинские видеоблогеры рассказали о 300 танках на заброшенной базе 10:10, Общество На востоке Москвы зафиксировали превышение уровня сероводорода в 2,5 раза 10:09, Общество Верховный суд уточнил правила раздела жилья при разводе 10:02, Недвижимость Тегеранская тревога: почему в Иране так ждали итогов саммита в Хельсинки 10:02, Мнение Джеффри Пфеффер: «Одна из главных проблем — в компаниях много говорунов» 10:00, Бизнес Росгвардия, ВАИ, прокуратура: как отличить автомобили оперативных служб 09:59, Авто Синоптики пообещали москвичам 30-градусную жару и грозы 09:57, Общество В Японии из-за жары погибли 14 человек 09:50, Общество Россия цифровая: какие профессии займут роботы и искусственный интеллект 09:40, Партнерский материал В Туве более 90 человек отравились в закусочной «Шаурма» 09:32, Общество Трамп назвал «Северный поток-2» выбором Меркель 09:19, Политика WP сообщила об отказе Трампа внять советам о жестком подходе к Путину 09:15, Политика Двери закрываются: Renault Koleos против Hyundai Santa Fe 09:06, Авто Хипстеры против корпораций: 10 трендов рынка офисной недвижимости Москвы 09:03, Недвижимость Как живут японцы в России и что нужно знать о культуре Японии 09:00, РБК и Subaru Всему свое время: как многозадачность отравляет жизнь 08:45, Спецпроект РБК PINK Трамп сравнил экс-главу своего предвыборного штаба с Аль Капоне 08:29, Политика Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 08:25, РБК и «Шелл»
"Нахимов-Плаза" продали москвичам
25 июл 2008, 15:25
0
"Нахимов-Плаза" продали москвичам

Строительная компания "Астон", которая занималась разработкой концепции и брокериджем бизнес-центра "Нахимов-Плаза", заявила о том, что продала этот объект. Покупатель "Нахимова" — группа инвесторов из Москвы. Их имена и сумма сделки не раскрываются. Как рассказал Вячеслав Трапезников, председатель правления "Астон Груп", сейчас в строящееся здание бизнес-центра по желанию его новых владельцев вносят изменения интерьеров.

Продав здание москвичам, "Астон" планирует заработать на нем еще раз. С новыми собст­венниками застройщик ведет переговоры о том, чтобы зайти на этот объект в качестве управляющей компании.

Попутно "Астон Груп" заявила, что Свердловский Губернский банк, который называли одним из соинвесторов строительства, к проекту "Нахимов-Плаза" никакого отношения не имеет. Среди инвесторов строительства ранее фигурировал один из учредителей этого кредитного учреждения. Но в проекте он выступал как самостоятельное физическое лицо, а финансовые ресурсы банка задействованы не были, пояснил г-н Трапезников.

Торгово-офисный центр "Нахимов-Плаза" строится на ул. Вайнера, 9. Общая площадь комплекса — более 3 тыс. кв. м. Этажность — 14 этажей. Ранее по планам авторов проекта первые шесть этажей должны были занять под торговые помещения, с седьмого по двенадцатый — как под торговлю, так и под офисы. Последние два этажа собирались отвести под бизнес-пентхаусы — продать каждый одному владельцу. После смены собственника планировки и планы по заполнению площадей могут измениться, отмечают в компании. Как именно — пока не рассказывают. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости