Лента новостей
Все новости Недвижимость
Иркутский губернатор ответил на сообщения о низких зарплатах врачей 14:20, Общество Российская военная полиция прибыла на турецко-сирийскую границу 14:18, Политика Неймар пропустил половину матчей ПСЖ с момента рекордного трансфера 14:10, Спорт Титов счел небезупречным решение суда по изъятию деклараций об амнистии 14:09, Бизнес В Крыму ответили на «имитацию» удара американского бомбардировщика 14:08, Политика В Петербурге пострадали 6 человек из-за наезда автомобиля на пешеходов 14:08, Общество СК показал видео вскрытия найденного после прорыва дамбы сейфа с золотом 14:06, Общество Потерянный номер и конфликт на дороге: 7 ситуаций, когда лишат прав 14:03, Авто Как рынок недвижимости 10 лет подряд ставит рекорды 14:01, Мнение Как не ошибиться при выборе транспортной компании 14:01, PRO Верховный суд отклонил жалобу Украины по спору с «Татнефтью» на $144 млн 14:00, Бизнес Путин сообщил о планах нарастить присутствие России в Африке 13:47, Политика В Москве мужчина ограбил салон сотовой связи 13:38, Общество Силуанов предупредил об ответственности для нанимающих самозанятых фирм 13:37, Экономика Киселев рассказал студентам журфака МГУ о поиске Путиным преемника 13:34, Общество Тарханов опроверг информацию об увольнении из армянского «Пюника» 13:31, Спорт Сергей Савосин — о машинном обучении на рынке страховых услуг 13:30, Партнерский материал Матвиенко объявила об уходе из Совфеда трех сенаторов 13:28, Общество Цена Bitcoin опускалась ниже $8000: почему монета продолжит дешеветь 13:27, Крипто Малышева дала советы на случай гипертонического криза 13:24, Общество Зачем мозг внушает нам нереальность смерти 13:24, Стиль 7 приложений для медитации и сна 13:21, Pink На крупнейшем руднике «Норникеля» произошло ЧП: что будет с акциями 13:20, Quote Гости форума «Россия — Африка» в Сочи. Фоторепортаж 13:16, Фотогалерея  Госдума одобрила в первом чтении проект бюджета на 2020–2022 годы 13:15, Экономика На Южном берегу Крыма запретят строительство жилья 13:02, Жилье Где поесть в Стокгольме: гастрономический гид ресторатора Ильи Тютенкова 13:00, Стиль В Совете Федерации объявили эвакуацию из-за подгоревшей еды 12:57, Общество
"Нахимов-Плаза" продали москвичам
0
"Нахимов-Плаза" продали москвичам

Строительная компания "Астон", которая занималась разработкой концепции и брокериджем бизнес-центра "Нахимов-Плаза", заявила о том, что продала этот объект. Покупатель "Нахимова" — группа инвесторов из Москвы. Их имена и сумма сделки не раскрываются. Как рассказал Вячеслав Трапезников, председатель правления "Астон Груп", сейчас в строящееся здание бизнес-центра по желанию его новых владельцев вносят изменения интерьеров.

Продав здание москвичам, "Астон" планирует заработать на нем еще раз. С новыми собст­венниками застройщик ведет переговоры о том, чтобы зайти на этот объект в качестве управляющей компании.

Попутно "Астон Груп" заявила, что Свердловский Губернский банк, который называли одним из соинвесторов строительства, к проекту "Нахимов-Плаза" никакого отношения не имеет. Среди инвесторов строительства ранее фигурировал один из учредителей этого кредитного учреждения. Но в проекте он выступал как самостоятельное физическое лицо, а финансовые ресурсы банка задействованы не были, пояснил г-н Трапезников.

Торгово-офисный центр "Нахимов-Плаза" строится на ул. Вайнера, 9. Общая площадь комплекса — более 3 тыс. кв. м. Этажность — 14 этажей. Ранее по планам авторов проекта первые шесть этажей должны были занять под торговые помещения, с седьмого по двенадцатый — как под торговлю, так и под офисы. Последние два этажа собирались отвести под бизнес-пентхаусы — продать каждый одному владельцу. После смены собственника планировки и планы по заполнению площадей могут измениться, отмечают в компании. Как именно — пока не рассказывают.