Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
NYT сообщила о заработках соратников Трампа на помилованиях Политика, 04:03 В Сирии при нападении террористов погибли двое военных Общество, 03:56 СМИ узнали об иске НКО к Apple с просьбой удалить Telegram из App Store Технологии и медиа, 03:39 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 03:13 Врачи дали советы по подготовке к крещенским купаниям Общество, 03:02 Конгресс США начал расследование «провалов» разведки при штурме Капитолия Политика, 02:52 Путин рассказал детали принятия решения о прекращении огня в Карабахе Политика, 02:45 Вильфанд спрогнозировал «нервную погоду» в европейской части России Общество, 02:14 Адвокат сообщила о местонахождении Навального после задержания Общество, 02:08 В Санкт-Петербурге погас вечный огонь Общество, 01:53 «Мне только спросить»: плюсы и минусы телемедицины РБК Стиль и СберЗдоровье, 01:38 В Москве объявили желтый уровень опасности из-за гололедицы Общество, 01:34 МИД после слов о Навальном посоветовал Салливану решить проблемы в США Политика, 01:05 Как в регионах будет организовано купание на Крещение Общество, 01:04
Столичные власти считают законным строительство в парке "Серебряный бор"
 
0 

Столичные власти считают законным строительство в парке "Серебряный бор"

Столичные власти считают законным строительство в парке "Серебряный бор". Как сообщает пресс-служба Департамента природопользования и охраны окружающей среды столицы, три года назад государственная экологическая экспертиза дала положительное заключение на реконструкцию строений, находящихся в дачной зоне Серебряного бора и принадлежащих МВД России. В проекте предусмотрен ряд требований, таких как озеленение не менее 80%, высоту коттеджей не более двух этажей и плотность застройки не более 5 тыс.кв. м на 1 га. Все эти требования выполняются. Как показали проверки инспекторов департамента, уже сейчас посажены растения на 87-90% территории, а плотность застройки всего 0,9 тыс. кв.м на 1 га. "В таких условиях ничто не угрожает расположенной по соседству территории памятника природы Серебряный бор, его уникальным растениям и редким видам животных и птиц", - подчеркнули в пресс-службе.

Напомним, несколько дней назад заместитель главного государственного инспектора РФ по госконтролю в сфере природопользования и охраны окружающей среды Олег Митволь сделал заявление о том, что располагает информацией о незаконной застройке территории Серебряного бора.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента