Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Российская делегация в Турции оценит перспективу возобновления полетов Общество, 22:08 14 раз за 100 лет: где и когда увидеть кольцеобразное солнечное затмение РБК и ПСБ, 22:03 Путин поручил ввести усиленные меры безопасности в связи с Евро-2020 Спорт, 21:35 «Аэрофлот» отменил рейсы в Турцию в июне Общество, 21:28 «Ростех» начнет производить очки для борьбы с бессонницей Технологии и медиа, 21:25 Путин поручил вести учет домашних животных Политика, 21:03 Следствие в деле «казанского стрелка» пошло по нескольким направлениям Общество, 21:02 Дзюба обвинил игроков «Спартака» в частых симуляциях Спорт, 20:49 «Казанского стрелка» поместили в одиночную камеру с видеонаблюдением Общество, 20:43 Оперштаб опроверг продление ограничений на полеты в Турцию до конца июня Общество, 20:36 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 20:19 Российский пловец побил мировой рекорд Спорт, 20:13 Эрдоган заявил о взятии под контроль эпидемии COVID-19 в Турции Общество, 20:10 Суд освободил от наказания похитителей Авраама Руссо Общество, 20:09
Столичные власти считают законным строительство в парке "Серебряный бор"
Городская недвижимость ,  
0 

Столичные власти считают законным строительство в парке "Серебряный бор"

Столичные власти считают законным строительство в парке "Серебряный бор". Как сообщает пресс-служба Департамента природопользования и охраны окружающей среды столицы, три года назад государственная экологическая экспертиза дала положительное заключение на реконструкцию строений, находящихся в дачной зоне Серебряного бора и принадлежащих МВД России. В проекте предусмотрен ряд требований, таких как озеленение не менее 80%, высоту коттеджей не более двух этажей и плотность застройки не более 5 тыс.кв. м на 1 га. Все эти требования выполняются. Как показали проверки инспекторов департамента, уже сейчас посажены растения на 87-90% территории, а плотность застройки всего 0,9 тыс. кв.м на 1 га. "В таких условиях ничто не угрожает расположенной по соседству территории памятника природы Серебряный бор, его уникальным растениям и редким видам животных и птиц", - подчеркнули в пресс-службе.

Напомним, несколько дней назад заместитель главного государственного инспектора РФ по госконтролю в сфере природопользования и охраны окружающей среды Олег Митволь сделал заявление о том, что располагает информацией о незаконной застройке территории Серебряного бора.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента