Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В NASA поздравили Китай с успешной посадкой на Марс Технологии и медиа, 08:28 В России возник дефицит древесины для строительства домов Бизнес, 08:20 Дали или Симпсоны: квартиры с необычным дизайном в Питере на уикенд Недвижимость, 08:11 В Москве и области объявили желтый уровень погодной опасности Общество, 08:02 Почему инвестиции в индустриальную недвижимость — новый тренд Партнерский материал, 07:50 ЮНИСЕФ назвал число погибших из-за палестино-израильского конфликта детей Политика, 07:39 Макрону написали третье письмо о провале безопасности во Франции Политика, 07:24 Российский бизнесмен и дочь депутата подали на развод в суд Лондона Общество, 07:01 Россияне назвали необходимую для исполнения мечты сумму Общество, 07:00 White Rabbit, киберпреступность, Билли Айлиш и мужской костюм от Dior РБК и Dior, 06:58 Вирусологи оценили влияние майских выходных на ситуацию с COVID в Москве Общество, 06:26 В Красноярском крае 10 человек пострадали в ДТП с участием микроавтобуса Общество, 06:08 В США вспомнили о России в бюллетене о внутренних угрозах Общество, 06:03 Зеленский подпишет указ о создании кибервойск на Украине Политика, 05:28
IVANHOE CAMBRIDGE совместно с компанией Europolis приобретает первый торговый центр в Москве
Городская недвижимость ,  
0 

IVANHOE CAMBRIDGE совместно с компанией Europolis приобретает первый торговый центр в Москве

Девелоперская компания Ivanhoe Cambridge (Канада), владеющая и управляющая торговыми центрами по всему миру, и инвестиционная компания Europolis (Австрия) объявили о завершении сделки по приобретению торгового центра "Времена года" в Москве, сообщили М2 в пресс-службе компании.

Доля Ivanhoe Cambridge в торговом центре премиум-класса "Времена года", который открылся в ноябре 2007 г., составит 60%. Europolis будет владеть 40% акций.

Это стало первым приобретением Ivanhoe Cambridge на перспективном рынке недвижимости России и обещает стать перспективным вложением для инвесторов.

"Этой сделкой мы обозначили новый этап в нашем развитии и диверсификации. Для нас это прекрасная возможность закрепиться в России, которая является третьим по привлекательности розничным рынком в мире, – сказал Рене Трембле, президент и исполнительный директор Ivanhoe Cambridge. – Мы также рады совместной деятельности с Europolis – известной австрийской инвестиционной компанией".

"Для нас это уже третье приобретение в России с момента открытия московского офиса в 2006 г. Мы рады как приобретению 40% одного из ведущих торговых центров, задающего тон всему розничному рынку Европы, так и партнерству с известным девелопером Ivanhoe Cambridge", – сказал Бернхард Майер, исполнительный директор Europolis Group.

Управлять торговым центром от имени обеих компаний будет CB Richard Ellis (Россия).

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента