Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как в России развивается эпидемия коронавируса. Инфографика Общество, 11:23 Реновация Никеля: как снизить нагрузку на природу Западной Арктики Партнерский материал, 11:16 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 30 октября Общество, 11:12 СМИ узнали о продаже команды НБА «Юта Джаз» за $1,6 млрд Спорт, 11:10 Сколько можно было заработать на криптовалюте за 7 месяцев с ₽300 тыс. Крипто, 11:05 В Москве выявили более 5 тыс. случаев заражения COVID-19 за сутки Общество, 11:02 Глава производителя антибиотиков — РБК: «Люди скупали все» Бизнес, 11:00 АФК «Система» создаст новый фармацевтический холдинг Бизнес, 11:00 Не дотянуться до «звездочек»: как замаскировать важные данные компании Pro, 11:00 Эмоции в HD: как инновации трансформируют сферу искусства Экономика инноваций, 11:00  В ОНК заявили о решении Ефремова не ехать в колонию и остаться в Москве Общество, 10:55 Прокуратура начала проверку выписки умирающего ветерана в Волгограде Общество, 10:51 АвтоВАЗ начал продажи спецверсий Lada 4x4 и XRay Cross Авто, 10:51 7 фактов о продвинутых зимних шинах, которых вы не знали РБК и Pirelli, 10:51
IVANHOE CAMBRIDGE совместно с компанией Europolis приобретает первый торговый центр в Москве
Городская недвижимость ,  
0 

IVANHOE CAMBRIDGE совместно с компанией Europolis приобретает первый торговый центр в Москве

Девелоперская компания Ivanhoe Cambridge (Канада), владеющая и управляющая торговыми центрами по всему миру, и инвестиционная компания Europolis (Австрия) объявили о завершении сделки по приобретению торгового центра "Времена года" в Москве, сообщили М2 в пресс-службе компании.

Доля Ivanhoe Cambridge в торговом центре премиум-класса "Времена года", который открылся в ноябре 2007 г., составит 60%. Europolis будет владеть 40% акций.

Это стало первым приобретением Ivanhoe Cambridge на перспективном рынке недвижимости России и обещает стать перспективным вложением для инвесторов.

"Этой сделкой мы обозначили новый этап в нашем развитии и диверсификации. Для нас это прекрасная возможность закрепиться в России, которая является третьим по привлекательности розничным рынком в мире, – сказал Рене Трембле, президент и исполнительный директор Ivanhoe Cambridge. – Мы также рады совместной деятельности с Europolis – известной австрийской инвестиционной компанией".

"Для нас это уже третье приобретение в России с момента открытия московского офиса в 2006 г. Мы рады как приобретению 40% одного из ведущих торговых центров, задающего тон всему розничному рынку Европы, так и партнерству с известным девелопером Ivanhoe Cambridge", – сказал Бернхард Майер, исполнительный директор Europolis Group.

Управлять торговым центром от имени обеих компаний будет CB Richard Ellis (Россия).

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента