Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Школа в Казани, где открыли стрельбу. Видео Общество, 10:10 Потерявшийся в лесу глава омского минздрава вернулся к работе Общество, 10:09 Mercedes-Benz представил электрический компактвэн EQT Авто, 10:05 Биткоин за прошедшие сутки подешевел на 6% Крипто, 10:04 В Казани открыли стрельбу в школе Общество, 10:03 В Минприроды предсказали исчезновение вечной мерзлоты Бизнес, 10:00 Традиции любви: как проявлять заботу и научить этому детей РБК Стиль и Victory Park, 10:00 Идеальная последняя миля за пять шагов — инструкция от Accenture Pro, 09:59 В гармонии с собой. В Москве придумали, как создать среду особого уюта Недвижимость, 09:49 В России вступил в силу закон об автоматическом назначении соцпомощи Общество, 09:48 Сделки с жильем превратили в удобный IT-сервис. Вот как он работает Недвижимость, 09:47 Плей-офф НХЛ впервые начнется до завершения регулярного чемпионата Спорт, 09:39 В Москве начали отключать горячую воду Общество, 09:34 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 09:30
Американские инвесторы подобрали перспективный участок в центре Краснодара для строительства
Городская недвижимость ,  
0 

Американские инвесторы подобрали перспективный участок в центре Краснодара для строительства

В администрации Краснодара принимали делегацию американской управляющей компании "Интерстрой". В пресс-службе администрации муниципального образования город Краснодар сообщили: "Зарубежных гостей приветствовали заместитель главы города Владимир Майченко, главный архитектор кубанской столицы Александр Кузнецов, представители отраслевых департаментов администрации краевого центра".

Компания "Интерстрой" возводит небоскребы по всему миру, на ее счету — высотные здания в Москве и Московской области. "Покорив столицу России, американские бизнесмены заинтересовались столицей Кубани", — сообщили в пресс-службе. Как рассказал генеральный директор компании Владимир Донской, Краснодар заинтересовал своей инвестиционной привлекательностью, покорил строительным бумом.

"Я люблю города с историей, в них можно влюбиться с первого взгляда. Краснодар именно такой. А ваши исторические здания — украшение для любого города мира", — признался Владимир Донской.

Экскурсия по краевому центру уже принесла первые результаты — потенциальные инвесторы подобрали перспективный участок для строительства. Сегодня, 30 июля, в программе делегации — прием в администрации Краснодарского края.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента