Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп предсказал крах экономики США в случае победы «клоуна» на выборах 15:39, Политика Мосгорсуд оставил в силе арест замглавы «Аэрофлота» 15:35, Общество Сирийские войска впервые за пять лет вошли в Ракку 15:32, Политика Путин потребовал отчета о тратах на ликвидацию последствий паводков 15:29, Общество Грузия экстрадирует подозреваемого в убийстве следователя МВД Шишкиной 15:27, Общество Путин разрешил полиции выносить предостережения гражданам 15:23, Общество Ла Лига предложила перенести игру «Барселоны» и «Реала» из-за беспорядков 15:20, Спорт Руки вверх: тест-драйв новой Volvo S60 15:18, Авто Корабль Черноморского флота «Василий Быков» вошел в Средиземное море 15:12, Общество Интуиция или анализ: инвесторы рассказали, какой подход работает лучше 15:10, Quote Челябинские рабочие предложили восстановить крепостное право 15:08, Общество Рогозин назвал мифом высокую аварийность космических аппаратов в России 15:00, Технологии и медиа «Ethereum достиг дна»: когда продавать криптовалюту 14:55, Крипто Мосгорсуд отказался лишить прав пришедших с детьми на митинг родителей 14:52, Общество В Госдуме разработали новый закон о детективах и их тайне 14:39, Общество СМИ анонсировали смену главного тренера «Манчестер Юнайтед» 14:38, Спорт Степан Михалков: чем заняться зимой и куда поехать на машине 14:36, РБК и Dunlop Минтранс ответил на решение «Победы» повысить цены на билеты в Россию 14:35, Бизнес Телевидение нашего времени: как блогеры зарабатывают на YouTube 14:34, PRO Любовь Соболь и Грета Тунберг вошли в список женщин года Би-би-си 14:25, Общество ЛУКОЙЛ направит на выплаты акционерам весь свободный денежный поток 14:23, Бизнес Организаторы форума в Краснодаре анонсировали телемост с Илоном Маском 14:21, Бизнес От €30 до 945. Что важно знать о билетах на Евро-2020 14:20, Спорт Названы сроки восстановления прав 3,5 тыс. дольщиков Urban Group 14:16, Жилье СМИ сообщили о задержании актрисы из сериала «Солдаты» при краже в Москве 14:15, Общество Миллионы за поэму: как устроен рынок книжного антиквариата 14:11, Стиль Адвокат сообщил о закрытии уголовного дела против Порошенко в Панаме 14:08, Политика Зеленский назвал условия реализации «формулы Штайнмайера» 14:07, Политика
"М-Индустрия" осваивает Южный регион
0
"М-Индустрия" осваивает Южный регион

Группа компаний "М-Индустрия" планирует вложить 11 млрд руб. в строительство логистического парка класса "А" "Южный" в Теучежском районе Республики Адыгея. В настоящее время компания оформила в аренду участок площадью 60 га, идет разработка проектной документации. Строительство будет реализовано в две очереди. Строительство первой очереди складов начнется в 2008г. и завершится к 2010г. Сроки возведения второй очереди – 2009-2011гг. Общая площадь складов составит 300 тыс. кв. м.

По словам Андрея Топольницкого, заместителя гендиректора по маркетинговым коммуникациям ЗАО "Строительное объединение "М-Индустрия", это будет первый региональный терминал класса "А", который создаст компания. "М-Индустрия" наращивает присутствие в регионе и, возможно, в дальнейшем будет использовать логистический парк "Южный" для собственных нужд. Однако это будет многофункциональный терминал", – подчеркивает Андрей Топольницкий. По его словам, "М-Индустрия" также уже ведет переговоры с несколькими крупными структурами о сдаче площадей на терминале, но их названия раскрыть отказался.

Игорь Горский, управляющий партнер Агентства развития и исследований в недвижимости, считает стратегию "М-Индустрии" по освоению Южного региона очень перспективной. "Место для логистического терминала выбрано удачное, так как туда легко можно провести железнодорожный узел. Срок окупаемости подобного проекта пять-шесть лет, и конкурентов в этом районе у "М-Индустрии" сейчас нет", – отмечает аналитик.

В составе ГК "М-Индустрия" находятся 22 предприятия. ЗАО "М-Индустрия" – головная компания ГК "М-Индустрия" – основано в 1993г. Входит в десятку крупнейших строительных компаний Санкт-Петербурга. Основное направление деятельности компании – строительство кирпичных и монолитно-кирпичных домов повышенной прочности в различных районах Санкт-Петербурга и пригорода.

Напомним, что строительство терминала "Южный" – не единственный проект "М-Индустрии" в регионе. На данный момент компания уже осваивает рынок недвижимости в Сочи. Первым проектом девелопера в олимпийском городе станет небольшой бизнес-центр стоимостью 10 млн долл. Завершить строительство "М-Индустрия" намерена до конца текущего года.