Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Песков сообщил о данных Путиным разъяснениях Байдену по Навальному Политика, 14:07 Сергей Рябков исключил заморозку ядерных арсеналов в рамках СНВ-3 на год Политика, 14:03 Зачем нужны качели в офисе РБК и СберМаркет, 14:00 Структурный дефицит ликвидности в банках превысил 1 трлн руб. Финансы, 14:00 На юге Москвы построят стеклянный небоскреб Недвижимость, 13:56 В Москве начали проверку из-за спрятанных в решениях судов ругательств Общество, 13:50 Совфед призвал ООН ограничить «произвол» интернет-компаний США Политика, 13:46 Вдова Дмитрия Босова покинула совет директоров «Сибантрацита» Бизнес, 13:44 Почему топ-менеджеры утратили интерес к MBA Pro, 13:38 Бывшего вице-премьера Приходько похоронят на Троекуровском кладбище Политика, 13:36 Минприроды поддержало идею отменить экоэкспертизу скважин в Арктике Экономика, 13:36 В зоне риска: кому будет трудно получить ипотеку в 2021 году Недвижимость, 13:34 Песков назвал откровенным телефонный разговор Путина и Байдена Политика, 13:33 На какие деньги существуют музеи, библиотеки и культурные проекты РБК и Фонд Потанина, 13:31
"М-Индустрия" осваивает Южный регион
 
0 

"М-Индустрия" осваивает Южный регион

Группа компаний "М-Индустрия" планирует вложить 11 млрд руб. в строительство логистического парка класса "А" "Южный" в Теучежском районе Республики Адыгея. В настоящее время компания оформила в аренду участок площадью 60 га, идет разработка проектной документации. Строительство будет реализовано в две очереди. Строительство первой очереди складов начнется в 2008г. и завершится к 2010г. Сроки возведения второй очереди – 2009-2011гг. Общая площадь складов составит 300 тыс. кв. м.

По словам Андрея Топольницкого, заместителя гендиректора по маркетинговым коммуникациям ЗАО "Строительное объединение "М-Индустрия", это будет первый региональный терминал класса "А", который создаст компания. "М-Индустрия" наращивает присутствие в регионе и, возможно, в дальнейшем будет использовать логистический парк "Южный" для собственных нужд. Однако это будет многофункциональный терминал", – подчеркивает Андрей Топольницкий. По его словам, "М-Индустрия" также уже ведет переговоры с несколькими крупными структурами о сдаче площадей на терминале, но их названия раскрыть отказался.

Игорь Горский, управляющий партнер Агентства развития и исследований в недвижимости, считает стратегию "М-Индустрии" по освоению Южного региона очень перспективной. "Место для логистического терминала выбрано удачное, так как туда легко можно провести железнодорожный узел. Срок окупаемости подобного проекта пять-шесть лет, и конкурентов в этом районе у "М-Индустрии" сейчас нет", – отмечает аналитик.

В составе ГК "М-Индустрия" находятся 22 предприятия. ЗАО "М-Индустрия" – головная компания ГК "М-Индустрия" – основано в 1993г. Входит в десятку крупнейших строительных компаний Санкт-Петербурга. Основное направление деятельности компании – строительство кирпичных и монолитно-кирпичных домов повышенной прочности в различных районах Санкт-Петербурга и пригорода.

Напомним, что строительство терминала "Южный" – не единственный проект "М-Индустрии" в регионе. На данный момент компания уже осваивает рынок недвижимости в Сочи. Первым проектом девелопера в олимпийском городе станет небольшой бизнес-центр стоимостью 10 млн долл. Завершить строительство "М-Индустрия" намерена до конца текущего года.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента