Лента новостей
Все новости Недвижимость
В ярославской колонии нашли новое видео с нарушениями 16:49, Общество Умер сыгравший Гитлера в «Бункере» актер Бруно Ганц 16:20, Общество Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу 16:05, РБК и «Билайн» Бизнес ЦСКА ушел от поражения в товарищеском матче с «Ньюкаслом» 15:58, Спорт Меркель увидела необходимость в согласовании санкций против России 15:54, Общество Суд арестовал фигуранта дела Baring Vostok Майкла Калви 15:53, Политика Лавров упрекнул ЕС за «натоцентричность» и логику «ведущий — ведомый» 15:46, Политика Порошенко указал Меркель на важность усиления давления на Россию 15:30, Политика Кириенко назвал преимущества конкурса управленцев «Лидеры России» 14:56, Политика Шведские ученые представили свою версию гибели группы Дятлова 14:12, Общество Пенс назвал невозможным защитить закупающие оружие у противника страны 14:10, Политика В ТЦ Петербурга рассказали о письме с угрозами о взрыве 13:42, Общество Российский нападающий вошел в тройку лучших игроков дня в НХЛ 13:01, Спорт Меркель рассказала о расчете на «другие отношения» с новой Россией 12:55, Политика Эрдоган отказался разорвать контракт по C-400 ради поставок Patriot 12:43, Политика Полиция проверяет ТЦ в Москве после сообщения о «минировании» 12:27, Общество Александр Поветкин впервые в карьере проведет бой в США 12:10, Спорт СК расследует гибель двух мужчин под колесами поезда в Москве 12:06, Общество Гендиректор оператора «Морского старта» покинет компанию 11:47, Бизнес Украина получит от США почти $700 млн финансовой помощи 11:43, Политика Эрдоган не исключил возможности проведения военной операции в Идлибе 11:16, Политика Бой Харитонова против Митриона признали несостоявшимся из-за удара в пах 10:57, Спорт Против зампредседателя облсуда Иркутска возбудили дело о взяточничестве 10:52, Общество Бизнес без отговорок: те, кто справился со страхами и открыл свое дело 10:46, РБК и «Билайн» Бизнес Сирия откроет два гумкоридора для выхода беженцев из лагеря «Рукбан» 10:29, Политика Лужков одобрил идею объединения Москвы и области с экономической стороны 09:52, Политика СМИ сообщили о гибели на Тенерифе трехлетней россиянки 09:50, Общество Глава BlaBlaCar — РБК: «Мы оказывали услуги, но ничего не зарабатывали» 09:50, PRO
"М-Индустрия" осваивает Южный регион
29 июл 2008, 12:36
0
"М-Индустрия" осваивает Южный регион

Группа компаний "М-Индустрия" планирует вложить 11 млрд руб. в строительство логистического парка класса "А" "Южный" в Теучежском районе Республики Адыгея. В настоящее время компания оформила в аренду участок площадью 60 га, идет разработка проектной документации. Строительство будет реализовано в две очереди. Строительство первой очереди складов начнется в 2008г. и завершится к 2010г. Сроки возведения второй очереди – 2009-2011гг. Общая площадь складов составит 300 тыс. кв. м.

По словам Андрея Топольницкого, заместителя гендиректора по маркетинговым коммуникациям ЗАО "Строительное объединение "М-Индустрия", это будет первый региональный терминал класса "А", который создаст компания. "М-Индустрия" наращивает присутствие в регионе и, возможно, в дальнейшем будет использовать логистический парк "Южный" для собственных нужд. Однако это будет многофункциональный терминал", – подчеркивает Андрей Топольницкий. По его словам, "М-Индустрия" также уже ведет переговоры с несколькими крупными структурами о сдаче площадей на терминале, но их названия раскрыть отказался.

Игорь Горский, управляющий партнер Агентства развития и исследований в недвижимости, считает стратегию "М-Индустрии" по освоению Южного региона очень перспективной. "Место для логистического терминала выбрано удачное, так как туда легко можно провести железнодорожный узел. Срок окупаемости подобного проекта пять-шесть лет, и конкурентов в этом районе у "М-Индустрии" сейчас нет", – отмечает аналитик.

В составе ГК "М-Индустрия" находятся 22 предприятия. ЗАО "М-Индустрия" – головная компания ГК "М-Индустрия" – основано в 1993г. Входит в десятку крупнейших строительных компаний Санкт-Петербурга. Основное направление деятельности компании – строительство кирпичных и монолитно-кирпичных домов повышенной прочности в различных районах Санкт-Петербурга и пригорода.

Напомним, что строительство терминала "Южный" – не единственный проект "М-Индустрии" в регионе. На данный момент компания уже осваивает рынок недвижимости в Сочи. Первым проектом девелопера в олимпийском городе станет небольшой бизнес-центр стоимостью 10 млн долл. Завершить строительство "М-Индустрия" намерена до конца текущего года. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости