Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Нейробиология успеха: почему бесполезно ходить на тренинги Pro, 10:45 Американцы побили рекорд по онлайн-покупкам в «черную пятницу» Общество, 10:39 За сутки в России от коронавируса умерли 459 человек Общество, 10:37 Какие конкурсы и олимпиады помогут студенту устроиться на работу РБК и АНО «РСВ», 10:36 Черчесов выступил против наказания фанатов ЦСКА за кричалки в свой адрес Спорт, 10:36 В России за сутки COVID-19 выявили у более 26 тыс. человек Общество, 10:34 В результате взрыва в Афганистане погибли более 20 человек Общество, 10:22 В России увеличили квоты на производства и ввоз обезболивающих Общество, 10:16 Тайсону и Джонсу предложат провести повторный бой в Москве Спорт, 10:07 Более 5,5 тыс. человек вылечились от коронавируса в Москве Общество, 09:56 Чем экотропы отличаются от обычных дорожек в парке и что такое плоггинг РБК и ДПиООС, 09:46 Названы популярные направления для путешествий среди россиян Общество, 09:45 Бывший глава Zappos Тони Шей умер при пожаре Общество, 09:38 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 29 ноября Общество, 09:35
В Берлине русские построят элитные виллы
Городская недвижимость ,  
0 

В Берлине русские построят элитные виллы

Элитный поселок в Берлине будет строить российская компания. Группа компаний "Жилищный капитал" намерена уже в этом году приступить к строительству коттеджного поселка премиум-класса в столице Германии.

Под строительство уже выделен шикарный участок земли на острове Тегелерского озера в районе Тегель, который входит в административный округ Райникендорф, за который российской компании пришлось выложить 4,2 миллиона евро.

В поселке будет построено 11 вилл класса "люкс". Площадь каждого такого дома составит 500 квадратных метров. Предполагается, что на строительство новой элитной немецкой недвижимости будет потрачено около 17 миллионов евро.

Россияне построят все дома "под ключ". Это означает, что будет выполнена вся чистовая отделка вилл. Все строения предполагается построить всего за год. Уже в ноябре 2009 года первые владельцы новой элитной недвижимости должны будут вселиться в свои дома.

Для реализации проекта "Жилищный капитал" зарегистрировал компанию BM Capital Home GmbH, которая на 100% принадлежит российской группе компаний. Проектированием домов займется немецкая компания Ed. Züblin AG.

В компании не сообщили, кто станет основным покупателем новомодных вилл. Вполне вероятно, часть из них будет продана россиянам.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента