Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Вирусолог указал на странности распространения COVID-19 в России Общество, 02:00 Трамп одобрил сделку по покупке TikTok компанией Oracle Политика, 02:00 Как расти при «потребительском терроризме» и снижении среднего чека РБК и Райффайзенбанк, 01:55 В Петербурге задержали «жемчужного прапорщика» за хулиганство Общество, 01:35 Наталья Водянова вышла замуж за наследника Louis Vuitton и Christian Dior Недвижимость, 01:29 В Башкирии в аварии погибла семья из четырех человек Общество, 00:49 Как инвестиционные компании управляют капиталами состоятельных людей РБК и Refinitiv, 00:27 Разработчик «Новичка» извинился перед Навальным Общество, 00:23 Член ОНК сообщила о чтении Ефремовым книг о тюрьме Общество, 00:14 Сестра ведущего «Русского лото» опровергла информацию о его смерти Общество, 19 сен, 23:56 ФБР взялось за расследование дела об отправке Трампу посылки с ядом Общество, 19 сен, 23:42 Экстремальный тест-драйв: обзор авто от любителей активного отдыха РБК и Jeep, 19 сен, 23:23 В Москве от коронавируса умерли еще 13 человек Общество, 19 сен, 23:08 Ведущего «Русского лото» Михаила Борисова госпитализировали в Москве Общество, 19 сен, 23:00
В Берлине русские построят элитные виллы
Городская недвижимость ,  
0 

В Берлине русские построят элитные виллы

Элитный поселок в Берлине будет строить российская компания. Группа компаний "Жилищный капитал" намерена уже в этом году приступить к строительству коттеджного поселка премиум-класса в столице Германии.

Под строительство уже выделен шикарный участок земли на острове Тегелерского озера в районе Тегель, который входит в административный округ Райникендорф, за который российской компании пришлось выложить 4,2 миллиона евро.

В поселке будет построено 11 вилл класса "люкс". Площадь каждого такого дома составит 500 квадратных метров. Предполагается, что на строительство новой элитной немецкой недвижимости будет потрачено около 17 миллионов евро.

Россияне построят все дома "под ключ". Это означает, что будет выполнена вся чистовая отделка вилл. Все строения предполагается построить всего за год. Уже в ноябре 2009 года первые владельцы новой элитной недвижимости должны будут вселиться в свои дома.

Для реализации проекта "Жилищный капитал" зарегистрировал компанию BM Capital Home GmbH, которая на 100% принадлежит российской группе компаний. Проектированием домов займется немецкая компания Ed. Züblin AG.

В компании не сообщили, кто станет основным покупателем новомодных вилл. Вполне вероятно, часть из них будет продана россиянам.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента