Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Экономисты оценили шансы на продолжительное укрепление рубля Финансы, 08:00 Боксер Флойд Мейвезер оплатит похороны погибшего в США афроамериканца Спорт, 07:56 «Зеленая утопия»: заставит ли пандемия полюбить пригороды — Bloomberg Pro, 07:55 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 2 июня Общество, 07:50 Бинджвотчинг, флексить и кринж: как понять молодежный сленг Совместный проект, 07:45 Власти назвали причины докарантинных пробок в Москве Общество, 07:29 Роспотребнадзор сообщил о видах мошенничества в период пандемии Общество, 07:12 Глава «Уральских авиалиний» назвал сроки возобновления полетов за рубеж Бизнес, 07:00 Глава «Уральских авиалиний» — РБК: «Пытаемся убедить пассажиров летать» Бизнес, 07:00 Федеральные тюрьмы США закрыли впервые за 25 лет из-за протестов в стране Общество, 06:38 В Москве и области объявили «желтый» уровень погодной опасности Общество, 06:31 Свет, камера, смартфон: как снять модное видео РБК Стиль и Huawei, 06:30 РСПП назвал «ударом» претензии ФАС к алмазной сделке на $1,45 млрд Бизнес, 06:11 «Росатом» представил новый метод борьбы с коронавирусом Общество, 05:34
В Берлине русские построят элитные виллы
Городская недвижимость ,  
0 

В Берлине русские построят элитные виллы

Элитный поселок в Берлине будет строить российская компания. Группа компаний "Жилищный капитал" намерена уже в этом году приступить к строительству коттеджного поселка премиум-класса в столице Германии.

Под строительство уже выделен шикарный участок земли на острове Тегелерского озера в районе Тегель, который входит в административный округ Райникендорф, за который российской компании пришлось выложить 4,2 миллиона евро.

В поселке будет построено 11 вилл класса "люкс". Площадь каждого такого дома составит 500 квадратных метров. Предполагается, что на строительство новой элитной немецкой недвижимости будет потрачено около 17 миллионов евро.

Россияне построят все дома "под ключ". Это означает, что будет выполнена вся чистовая отделка вилл. Все строения предполагается построить всего за год. Уже в ноябре 2009 года первые владельцы новой элитной недвижимости должны будут вселиться в свои дома.

Для реализации проекта "Жилищный капитал" зарегистрировал компанию BM Capital Home GmbH, которая на 100% принадлежит российской группе компаний. Проектированием домов займется немецкая компания Ed. Züblin AG.

В компании не сообщили, кто станет основным покупателем новомодных вилл. Вполне вероятно, часть из них будет продана россиянам.