Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Хабаровске суд арестовал сахалинского депутата-миллиардера Общество, 03:51 ВОЗ назвала долю населения Земли с антителами к COVID-19 Общество, 03:34 В Подмосковье загорелся склад завода огнеупорных изделий Общество, 03:11 Россияне смогут въезжать в Грузию с отрицательным тестом на COVID Общество, 03:00 Когда малый бизнес получает рейтинг ААА РБК и Альфа-Банк, 02:50 Гидрометцентр назвал сроки возвращения холодов в европейскую часть России Общество, 02:48 Минпромторг исключил дефицит продуктов в России Общество, 02:12 Россияне будут давать больше согласий на обработку персональных данных Политика, 02:00 Трамп заявил о решении «побить демократов в третий раз» Политика, 01:59 Трамп отказался создавать новую партию в США Политика, 01:37 Рейтинги «умных» городов: какие места занимает Москва РБК и Минстрой, 01:32 СМИ сообщили о воздушной атаке Израиля на Дамаск Общество, 01:01 В Словакии введут комендантский час и обязательное ношение респираторов Общество, 00:51 Пятьдесят идей для подарков на 8 марта РБК и Крокус Сити Молл, 00:35
В Берлине русские построят элитные виллы
Городская недвижимость ,  
0 

В Берлине русские построят элитные виллы

Элитный поселок в Берлине будет строить российская компания. Группа компаний "Жилищный капитал" намерена уже в этом году приступить к строительству коттеджного поселка премиум-класса в столице Германии.

Под строительство уже выделен шикарный участок земли на острове Тегелерского озера в районе Тегель, который входит в административный округ Райникендорф, за который российской компании пришлось выложить 4,2 миллиона евро.

В поселке будет построено 11 вилл класса "люкс". Площадь каждого такого дома составит 500 квадратных метров. Предполагается, что на строительство новой элитной немецкой недвижимости будет потрачено около 17 миллионов евро.

Россияне построят все дома "под ключ". Это означает, что будет выполнена вся чистовая отделка вилл. Все строения предполагается построить всего за год. Уже в ноябре 2009 года первые владельцы новой элитной недвижимости должны будут вселиться в свои дома.

Для реализации проекта "Жилищный капитал" зарегистрировал компанию BM Capital Home GmbH, которая на 100% принадлежит российской группе компаний. Проектированием домов займется немецкая компания Ed. Züblin AG.

В компании не сообщили, кто станет основным покупателем новомодных вилл. Вполне вероятно, часть из них будет продана россиянам.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента