Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
МВД проверит передачу настоятелю московского храма квартиры от прихожанки Общество, 11:31 В России упростили оформление соцвыплат на покупку жилья молодыми семьями Общество, 11:28 «Газпром» на время обогнал «Роснефть» по капитализации Инвестиции, 11:27 Как в России развивается эпидемия коронавируса. Инфографика Общество, 11:23 В Каннах расстелили черную ковровую дорожку в память о погибших в Ницце Стиль, 11:19 Реновация Никеля: как снизить нагрузку на природу Западной Арктики Партнерский материал, 11:16 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 30 октября Общество, 11:12 СМИ узнали о продаже команды НБА «Юта Джаз» за $1,6 млрд Спорт, 11:10 Сколько можно было заработать на криптовалюте за 7 месяцев с ₽300 тыс. Крипто, 11:05 В Москве выявили более 5 тыс. случаев заражения COVID-19 за сутки Общество, 11:02 Как ливанские дизайнеры живут и работают после взрыва в Бейруте Стиль, 11:01 Глава производителя антибиотиков — РБК: «Люди скупали все» Бизнес, 11:00 АФК «Система» создаст новый фармацевтический холдинг Бизнес, 11:00 Не дотянуться до «звездочек»: как замаскировать важные данные компании Pro, 11:00
"Евразия Логистик" завлекает региональных арендаторов
Городская недвижимость ,  
0 

"Евразия Логистик" завлекает региональных арендаторов

Девелоперская компания "Евразия Логистик" - владелец логопарка "Пышма" - заявила об изменении системы арендных ставок. С 1 сентября компания снизит стоимость аренды одного квадратного метра в логопарке на 18% (со 100-110 евро за кВ. м. до 82-90 евро за кв. м.). Снижение расценок нужно для того, чтобы привлечь на склад региональных арендаторов, поясняет Сергей Верещагин, коммерческий директор "Евразии Логистик". Сейчас до 70% площадей логопарка занимают крупные федеральные арендаторы (такие как "Эльдорадо", General Motors). А многие свердловские предприниматели просто финансово не готовы переехать с низкокачественных складов на площади "Евразии", считает г-н Верещагин.

При этом, свою доходность девелопер сохранит. Снизив базовые ставки, он одновременно увеличил размер их ежегодной индексации. Если ранее цены на аренду логопарков "Евразии" каждый год вырастали на 4-6%, то с сентября они начнут расти на 12% в год. Сроки окупаемости логопарка и прибыль "Евразии", в итоге, от понижения базовой ставки не изменятся, поясняют в компании.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента