Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Четыре стратегии, как накопить на пенсию РБК и НПФ «Будущее», 22:30 Беглов прибыл к месту пожара на «Невской мануфактуре» Общество, 22:30 В Роспотребнадзоре оценили сроки создания вакцины от мутаций коронавируса Общество, 22:12 Зеленский попросил у Байдена помощи в «сдерживании» России Политика, 22:01 ЦСКА стал первым финалистом Кубка Гагарина Спорт, 21:56 «Барселона» впервые возглавила рейтинг самых дорогих клубов мира Спорт, 21:52 Когда можно увидеть звездный дождь в этом году РБК и ПСБ, 21:43 «Аэрофлот» предложит условия обмена и возврата билетов на рейсы в Турцию Общество, 21:39 На месте пожара на «Невской мануфактуре» нашли тело погибшего спасателя Общество, 21:18 ЦСКА впервые с ноября одержал две победы подряд в РПЛ Спорт, 21:09 В ООН призвали к диалогу стороны конфликта на востоке Украины Политика, 21:07 IPO Segezha Group: появится ли еще один «чемпион» от АФК «Система» Инвестиции, 20:39 Ростуризм назвал варианты возвращения туристов из Турции и Танзании Общество, 20:30 Путин предложил увеличить зарплаты космонавтам Общество, 20:22
"Евразия Логистик" завлекает региональных арендаторов
Городская недвижимость ,  
0 

"Евразия Логистик" завлекает региональных арендаторов

Девелоперская компания "Евразия Логистик" - владелец логопарка "Пышма" - заявила об изменении системы арендных ставок. С 1 сентября компания снизит стоимость аренды одного квадратного метра в логопарке на 18% (со 100-110 евро за кВ. м. до 82-90 евро за кв. м.). Снижение расценок нужно для того, чтобы привлечь на склад региональных арендаторов, поясняет Сергей Верещагин, коммерческий директор "Евразии Логистик". Сейчас до 70% площадей логопарка занимают крупные федеральные арендаторы (такие как "Эльдорадо", General Motors). А многие свердловские предприниматели просто финансово не готовы переехать с низкокачественных складов на площади "Евразии", считает г-н Верещагин.

При этом, свою доходность девелопер сохранит. Снизив базовые ставки, он одновременно увеличил размер их ежегодной индексации. Если ранее цены на аренду логопарков "Евразии" каждый год вырастали на 4-6%, то с сентября они начнут расти на 12% в год. Сроки окупаемости логопарка и прибыль "Евразии", в итоге, от понижения базовой ставки не изменятся, поясняют в компании.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента