Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Дептранс поддержал идею вакцинации таксистов и курьеров без гражданства Общество, 10:47 Opel анонсировал появление в России обновленного кроссовера Crossland Авто, 10:47 Консультанты прогнозируют рекордный рост мировой экономики в 2021 году Партнерский материал, 10:43 Онлайн матча «Зенит» — «Урал». Видео Спорт, 10:40 Правительство ввело новые условия для въезда граждан ЕАЭС в Россию Общество, 10:34 Microsoft отчиталась о рекордной выручке в $43 млрд за квартал Инвестиции, 10:33 Актриса театра «Ромэн» Екатерина Жемчужная заболела коронавирусом Общество, 10:32 Власти Москвы обязали оставить на удаленке граждан старше 65 лет Общество, 10:30 МИД заявил о договоренности с США продлить ДСНВ «на наших условиях» Политика, 10:30 Алиса и Юлия Рубан - о дизайнерской одежде с душой и философией РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 10:27 ФСБ задержала пропагандировавших «всемирный халифат» в Калужской области Общество, 10:14 BMW назвала российские цены на 635-сильный суперседан Авто, 10:07 Джихан Ву ушел с поста гендиректора производителя майнеров Bitmain Крипто, 10:05 На юго-западе Москвы загорелся автобус Общество, 10:04
"Евразия Логистик" завлекает региональных арендаторов
 
0 

"Евразия Логистик" завлекает региональных арендаторов

Девелоперская компания "Евразия Логистик" - владелец логопарка "Пышма" - заявила об изменении системы арендных ставок. С 1 сентября компания снизит стоимость аренды одного квадратного метра в логопарке на 18% (со 100-110 евро за кВ. м. до 82-90 евро за кв. м.). Снижение расценок нужно для того, чтобы привлечь на склад региональных арендаторов, поясняет Сергей Верещагин, коммерческий директор "Евразии Логистик". Сейчас до 70% площадей логопарка занимают крупные федеральные арендаторы (такие как "Эльдорадо", General Motors). А многие свердловские предприниматели просто финансово не готовы переехать с низкокачественных складов на площади "Евразии", считает г-н Верещагин.

При этом, свою доходность девелопер сохранит. Снизив базовые ставки, он одновременно увеличил размер их ежегодной индексации. Если ранее цены на аренду логопарков "Евразии" каждый год вырастали на 4-6%, то с сентября они начнут расти на 12% в год. Сроки окупаемости логопарка и прибыль "Евразии", в итоге, от понижения базовой ставки не изменятся, поясняют в компании.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента