Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин пошутил о простуде на похоронах недоброжелателей России Политика, 18:04 Ефремов заявил о прекращенных отношениях с алкоголем Общество, 18:03 Путин заявил об ощущении обществом «эпохи тектонических сдвигов» Общество, 18:02 «Котировки могут снизиться». Какие криптовалюты покупать сейчас Крипто, 18:01 Путин заявил о невозможности импортировать гражданское общество Политика, 18:00 Актрису Ирину Скобцеву похоронили на Новодевичьем кладбище Общество, 17:55 Глеб Глинка — о посвященном жене кино и таланте доктора Лизы помогать Стиль, 17:55 МИД порекомендовал воздержаться от поездок за границу Общество, 17:54 Швейцарский порядок: разобраться с собственными финансами РБК и TAG Heuer, 17:53 Выступление Путина на форуме «Валдай». Прямая трансляция Политика, 17:37 Власти назвали решение проблемы со скоплением тел в больнице Барнаула Общество, 17:34 Черчесов поддержал Нурмагомедова перед чемпионским поединком Спорт, 17:33 Прощание с актрисой Ириной Скобцевой. Фоторепортаж Общество, 17:32  Босс на удаленке: как и чем мотивировать сотрудников в эпоху коронавируса Экономика образования, 17:30 
Совет Федерации одобрил закон о землях, предоставляемых жителям Сочи взамен изъятых
Городская недвижимость ,  
0 

Совет Федерации одобрил закон о землях, предоставляемых жителям Сочи взамен изъятых

Совет Федерации одобрил закон о землях, предоставляемых жителям Сочи взамен изъятых для строительства олимпийских объектов. Изменения вносятся в закон "Об организации и о проведении XXII Олимпийских зимних игр и XI Параолимпийских зимних игр 2014г. в городе Сочи, развитии города Сочи как горноклиматического курорта и внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ" и в закон "Об экологической экспертизе".

В одобренном законе прописан порядок финансирования кадастровых работ. В частности, установлено, что госкорпорация "Олимпстрой" оплачивает проведение кадастровых работ на земельных участках, необходимых для строительства олимпийских объектов. Кадастровые работы, осуществляемые в целях предоставления гражданам и юридическим лицам земельных участков взамен изымаемых, финансирует администрация Краснодарского края.

Также документ упорядочивает процедуры проведения государственной экологической экспертизы и государственной экспертизы проектной документации в отношении объектов, строительство, реконструкцию, либо капитальный ремонт которых предполагается осуществлять на землях особо охраняемых природных территорий федерального, регионального и местного значения. Закон предусматривает сокращение сроков проведения экспертиз с шести до трех-четырех месяцев.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента