Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Клиника запланировала привить россиян вакциной «Спутник V» вместо Pfizer Общество, 17:39 Онлайн-мероприятие — от идеи до продаж: пошаговая инструкция Pro, 17:30 Кудрин допустил изменение мирового порядка с приходом Байдена Общество, 17:30 Эрдоган исключил необходимость разрешения от США на закупки С-400 Политика, 17:29 Мордашов предупредил о катастрофе для России от экономической изоляции Бизнес, 17:24 Уэйн Руни завершил карьеру футболиста Спорт, 17:02 Долинский назвал Грачевского знаковым человеком Общество, 17:02 Кудрин предупредил, что текущий год будет «не намного легче» 2020-го Общество, 16:53 РФС снял шесть очков с команды ФНЛ за нарушение регламента Спорт, 16:48 Дело Круга помогло раскрыть четыре убийства банды «Тверские волки» Общество, 16:46 На какие деньги существуют музеи, библиотеки и культурные проекты РБК и Фонд Потанина, 16:42 Эксперты RAEX назвали новых лидеров по устойчивому развитию Зеленая экономика, 16:40  Оппозиция Белоруссии заявила о планах создать спецлагеря для протестующих Политика, 16:40 Омский минздрав заявил о суицидах у больных COVID из-за поражений мозга Общество, 16:37
"ВТБ 24" поднимет ставки по ипотеке
 
0 

"ВТБ 24" поднимет ставки по ипотеке

"ВТБ 24" осенью планирует поднять ставки по ипотеке. Об этом сообщает пресс-служба банка. Сообщить другие подробности пресс-служба отказалась. Между тем, по данным газеты "Ведомости", ставки по ипотечным кредитам "ВТБ 24" поднимутся на 0,5%, их величина будет варьироваться от 12,2% до 14,7% годовых. Впрочем, повышение коснулось только рублевых кредитов.

Руководство банка еще весной предупреждало клиентов о возможном изменении условий по ипотеке. Председатель правления "ВТБ 24" Михаил Задорнов говорил тогда, что ипотека на сегодняшний день в целом развивается в России нормально, но если не появится возможности сформировать рынок ипотечных облигаций, то придется сокращать объем ипотечного кредитования.

Напомним, что "ВТБ 24" находится в тройке лидеров ипотечного кредитования на рынке Санкт-Петербурга. Он вышел на второе место по объему выданных ипотечных кредитов по результатам первого полугодия 2008г. По словам начальника отдела ипотечного кредитования петербургского филиала "ВТБ 24" Татьяны Хоботовой, это стало возможным благодаря расширению числа специализированных ипотечных центров и численности сотрудников. "На фоне других банков, которые пересматривали программы, наши условия оставались стандартными", – отмечает она, добавляя, что банк мог бы выдать и больше кредитов, однако в мае произошло падение спроса на ипотеку.

Объем ипотечных кредитов, выданных "ВТБ 24" в Петербурге, за первые шесть месяцев текущего года составил 4 млрд 280 млн руб (всего 1 тыс. 367 кредитов).

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента