Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Amazon показал первый кадр из нового сериала по «Властелину колец» Общество, 00:40 В Госдепе объяснили требование к 24 российским дипломатам покинуть США Политика, 00:31 Что известно о «распродаже игроков» в «Локомотиве» Спорт, 00:30 Google анонсировала новые смартфоны Pixel 6 на собственном процессоре Бизнес, 00:19 В девяти странах выступили против строительства «Северного потока-2» Политика, 00:08 Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 00:05 Москва обогнала Нью-Йорк и Лондон по наценке на пентхаусы Недвижимость, 00:01 Кудрин заявил о возможности снизить бедность в два раза Экономика, 00:00 Кудрин — РБК: «Несколько сот миллиардов могли бы снизить бедность вдвое» Экономика, 00:00 Руй Витория заявил об «абсолютной любви» к «Спартаку» Спорт, 02 авг, 23:58 В ГИБДД проверят видео с привязанной к крыше Bentley девушкой Общество, 02 авг, 23:41 Активисты «Лев против» и десантники устроили потасовку в Парке Горького Общество, 02 авг, 23:37 В Ульяновске завели дело из-за найденных в захламленной квартире детей Общество, 02 авг, 23:17 Пресс-атташе Карпина назвал тяжелым уход тренера из «Ростова» Спорт, 02 авг, 23:12
"ВТБ 24" поднимет ставки по ипотеке
Городская недвижимость ,  
0 

"ВТБ 24" поднимет ставки по ипотеке

"ВТБ 24" осенью планирует поднять ставки по ипотеке. Об этом сообщает пресс-служба банка. Сообщить другие подробности пресс-служба отказалась. Между тем, по данным газеты "Ведомости", ставки по ипотечным кредитам "ВТБ 24" поднимутся на 0,5%, их величина будет варьироваться от 12,2% до 14,7% годовых. Впрочем, повышение коснулось только рублевых кредитов.

Руководство банка еще весной предупреждало клиентов о возможном изменении условий по ипотеке. Председатель правления "ВТБ 24" Михаил Задорнов говорил тогда, что ипотека на сегодняшний день в целом развивается в России нормально, но если не появится возможности сформировать рынок ипотечных облигаций, то придется сокращать объем ипотечного кредитования.

Напомним, что "ВТБ 24" находится в тройке лидеров ипотечного кредитования на рынке Санкт-Петербурга. Он вышел на второе место по объему выданных ипотечных кредитов по результатам первого полугодия 2008г. По словам начальника отдела ипотечного кредитования петербургского филиала "ВТБ 24" Татьяны Хоботовой, это стало возможным благодаря расширению числа специализированных ипотечных центров и численности сотрудников. "На фоне других банков, которые пересматривали программы, наши условия оставались стандартными", – отмечает она, добавляя, что банк мог бы выдать и больше кредитов, однако в мае произошло падение спроса на ипотеку.

Объем ипотечных кредитов, выданных "ВТБ 24" в Петербурге, за первые шесть месяцев текущего года составил 4 млрд 280 млн руб (всего 1 тыс. 367 кредитов).

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента