Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ЦБ зафиксировал трехкратный рост числа покупок с помощью QR-кода Финансы, 06:07 Идеальный шторм: что делать с деньгами в 2020 году РБК и СберПервый, 06:05 Лавров понадеялся на восстановление диалога России с ЕС в полном объеме Политика, 06:00 CNN узнал о подготовке ведомств в США к беспорядкам на фоне выборов Политика, 05:38 Каждая пятая компания в России призналась в угрозах понижением зарплат Бизнес, 05:00 Здоровое долголетие: антивозрастные достижения современной медицины РБК и Bayer, 04:59 Сенат США утвердил Эми Кони Барретт на должность члена Верховного суда Политика, 04:34 «Сделай сам»: как спастись от скуки в период самоизоляции РБК Стиль и Яндекс Дзен, 03:55 Счетная палата усомнилась в росте прожиточного минимума пенсионера Общество, 03:38 В Роспотребнадзоре дали прогноз по выходу России на плато по коронавирусу Общество, 03:19 Врачи назвали правильные способы выявления бессимптомного коронавируса Общество, 03:13 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 02:50 Минздрав включил вакцину «Вектора» в рекомендации по профилактике COVID Общество, 02:32 Эра Альфа: что будет после поколения Z Совместный проект, 01:47
"ВТБ 24" поднимет ставки по ипотеке
Городская недвижимость ,  
0 

"ВТБ 24" поднимет ставки по ипотеке

"ВТБ 24" осенью планирует поднять ставки по ипотеке. Об этом сообщает пресс-служба банка. Сообщить другие подробности пресс-служба отказалась. Между тем, по данным газеты "Ведомости", ставки по ипотечным кредитам "ВТБ 24" поднимутся на 0,5%, их величина будет варьироваться от 12,2% до 14,7% годовых. Впрочем, повышение коснулось только рублевых кредитов.

Руководство банка еще весной предупреждало клиентов о возможном изменении условий по ипотеке. Председатель правления "ВТБ 24" Михаил Задорнов говорил тогда, что ипотека на сегодняшний день в целом развивается в России нормально, но если не появится возможности сформировать рынок ипотечных облигаций, то придется сокращать объем ипотечного кредитования.

Напомним, что "ВТБ 24" находится в тройке лидеров ипотечного кредитования на рынке Санкт-Петербурга. Он вышел на второе место по объему выданных ипотечных кредитов по результатам первого полугодия 2008г. По словам начальника отдела ипотечного кредитования петербургского филиала "ВТБ 24" Татьяны Хоботовой, это стало возможным благодаря расширению числа специализированных ипотечных центров и численности сотрудников. "На фоне других банков, которые пересматривали программы, наши условия оставались стандартными", – отмечает она, добавляя, что банк мог бы выдать и больше кредитов, однако в мае произошло падение спроса на ипотеку.

Объем ипотечных кредитов, выданных "ВТБ 24" в Петербурге, за первые шесть месяцев текущего года составил 4 млрд 280 млн руб (всего 1 тыс. 367 кредитов).

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента