Лента новостей
Все новости Недвижимость
Большая и маленькая: квартиры людей нестандартной комплекции 06:52, Дизайн Аналитики назвали регионы с самой дешевой арендой однокомнатной квартиры 06:52, Общество NYT узнала о неудаче США в вывозе 50 особо опасных боевиков ИГ из Сирии 06:31, Политика Комментарий к видео в YouTube впервые собрал больше 1 млн лайков 06:23, Технологии и медиа Конгрессмен поздравил ВМС США фотографией с российским крейсером 05:23, Политика Стали известны регионы — лидеры по строительству жилья 04:58, Бизнес В Екатеринбурге огласили первые результаты выборов площадки для храма 04:56, Общество В России началась последняя волна перехода на цифровое телевещание 04:36, Технологии и медиа Зеленский попросил украинцев не делать «картинку» для российского ТВ 03:52, Политика В Филадельфии при стрельбе на улице пострадали шесть человек 03:36, Общество Франция вслед за США решила обезопасить своих военных в Сирии 03:21, Политика Трамп заявил о выполнении Китаем одного из условий по торговой сделке 03:21, Политика Венгерская оппозиция одержала победу в борьбе за Будапешт 02:26, Политика Полиция Флориды обнаружила пострадавшего при возможной стрельбе в ТЦ 02:15, Общество СМИ сообщили об убийстве диджея в Ленобласти из-за «неправильной» музыки 01:29, Общество Минздрав заявил о снижении на 30% смертности россиян из-за алкоголя 00:47, Общество СМИ узнали о планах США вывести войска из Сирии в ближайшие дни 00:38, Политика Минпромторг заявил о возможных поставках самолетов и вертолетов в ОАЭ 00:13, Общество Экзитполы показали победу партии Качиньского на выборах в Польше 13 окт, 23:31, Политика В США разбился тренировочный самолет Королевских ВВС Канады 13 окт, 23:25, Общество Сборную поздравили с выходом на Евро-2020 надписью на Останкинской башне 13 окт, 22:54, Спорт Нобелевский лауреат назвал два главных механизма развития рака 13 окт, 22:38, Общество Курды договорились с Дамаском о войсках вдоль границы с Турцией 13 окт, 22:33, Политика Черчесов назвал задачу сборной России на Евро-2020 13 окт, 22:31, Спорт Большой, маленький, дорогой: что не важно для женщины при выборе авто 13 окт, 22:30, РБК и Subaru В Тунисе опубликовали данные экзитполов на выборах президента 13 окт, 22:07, Политика Преемница Меркель потребовала не молчать о присоединении Крыма к России 13 окт, 22:04, Политика Дмитрий Медведев поздравил сборную России с выходом на Евро-2020 13 окт, 21:58, Спорт
Проект застройки комплекса "Тонкий Мыс" разработает лондонская Chapman Taylor
0
Проект застройки комплекса "Тонкий Мыс" разработает лондонская Chapman Taylor

Компания Chapman Taylor HQ (Лондон) выиграла тендер на разработку архитектурной концепции проекта комплексной жилой застройки под рабочим названием "Тонкий Мыс" в г.Геленджик (Краснодарский край). Об этом "РБК. Южный регион" сообщили в пресс-службе HC&MG.

Организатором тендера выступила девелоперская компания Hermitage Construction & Management Group (HC&MG). Всего в тендере приняли участие 8 профильных компаний.

Согласно договору, архитектурные и проектные работы будут проходить в 2 этапа.

Первый этап стартовал в конце июля во время рабочего выезда представителей исполняющей стороны на площадку. По результатам специалисты Chapman Taylor HQ приступили к разработке нескольких вариантов архитектурной концепции проекта. На втором этапе предполагается утверждение и детальная разработка конечного варианта концепции проекта с последующим проектированием.

Многофункциональный проект "Тонкого мыса" в г. Геленджик представляет собой жилой микрорайон площадью 16,2 га, на территории которого планируется возвести 350 тыс. кв. м жилья переменной этажности класса "бизнес" и "бизнес+".

Компания Chapman Taylor HQ оказывает спектр услуг по консалтингу и архитектурному планированию проектов на стадии строительства. В активе компания имеет более 300 проектов в 50 странах мира: Аргентине, Китае, Бельгии, Германии, Индии, Мексике, Польше, Португалии, Испании, Сирии, Турции, России и т.д.

HC&MG (Hermitage Construction & Management Group) – многопрофильный девелопер российского рынка недвижимости. Основана в 2004 году в Санкт-Петербурге. Ведет деятельность по трем направлениям: торговой, жилой и складской недвижимости по схеме built-to-suit.