Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Байден назвал «Северный поток-2» «плохой сделкой для Европы» Бизнес, 21:53 Путин впервые поговорил с Байденом как с президентом США Политика, 21:41 Адвокат заявил о статусе занимавшегося рекультивацией свалки австрийца Общество, 21:25 В Пскове суд оштрафовал депутата Шлосберга за организацию митинга Политика, 21:22 Томас Тухель стал главным тренером «Челси» вместо Фрэнка Лэмпарда Спорт, 21:18 СМИ узнали о согласии России и США продлить договор о ядерном оружии Политика, 21:11 Губерниев отреагировал на отказ выдать Подчуфаровой словенский паспорт Спорт, 21:05 Все подробности о мощном и стильном купе-кроссовере Geely Tugella РБК и Geely, 20:58 Гол Радулова включили в число лучших за неделю в НХЛ Спорт, 20:57 Адвокат заявил об ухудшении состояния получившей удар от силовика женщины Общество, 20:48 Самый прибыльный чемпион. Топ-3 рейтинговых боев Хабиба и Макгрегора Спорт, 20:43 Сенат утвердил нового госсекретаря США Политика, 20:30 В Москве арестовали обвиняемого в нападении на полицейского на протестах Политика, 20:22 Финансы под контролем: как накопить на важную цель РБК и Сбер, 20:20
Проект застройки комплекса "Тонкий Мыс" разработает лондонская Chapman Taylor
 
0 

Проект застройки комплекса "Тонкий Мыс" разработает лондонская Chapman Taylor

Компания Chapman Taylor HQ (Лондон) выиграла тендер на разработку архитектурной концепции проекта комплексной жилой застройки под рабочим названием "Тонкий Мыс" в г.Геленджик (Краснодарский край). Об этом "РБК. Южный регион" сообщили в пресс-службе HC&MG.

Организатором тендера выступила девелоперская компания Hermitage Construction & Management Group (HC&MG). Всего в тендере приняли участие 8 профильных компаний.

Согласно договору, архитектурные и проектные работы будут проходить в 2 этапа.

Первый этап стартовал в конце июля во время рабочего выезда представителей исполняющей стороны на площадку. По результатам специалисты Chapman Taylor HQ приступили к разработке нескольких вариантов архитектурной концепции проекта. На втором этапе предполагается утверждение и детальная разработка конечного варианта концепции проекта с последующим проектированием.

Многофункциональный проект "Тонкого мыса" в г. Геленджик представляет собой жилой микрорайон площадью 16,2 га, на территории которого планируется возвести 350 тыс. кв. м жилья переменной этажности класса "бизнес" и "бизнес+".

Компания Chapman Taylor HQ оказывает спектр услуг по консалтингу и архитектурному планированию проектов на стадии строительства. В активе компания имеет более 300 проектов в 50 странах мира: Аргентине, Китае, Бельгии, Германии, Индии, Мексике, Польше, Португалии, Испании, Сирии, Турции, России и т.д.

HC&MG (Hermitage Construction & Management Group) – многопрофильный девелопер российского рынка недвижимости. Основана в 2004 году в Санкт-Петербурге. Ведет деятельность по трем направлениям: торговой, жилой и складской недвижимости по схеме built-to-suit.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента