Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Брак будущего: изменят ли зумеры институт семьи Совместный проект, 01:52 СП сообщила о низком уровне исполнения госпрограммы развития экономики Экономика, 01:40 В Госдуме предложили разрешить ношение масок на митингах и пикетах Общество, 01:17 Эксперты назвали страны с лучшими и худшими пенсионными системами Общество, 00:42 Экипаж МКС сообщил о новой поломке системы подачи кислорода Общество, 00:38 Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы РБК и Финансовая платформа, 00:37 В России рекордно подорожало подсолнечное масло Экономика, 00:09 Аналитики допустили W-образный сценарий для экономического роста в мире Политика, 00:00 Москвичи не стали тратить меньше времени в пути на работу в пандемию Общество, 00:00 Три российских клуба на старте Лиги чемпионов. Главное Спорт, 00:00 Адвокат заявил об отказе семьи Ефремова примириться с родными погибшего Общество, 19 окт, 23:52 Глава «Траста» назвал арест своего зама ударом для предпринимательства Финансы, 19 окт, 23:37 В Москве за сутки от коронавируса умерли 49 человек Общество, 19 окт, 23:25 Софья Ковалевская: первая в мире женщина-профессор Совместный проект, 19 окт, 23:22
Проект застройки комплекса "Тонкий Мыс" разработает лондонская Chapman Taylor
Городская недвижимость ,  
0 

Проект застройки комплекса "Тонкий Мыс" разработает лондонская Chapman Taylor

Компания Chapman Taylor HQ (Лондон) выиграла тендер на разработку архитектурной концепции проекта комплексной жилой застройки под рабочим названием "Тонкий Мыс" в г.Геленджик (Краснодарский край). Об этом "РБК. Южный регион" сообщили в пресс-службе HC&MG.

Организатором тендера выступила девелоперская компания Hermitage Construction & Management Group (HC&MG). Всего в тендере приняли участие 8 профильных компаний.

Согласно договору, архитектурные и проектные работы будут проходить в 2 этапа.

Первый этап стартовал в конце июля во время рабочего выезда представителей исполняющей стороны на площадку. По результатам специалисты Chapman Taylor HQ приступили к разработке нескольких вариантов архитектурной концепции проекта. На втором этапе предполагается утверждение и детальная разработка конечного варианта концепции проекта с последующим проектированием.

Многофункциональный проект "Тонкого мыса" в г. Геленджик представляет собой жилой микрорайон площадью 16,2 га, на территории которого планируется возвести 350 тыс. кв. м жилья переменной этажности класса "бизнес" и "бизнес+".

Компания Chapman Taylor HQ оказывает спектр услуг по консалтингу и архитектурному планированию проектов на стадии строительства. В активе компания имеет более 300 проектов в 50 странах мира: Аргентине, Китае, Бельгии, Германии, Индии, Мексике, Польше, Португалии, Испании, Сирии, Турции, России и т.д.

HC&MG (Hermitage Construction & Management Group) – многопрофильный девелопер российского рынка недвижимости. Основана в 2004 году в Санкт-Петербурге. Ведет деятельность по трем направлениям: торговой, жилой и складской недвижимости по схеме built-to-suit.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента