Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В США задержали подозреваемую в убийстве трех своих детей женщину Общество, 03:15 За что вручают премии малому бизнесу РБК и Альфа-Банк, 03:04 Фильм Нолана о предотвращении Третьей мировой получил премию BAFTA Общество, 02:40 США и Британия обвинили Россию в провокациях на границе с Украиной Политика, 02:07 В Евросоюзе описали поставки «Спутника V» словами «придет слишком поздно» Политика, 01:55 Турция опровергла сообщения об изменениях правил въезда из России Общество, 01:39 Как защищаться от вирусов и правильно помочь иммунитету РБК и Деринат, 01:35 С какими проблемами столкнется первый вертолет на Марсе. Видео Технологии и медиа, 01:00 Фильм Кончаловского получил главный приз премии «Белый слон» Общество, 00:58 Феномен Reverso: что нужно знать о знаменитых часах Jaeger-LeCoultre РБК Стиль и JLC, 00:21 В Петербурге группу туристов из Индии задержали в гостинице из-за COVID Общество, 00:16 Умер Эмиль Верник Общество, 00:12 «Реал» во второй раз за сезон обыграл «Барселону» в чемпионате Испании Спорт, 10 апр, 23:57 Джонсон отказался присутствовать на похоронах принца Филиппа Общество, 10 апр, 23:36
В Кинельском районе построят СП по производству стройматериалов
Городская недвижимость ,  
0 

В Кинельском районе построят СП по производству стройматериалов

Инвестором выступает российско-германское СП MC-Bauchemie Russia. В пресс-релизе MC-Bauchemie Russia сообщается, что выход на самарский рынок связан с близостью сырьевой базы и узнаваемостью торговой марки ПЛИТОНИТ в регионе.

Предполагаемый объем инвестиций в проект — около 250 млн руб. В настоящее время в собственность компании оформлен участок площадью 4 га, представляющий собой территорию бывшей производственной базы. Производственная мощность предприятия в Самарской области составит до 30 тыс. тонн сухих строительных смесей и до 8 тыс. тонн грунтов и добавок в бетоны в год. Основное сырье планируется закупать у местных производителей, специальные компоненты (премиксы, упаковка, модифицирующие добавки и пр.) в первое время будут поставляться из Санкт-Петербурга и Германии.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента