Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
МИД вручил ноту протеста представителю посольства США в Москве Политика, 22:37 СМИ сообщили об окончании обыска в квартире Навальных Политика, 22:17 Какие технологии делают город «умнее» РБК и Минстрой, 22:15 Московское «Динамо» второй раз подряд победило ЦСКА в КХЛ Спорт, 22:14 Соратница Навального сыграла Бетховена во время обысков. Видео Политика, 22:08 Эксперты заявили о практике передачи данных россиян через госприложения Политика, 22:05 Росгвардия опровергла данные о продаже «дворца семьи Золотова» в Барвихе Общество, 22:01 В МХАТе опровергли информацию о тяжелом состоянии худрука Боякова Общество, 21:54 Миранчук вывел «Аталанту» в полуфинал Кубка Италии по футболу Спорт, 21:52 Спортивный юрист допустил отсутствие санкций против Шубенкова за допинг Спорт, 21:41 ФНС решила создать отдельную налоговую инспекцию для богатых россиян Финансы, 21:28 S&P оценило снижение доходов банков из-за низких ставок в ₽1,5 трлн Финансы, 21:26 Каннский кинофестиваль перенесли на июль Общество, 21:21 Миранчук забил «Лацио» в Кубке Италии сразу после удаления одноклубника Спорт, 21:20
В Кинельском районе построят СП по производству стройматериалов
 
0 

В Кинельском районе построят СП по производству стройматериалов

Инвестором выступает российско-германское СП MC-Bauchemie Russia. В пресс-релизе MC-Bauchemie Russia сообщается, что выход на самарский рынок связан с близостью сырьевой базы и узнаваемостью торговой марки ПЛИТОНИТ в регионе.

Предполагаемый объем инвестиций в проект — около 250 млн руб. В настоящее время в собственность компании оформлен участок площадью 4 га, представляющий собой территорию бывшей производственной базы. Производственная мощность предприятия в Самарской области составит до 30 тыс. тонн сухих строительных смесей и до 8 тыс. тонн грунтов и добавок в бетоны в год. Основное сырье планируется закупать у местных производителей, специальные компоненты (премиксы, упаковка, модифицирующие добавки и пр.) в первое время будут поставляться из Санкт-Петербурга и Германии.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента