Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как работают деньги: можно ли предсказать кризис РБК и СберПервый, 06:55 Летевшего на Сахалин пассажира сняли с рейса за крики о террористах Общество, 06:34 СМИ узнали о планах Трампа уволить глав Пентагона и ЦРУ Политика, 06:25 WSJ сообщила о подготовке Facebook к волнениям на фоне выборов в США Политика, 06:02 Как московские больницы вошли во вторую волну COVID-19. Опрос главврачей Общество, 06:00 «Сделай сам»: как желание сэкономить превратилось в главный тренд года РБК Стиль и Яндекс Дзен, 05:50 Байден назвал Россию главной угрозой для США Политика, 05:19 Бут предрек гражданскую войну в США после выборов Политика, 05:18 Принадлежащий Сбербанку сервис зафиксировал всплеск звонков в аптеки Общество, 05:00 Как устроен хай-тек в мире финансов и трейдинга РБК и Refinitiv, 04:59 У нацпарка «Земля Леопарда» в Приморье потушили крупный пожар Общество, 04:55 В Белом доме захотели увидеть в России «дружественного партнера» Политика, 04:38 Запущенный с Плесецка спутник «Глонасс-К» вышел на расчетную орбиту Общество, 04:30 В России за год выросло число регионов с повышенным уровнем безработицы Общество, 04:11
Особая экономическая зона Тольятти
Городская недвижимость ,  
0 

Особая экономическая зона Тольятти

Самарская область подала заявку в Министерство экономического развития РФ на создание особой экономической зоны (ОЭЗ) в рамках технологического парка Тольятти, сообщил в среду журналистам губернатор Самарской области Владимир Артяков.

"Мы убеждены, что особая экономическая зона в рамках технопарка в Тольятти даст совершенно уникальную отдачу после реализации этого проекта. Сейчас этот вопрос согласовывается в федеральном правительстве. Это очень важный проект и мы его доведем до конца", - сказал губернатор на пресс-конференции, посвященной первому году его пребывания на посту губернатора.

Проект технологического парка Тольятти предполагает создание производственного комплекса, который обеспечит автокомпонентами "АвтоВАЗ" и другие предприятия. Особая экономическая зона позволит предоставлять резидентам технопарка льготы по ряду платежей, в том числе таможенным.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента