Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Расстрелявшему сослуживцев Шамсутдинову запросили максимальный срок Общество, 05:39 Трамп запретил госзакупки беспилотников у России и Китая Политика, 05:11 Биолог оценила шансы «британского» штамма COVID стать основным в России Общество, 05:09 Как пандемия подстегнула развитие телемедицины в России и мире РБК Стиль и СберЗдоровье, 04:59 В Совфеде назвали новую категорию граждан с правом на досрочную пенсию Общество, 04:30 Гидрометцентр сообщил об аномальном потеплении в европейской части России Общество, 04:01 Трамп за день до инаугурации Байдена снял запрет на въезд в США по COVID Общество, 03:53 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 Россияне назвали размер пенсии для комфортной жизни Финансы, 03:25 Marca сообщила о переходе защитника «Баварии» в «Реал» Спорт, 03:14 «Рокетбанк» объявил об окончательном закрытии Бизнес, 02:53 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 02:30 Посол Италии заявил о вакцинации «Спутником V» Общество, 02:18 Американские ученые назвали способ определения скорой смерти от COVID-19 Общество, 01:36
Особая экономическая зона Тольятти
 
0 

Особая экономическая зона Тольятти

Самарская область подала заявку в Министерство экономического развития РФ на создание особой экономической зоны (ОЭЗ) в рамках технологического парка Тольятти, сообщил в среду журналистам губернатор Самарской области Владимир Артяков.

"Мы убеждены, что особая экономическая зона в рамках технопарка в Тольятти даст совершенно уникальную отдачу после реализации этого проекта. Сейчас этот вопрос согласовывается в федеральном правительстве. Это очень важный проект и мы его доведем до конца", - сказал губернатор на пресс-конференции, посвященной первому году его пребывания на посту губернатора.

Проект технологического парка Тольятти предполагает создание производственного комплекса, который обеспечит автокомпонентами "АвтоВАЗ" и другие предприятия. Особая экономическая зона позволит предоставлять резидентам технопарка льготы по ряду платежей, в том числе таможенным.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента