Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве выявили более 5 тыс. случаев заражения COVID-19 за сутки Общество, 11:02 Глава производителя антибиотиков — РБК: «Люди скупали все» Бизнес, 11:00 АФК «Система» создаст новый фармацевтический холдинг Бизнес, 11:00 Не дотянуться до «звездочек»: как замаскировать важные данные компании Pro, 11:00 В ОНК заявили о решении Ефремова не ехать в колонию и остаться в Москве Общество, 10:55 Прокуратура начала проверку выписки умирающего ветерана в Волгограде Общество, 10:51 АвтоВАЗ начал продажи спецверсий Lada 4x4 и XRay Cross Авто, 10:51 7 фактов о продвинутых зимних шинах, которых вы не знали РБК и Pirelli, 10:51 В России впервые выявили 18 тыс. зараженных коронавирусом за сутки Общество, 10:45 В России за сутки зафиксировали 355 смертей от коронавируса Общество, 10:43 РУСАДА объявило о сокращении бюджета на 10% Спорт, 10:29 В Москве за сутки от коронавируса вылечились почти 4 тыс. человек Общество, 10:25 Инвестиционный марафон: в какие сектора вложиться на перспективу РБК и СберПервый, 10:22 В центре Москвы продали рекордное число элитных квартир в новостройках Недвижимость, 10:22
"Парки Самары" сменили руководителя
Городская недвижимость ,  
0 

"Парки Самары" сменили руководителя

Департамент управления имуществом Самары досрочно расторг трудовое соглашение с руководителем муниципальным предприятием "Парки Самары", депутатом городской думы Владимиром Сюсиным. Основной претендент на его место бывший руководитель управления экологической экспертизы областного правительства Валерий Холопов.

Наблюдатели полагают, что эта кадровая перестановка связана с перераспределением бизнес-элитами сфер влияния в мэрии.

Представление на Холопова уже подписано, и осталось издать соответствующее распоряжение. С бывшим руководителем муниципального предприятия Владимиром Сюсиным департамент управления имуществом расторг трудовой договор 21 июля "по инициативе собственника".

МП "Парки Самары" было создано осенью 2007 года. В его распоряжение были отданы все восемь городских парков. Задачами предприятия являются развитие парков и привлечение в них инвесторов.

По словам представителя горадминистрации, пожелавшего остаться неназванным, принципиальное решение об увольнении господина Сюсина принимал Виктор Тархов. "Мэр неоднократно критиковал его за то, что он не справлялся со своими обязанностями", — говорит он.

В мэрии заявляют, что основанием для критики стало неутверждение концепции развития городских парков на 2009-2012 годы. Разработать ее должен был господин Сюсин. Первоначально проект инвестиционной программы предполагалось утвердить до конца марта этого года. Однако этого не произошло. "В конце июня представленная нами программа была рассмотрена, но отправлена на доработку до сентября по инициативе управления культуры", — сказал заместитель руководителя МП "Парки Самары" Андрей Раздольский.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента