Лента новостей
Все новости Недвижимость
Возвращение задержанных Россией украинских кораблей. Что важно знать 16:31, Политика Итальянского тренера уволили за неуважение к сопернику после победы 27:0 16:23, Спорт Кто, как и сколько платит за содержание элитной недвижимости в Москве 16:20, РБК и Элитная недвижимость Министр здравоохранения Сербии сообщил о состоянии президента Вучича 16:18, Общество В Лондоне умер снимавший королеву и The Beatles фотограф Терри О'Нилл 16:11, Общество ОАК сделает из Як-130 «в значительной части» боевой самолет 16:03, Технологии и медиа Лукашенко пообещал не держаться синими пальцами за президентское кресло 15:53, Политика Союз биатлонистов назвал срок определения состава сборной России 15:51, Спорт Следователи сообщили о состоянии дел о хищениях на Восточном 15:37, Общество Мамаев сыграет первый матч за «Ростов» после выхода из тюрьмы 15:25, Спорт Трамп описал свое здоровье фразой «все очень хорошо» 15:16, Политика Роскошь и инвестиции: как состоятельные люди вкладывают в себя и будущее 15:12, РБК и Райффайзенбанк СМИ сообщили о раненном в результате стрельбы в баре в центре Москвы 15:04, Общество У берегов Южной Кореи произошел пожар на следовавшем из Приморья судне 14:59, Общество Принц Абу-Даби привез Мантурова на открытие авиасалона на гольф-каре 14:52, Политика Лукашенко счел ошибкой отказ позвать Путина на годовщину начала войны 14:45, Политика ФСВТС заявила об интересе стран Ближнего Востока к С-400 14:36, Технологии и медиа Москалькова разработает спецкурс для вузов по искусственному интеллекту 14:26, Технологии и медиа Виталий Истомин — о крабах, работе, путешествиях и личном комфорте 14:20, РБК и Renault Боец Брансон поблагодарил участников турнира UFC за усыпивший ребенка бой 14:09, Спорт Появилось видео буксировки украинских судов из Керчи 14:02, Политика Лукашенко назвал глупостью разговоры о смене конституции перед выборами 13:58, Политика Экс-советник Трампа заявил о совете скрыть беседу с Зеленским 13:44, Политика КНДР отказалась обсуждать денуклеаризацию из-за «враждебной политики» США 13:36, Политика Российский чемпион «Формулы-3» сошел на первом круге Гран-при Макао 13:30, Спорт Россия начала буксировку украинских военных кораблей из Керчи 13:21, Политика Airbus может создать самолеты без вредных выбросов к 2030 году 13:14, Технологии и медиа С кем лучше всего поехать в спонтанное путешествие. Игра 13:10, РБК и Subaru
"Парки Самары" сменили руководителя
0
"Парки Самары" сменили руководителя

Департамент управления имуществом Самары досрочно расторг трудовое соглашение с руководителем муниципальным предприятием "Парки Самары", депутатом городской думы Владимиром Сюсиным. Основной претендент на его место бывший руководитель управления экологической экспертизы областного правительства Валерий Холопов.

Наблюдатели полагают, что эта кадровая перестановка связана с перераспределением бизнес-элитами сфер влияния в мэрии.

Представление на Холопова уже подписано, и осталось издать соответствующее распоряжение. С бывшим руководителем муниципального предприятия Владимиром Сюсиным департамент управления имуществом расторг трудовой договор 21 июля "по инициативе собственника".

МП "Парки Самары" было создано осенью 2007 года. В его распоряжение были отданы все восемь городских парков. Задачами предприятия являются развитие парков и привлечение в них инвесторов.

По словам представителя горадминистрации, пожелавшего остаться неназванным, принципиальное решение об увольнении господина Сюсина принимал Виктор Тархов. "Мэр неоднократно критиковал его за то, что он не справлялся со своими обязанностями", — говорит он.

В мэрии заявляют, что основанием для критики стало неутверждение концепции развития городских парков на 2009-2012 годы. Разработать ее должен был господин Сюсин. Первоначально проект инвестиционной программы предполагалось утвердить до конца марта этого года. Однако этого не произошло. "В конце июня представленная нами программа была рассмотрена, но отправлена на доработку до сентября по инициативе управления культуры", — сказал заместитель руководителя МП "Парки Самары" Андрей Раздольский.