Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Эксперт оценил закон об обязательной аттестации экскурсоводов Общество, 22:18 WSJ опубликовала спутниковые снимки российской техники в Крыму Политика, 22:16 ЦСКА сравнял счет в финальной серии плей-офф Кубка Гагарина Спорт, 22:06 СМИ сообщили о расформировании Суперлиги Спорт, 22:03 Фанаты «Челси» устроили акцию протеста против Суперлиги перед матчем АПЛ Спорт, 21:44 Алиева не устроил ответ России об «Искандерах» в Карабахе Политика, 21:38 Черногория решила отменить тесты на COVID-19 для туристов из России Общество, 21:25 Путин наградил заммэра Москвы Ракову орденом за борьбу с COVID-19 Общество, 21:23 Бизнес как на ладони: что вы не знали о мобильном банкинге РБК и СберБизнес, 21:19 Роман Абрамович решил вывести «Челси» из Суперлиги Спорт, 20:59 Захарова ответила на угрозу Чехии выслать всех российских дипломатов Политика, 20:59 Минфин и Минэнерго увеличат компенсации нефтяникам на ₽350 млрд Бизнес, 20:42 «Это больше похоже на блеф». Интервью Федуна о футбольной Суперлиге Спорт, 20:40 Организаторы «Миллиона призов» оценили стоимость помощи привитым пожилым Общество, 20:33
"Парки Самары" сменили руководителя
Городская недвижимость ,  
0 

"Парки Самары" сменили руководителя

Департамент управления имуществом Самары досрочно расторг трудовое соглашение с руководителем муниципальным предприятием "Парки Самары", депутатом городской думы Владимиром Сюсиным. Основной претендент на его место бывший руководитель управления экологической экспертизы областного правительства Валерий Холопов.

Наблюдатели полагают, что эта кадровая перестановка связана с перераспределением бизнес-элитами сфер влияния в мэрии.

Представление на Холопова уже подписано, и осталось издать соответствующее распоряжение. С бывшим руководителем муниципального предприятия Владимиром Сюсиным департамент управления имуществом расторг трудовой договор 21 июля "по инициативе собственника".

МП "Парки Самары" было создано осенью 2007 года. В его распоряжение были отданы все восемь городских парков. Задачами предприятия являются развитие парков и привлечение в них инвесторов.

По словам представителя горадминистрации, пожелавшего остаться неназванным, принципиальное решение об увольнении господина Сюсина принимал Виктор Тархов. "Мэр неоднократно критиковал его за то, что он не справлялся со своими обязанностями", — говорит он.

В мэрии заявляют, что основанием для критики стало неутверждение концепции развития городских парков на 2009-2012 годы. Разработать ее должен был господин Сюсин. Первоначально проект инвестиционной программы предполагалось утвердить до конца марта этого года. Однако этого не произошло. "В конце июня представленная нами программа была рассмотрена, но отправлена на доработку до сентября по инициативе управления культуры", — сказал заместитель руководителя МП "Парки Самары" Андрей Раздольский.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента