Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СК возбудил дело после спецоперации против боевиков в Чечне Общество, 23:18 Как Элеонора Севенард вошла в число популярных солисток Большого театра РБК Cтиль и Louis Vuitton, 23:00 Роскомнадзор вслед за TikTok потребовал от VK удалять призывы к митингам Политика, 22:58 Полиция Архангельска начала проверку из-за видео Варламова Общество, 22:49 WSJ узнала о планах Nordgold Мордашовых выйти на биржу в Лондоне Инвестиции, 22:28 От римских терм до сложной хирургии: медицинский туризм в Швейцарии Партнерский материал, 22:25 Речь Байдена на инаугурации президента США. Полное видео Политика, 22:10 Российские гандболисты потерпели первое поражение на чемпионате мира Спорт, 22:09 Власти Испании подтвердили гибель трех человек при взрыве в Мадриде Общество, 21:58 «Роскосмос» объяснил отключение системы получения кислорода на МКС Технологии и медиа, 21:51 Халка признали лучшим легионером в истории РПЛ Спорт, 21:50 Чубайс решил уйти со всех постов в РСПП Политика, 21:47 Байден сделал первую запись в президентском Twitter-аккаунте Политика, 21:29 Китай ввел санкции против соратников Трампа в день инаугурации Байдена Политика, 21:14
"Парки Самары" сменили руководителя
 
0 

"Парки Самары" сменили руководителя

Департамент управления имуществом Самары досрочно расторг трудовое соглашение с руководителем муниципальным предприятием "Парки Самары", депутатом городской думы Владимиром Сюсиным. Основной претендент на его место бывший руководитель управления экологической экспертизы областного правительства Валерий Холопов.

Наблюдатели полагают, что эта кадровая перестановка связана с перераспределением бизнес-элитами сфер влияния в мэрии.

Представление на Холопова уже подписано, и осталось издать соответствующее распоряжение. С бывшим руководителем муниципального предприятия Владимиром Сюсиным департамент управления имуществом расторг трудовой договор 21 июля "по инициативе собственника".

МП "Парки Самары" было создано осенью 2007 года. В его распоряжение были отданы все восемь городских парков. Задачами предприятия являются развитие парков и привлечение в них инвесторов.

По словам представителя горадминистрации, пожелавшего остаться неназванным, принципиальное решение об увольнении господина Сюсина принимал Виктор Тархов. "Мэр неоднократно критиковал его за то, что он не справлялся со своими обязанностями", — говорит он.

В мэрии заявляют, что основанием для критики стало неутверждение концепции развития городских парков на 2009-2012 годы. Разработать ее должен был господин Сюсин. Первоначально проект инвестиционной программы предполагалось утвердить до конца марта этого года. Однако этого не произошло. "В конце июня представленная нами программа была рассмотрена, но отправлена на доработку до сентября по инициативе управления культуры", — сказал заместитель руководителя МП "Парки Самары" Андрей Раздольский.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента