Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мода и время: какие стили популярны у покупателей загородных домов 18:14, РБК и Элитная недвижимость Футболист молодежной сборной России попал в реанимацию после матча 18:10, Спорт NASA нашло в космосе «портал в другое измерение» 17:59, Технологии и медиа Суд на Украине арестовал бывшего замсекретаря Совбеза страны 17:50, Общество Григорян подал в отставку с поста главного тренера «Тамбова» 17:38, Спорт Для Центра Хруничева в Москве построят 200-метровую башню в форме ракеты 17:31, Общество СМИ узнали о смерти рок-музыкантов в Москве от отравления наркотиками 17:17, Общество Расследовавших дела Евромайдана прокуроров не допустили к аттестации 17:16, Политика Британский парламент проголосовал за новую отстрочку Brexit 17:09, Политика На органы опеки в Орловской области завели дело из-за истощения ребенка 17:05, Общество Месси, Суарес и Гризманн впервые забили в одном матче за «Барселону» 17:03, Спорт Сторонники второго референдума по Brexit вышли на марш в Лондоне 17:03, Общество Эрдоган поставил курдам ультиматум и пригрозил «сносить головы» 16:45, Политика «Урал» вырвал победу у «Тамбова» в матче чемпионата России 16:25, Спорт В Санкт-Петербурге обрушилась строящаяся парковка 16:24, Общество Учителя перекрыли трассу на Украине из-за проблем с зарплатами 16:23, Общество Госдепартамент не нашел в переписке Хиллари Клинтон нарушений 16:22, Политика МЧС показало видео с места прорыва дамбы в Красноярском крае 16:19, Общество Прирожденный предприниматель: определите свой бизнес-уровень 16:18, РБК и HUAWEI Семерых пропавших после прорыва дамбы в Красноярском крае нашли живыми 16:04, Общество СМИ опубликовали список погибших при прорыве дамбы в Красноярском крае 15:47, Общество В Нальчике полицейский убил коллегу в институте повышения квалификации 15:43, Общество Умер один из руководителей завершившихся гибелью «Курска» учений 15:41, Общество Обыски прошли по делу о прорыве дамбы в Красноярском крае 15:39, Общество Последствия прорыва дамбы в Красноярском крае. Фоторепортаж 15:39, Фотогалерея  Умер двукратный финалист Кубка Дэвиса Александр Волков 15:30, Спорт Новозеландские регбисты в третий раз подряд вышли в полуфинал ЧМ 15:27, Спорт В районе Красноярского края ввели режим ЧС из-за прорыва дамбы 15:26, Общество
"Зеленая долина" прорастает на бумаге
0
"Зеленая долина" прорастает на бумаге

Проектирование нового жилого района "Зеленая долина", который расположится в окрестностях Екатеринбурга, выходит на завершающую стадию. Как сообщил начальник мастерской генерального плана ОАО "Уралгражданпроект" (разрабатывает генплан) Валерий Путилов, до конца июля 2008 года будет подготовлена пояснительная записка и после соответствующих согласований службами Березовского проект генерального плана будет представлен на общественные слушания.

Основные вопросы, которые остаются открытыми – это водоснабжение будущего района, транспортная доступность, полигон ТБО и теплоснабжение. По последнему вопросу в ближайшее время в министерстве энергетики и ЖКХ пройдет совещание, на котором и определят генеральную линию энерго- и теплообеспечения района.

Компания "Академ-Град" – заказчик-застройщик проекта вместе с ОАО "Свердловскоблгаз" настаивают на индивидуальном поквартирном отоплении – так как эти технологии позволят снизить цену квадратного метра жилья и сократить расходы жителей при эксплуатации.

"Управляющей компании надо взаимодействовать с администрацией МО Березовский городской округ и совместно подавать заявки в инвестиционные фонды", – считает председатель правительства Свердловской области Виктор Кокшаров.

СПРАВКА:

Проект "Зеленая долина" предусматривает возведение в пригороде Екатеринбурга, на юго-востоке от города Березовский жилого района малоэтажной застройки, на территории которого расположатся жилые массивы, торговая и коммерческая недвижимость, офисные здания.

Район "Зеленая долина" охватывает территорию 1882 га с расчетным населением 82,4 тысячи человек, общей площадью жилья 4 085 000 квадратных метров (первая очередь – 750,0 га с расчетным населением 50,2 тыс. жителей, общей площадью жилья 2,165 млн. кв. м).