Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Bloomberg узнал об обновлениях в iOS 15 от Apple Технологии и медиа, 01:21 Премьер Чехии поблагодарил Словакию за высылку российских дипломатов Политика, 00:46 Все об импорте: откуда и что везти, какие пошлины платить РБК и Банк «Открытие», 00:32 УЕФА утвердит города Евро. Получит ли Петербург больше матчей ЧЕ-2020 Спорт, 00:30 Тунберг обвинила правительства в дотациях на ископаемое топливо Политика, 00:29 В Киеве отказались от переговоров с ДНР и ЛНР Политика, 00:03 В «Единой России» обсудили смену главы московского отделения на Толстого Политика, 00:00 ФСО оказалась лидером рейтинга конкурентных закупок Экономика, 00:00 За что вручают премии малому бизнесу РБК и Альфа-Банк, 22 апр, 23:35 Встреча Путина с Лукашенко продлилась четыре часа Политика, 22 апр, 23:23 «Милан» объявил о продлении контракта с Ибрагимовичем Спорт, 22 апр, 23:11 Керри позитивно оценил выступление Путина на климатическом саммите Политика, 22 апр, 22:51 «Золотой маской» наградили спектакль Могучего и режиссуру Бутусова Общество, 22 апр, 22:46 Не про деньги: как фонды развивают культуру, образование и науку РБК и Фонд Потанина, 22 апр, 22:44
"Зеленая долина" прорастает на бумаге
Городская недвижимость ,  
0 

"Зеленая долина" прорастает на бумаге

Проектирование нового жилого района "Зеленая долина", который расположится в окрестностях Екатеринбурга, выходит на завершающую стадию. Как сообщил начальник мастерской генерального плана ОАО "Уралгражданпроект" (разрабатывает генплан) Валерий Путилов, до конца июля 2008 года будет подготовлена пояснительная записка и после соответствующих согласований службами Березовского проект генерального плана будет представлен на общественные слушания.

Основные вопросы, которые остаются открытыми – это водоснабжение будущего района, транспортная доступность, полигон ТБО и теплоснабжение. По последнему вопросу в ближайшее время в министерстве энергетики и ЖКХ пройдет совещание, на котором и определят генеральную линию энерго- и теплообеспечения района.

Компания "Академ-Град" – заказчик-застройщик проекта вместе с ОАО "Свердловскоблгаз" настаивают на индивидуальном поквартирном отоплении – так как эти технологии позволят снизить цену квадратного метра жилья и сократить расходы жителей при эксплуатации.

"Управляющей компании надо взаимодействовать с администрацией МО Березовский городской округ и совместно подавать заявки в инвестиционные фонды", – считает председатель правительства Свердловской области Виктор Кокшаров.

СПРАВКА:

Проект "Зеленая долина" предусматривает возведение в пригороде Екатеринбурга, на юго-востоке от города Березовский жилого района малоэтажной застройки, на территории которого расположатся жилые массивы, торговая и коммерческая недвижимость, офисные здания.

Район "Зеленая долина" охватывает территорию 1882 га с расчетным населением 82,4 тысячи человек, общей площадью жилья 4 085 000 квадратных метров (первая очередь – 750,0 га с расчетным населением 50,2 тыс. жителей, общей площадью жилья 2,165 млн. кв. м).

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента