Лента новостей
Все новости Недвижимость
МИД Германии назвал неоправданной высылку немецких дипломатов из России 13:27, Политика Как Familia управляет 270 магазинами по всей стране 13:24, РБК и Microsoft «Курс Bitcoin обрушится, как снежный ком»: в чем проблема 13:21, Крипто Поветкин заявил о нежелании ехать на Олимпийские игры без флага России 13:17, Спорт Долларовый индекс Московской биржи достиг рекордной за шесть лет отметки 13:10, Финансы Верховная рада на год продлила действие закона об особом статусе Донбасса 13:10, Политика На шинном заводе в Калуге загорелся цех вулканизации 13:05, Общество В каждой шестой семье в России стали питаться хуже 13:00, Экономика Технология распознавания лиц как маркетинговый инструмент: плюсы и минусы 13:00, PRO Черчесов сообщил о попытках уговорить Акинфеева остаться в сборной 12:57, Спорт Путин попрощался с Лужковым в храме Христа Спасителя 12:55, Общество Работа в большом городе: о безработице и трудоустройстве 12:55, Партнерский материал Следователи задержали подозреваемого в убийстве студентки РУДН 12:48, Общество Бриллианты и не только: выбираем ювелирный подарок 12:45, Стиль Бизнес-этика современного Китая: иерархия, подарки и особенности 12:40, РБК и Открытие В России выросло число довольных своими жилищными условиями семей 12:37, Жилье Орешкин заявил о «потерянном полугодии» для экономики 12:33, Экономика Синоптики предупредили о волнах холода зимой в Московском регионе 12:31, Общество Университет бизнеса для фрилансеров: 200 бесплатных семинаров 12:25, РБК и УРАЛСИБ Кремль прокомментировал прекращение показа «Слуги народа» в телеэфире 12:22, Технологии и медиа Почему Stellar остановила раздачу токенов на $120 млн 12:15, Крипто На заводе назвали причину пожара на крейсере «Адмирал Кузнецов» 12:13, Общество Кремль не увидел риска для отношений с Берлином после высылки дипломатов 12:12, Политика Песков ответил на данные о росте желающих изменить Конституцию россиян 12:05, Общество Лишат прав без суда: как будут бороться с неадекватными водителями 12:05, Авто Институт развития с акционерами с Запада впервые за 5 лет дал заем России 12:01, Экономика
Стоимость совместного проекта венгерской компании TriGranit и "ГазпромбанкИнвест-Кубань" составит около 1 млрд долл.
0
Стоимость совместного проекта венгерской компании TriGranit и "ГазпромбанкИнвест-Кубань" составит около 1 млрд долл.

Стоимость проекта, реализуемого венгерской компанией TriGranit и "ГазпромбанкИнвест-Кубань" по строительству жилой, офисной и торговой недвижимости в Краснодарском крае составит около 1 млрд долл. Об этом журналистам в ходе VII Международного экономического форума в Сочи сообщил генеральный директор российского представительства компании TriGranit Сергей Гоголев. Он напомнил, что TriGranit выкупил 50% проекта в 2007г. Строительство жилой и офисной недвижимости и торговых площадей на площадке 132 га займет от 5 до 10 лет. В настоящее время ведется разработка предпроектной документации. Согласно планам компании, в рамках проекта будет построено примерно 1,5 млн кв. м недвижимости. Однако "концепция подразумевает определенные изменения", добавил С.Гоголев.

TriGranit Group - инвестиционная, строительная и управляющая компания, работающая в 11 странах Центральной и Восточной Европы. В настоящее время TriGranit Development Corporation осуществляет строительство объектов разнообразного назначения общей стоимостью более 8 млрд евро, а также участвует в ряде инвестиционных проектов государственно-частного партнерства. В сентябре 2007г. TriGranit Development подписала соглашение по приобретению 50% акций ГК "Торговый квартал".