Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Навальный назвал спасших его от убийства «неизвестных добрых друзей» Политика, 13:14 Киев заявил о постановке на учет всех использующих «ВКонтакте» на Украине Политика, 13:10 Кремль назвал вмешательством в дела Белоруссии непризнание ЕС Лукашенко Политика, 13:00 Кремль исключил обсуждение новых ограничений в России Общество, 12:57 Какие последствия вызовет повышение акцизов на табак Партнерский материал, 12:55 Навальный рассказал о «плане» своего убийства Политика, 12:47 Третьяк назвал способы удержания молодых россиян от отъезда за границу Спорт, 12:46 Короля Норвегии госпитализировали Общество, 12:41 Партия объяснила пребывание Титова в Томске в день отравления Навального Политика, 12:38 Экс-капитан «Спартака» прибыл в офис «Химок» для заключения контракта Спорт, 12:37 ФАС и Минздрав будут регулировать цены на некоторые препараты от COVID-19 Общество, 12:34 Клуб взаимопомощи: что такое мастермайнд-группа и как ее организовать Экономика образования, 12:30  Как продуктивно провести время за рулем РБК и Mercedes-Benz, 12:29 Замглавы администрации Ялты уволили за поддержку протестов в Белоруссии Политика, 12:27
Стоимость совместного проекта венгерской компании TriGranit и "ГазпромбанкИнвест-Кубань" составит около 1 млрд долл.
Городская недвижимость ,  
0 

Стоимость совместного проекта венгерской компании TriGranit и "ГазпромбанкИнвест-Кубань" составит около 1 млрд долл.

Стоимость проекта, реализуемого венгерской компанией TriGranit и "ГазпромбанкИнвест-Кубань" по строительству жилой, офисной и торговой недвижимости в Краснодарском крае составит около 1 млрд долл. Об этом журналистам в ходе VII Международного экономического форума в Сочи сообщил генеральный директор российского представительства компании TriGranit Сергей Гоголев. Он напомнил, что TriGranit выкупил 50% проекта в 2007г. Строительство жилой и офисной недвижимости и торговых площадей на площадке 132 га займет от 5 до 10 лет. В настоящее время ведется разработка предпроектной документации. Согласно планам компании, в рамках проекта будет построено примерно 1,5 млн кв. м недвижимости. Однако "концепция подразумевает определенные изменения", добавил С.Гоголев.

TriGranit Group - инвестиционная, строительная и управляющая компания, работающая в 11 странах Центральной и Восточной Европы. В настоящее время TriGranit Development Corporation осуществляет строительство объектов разнообразного назначения общей стоимостью более 8 млрд евро, а также участвует в ряде инвестиционных проектов государственно-частного партнерства. В сентябре 2007г. TriGranit Development подписала соглашение по приобретению 50% акций ГК "Торговый квартал".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента