Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Режиссер Балагов снимет для HBO эпизод сериала по игре The Last of Us Технологии и медиа, 02:25 В России заявили о готовности исследовать «Спутник V» на онкопациентах Общество, 01:52 «Мне только спросить»: плюсы и минусы телемедицины РБК Стиль и СберЗдоровье, 01:38 Мэр Нью-Йорка предупредил о нехватке вакцины от COVID-19 Общество, 01:31 S&P спрогнозировало умеренные санкции США против России при Байдене Экономика, 01:23 В ФРГ назвали выход России из Договора по открытому небу серьезным ударом Политика, 00:48 Накопитель или транжира: какой ваш финансовый психотип. Тест РБК и Сбер, 00:45 На Украине вступило в силу требование обслуживать в кафе на госязыке Политика, 00:33 Чубайс заявил о «грубейшей ошибке» властей из-за углеродного налога Политика, 00:29 Ученые разошлись в оценке длительности иммунитета после СOVID-19 Общество, 00:13 Потрошитель брендов: как бухгалтер сделал 74 работника миллионерами Pro, 00:00 Семнадцать способов справиться со стрессом РБК и HP, 15 янв, 23:52 Прокуроры заявили о планах штурмовавших Капитолий убить конгрессменов Политика, 15 янв, 23:43 Как продлить новогоднее настроение РБК и Okko, 15 янв, 23:10
Стоимость совместного проекта венгерской компании TriGranit и "ГазпромбанкИнвест-Кубань" составит около 1 млрд долл.
 
0 

Стоимость совместного проекта венгерской компании TriGranit и "ГазпромбанкИнвест-Кубань" составит около 1 млрд долл.

Стоимость проекта, реализуемого венгерской компанией TriGranit и "ГазпромбанкИнвест-Кубань" по строительству жилой, офисной и торговой недвижимости в Краснодарском крае составит около 1 млрд долл. Об этом журналистам в ходе VII Международного экономического форума в Сочи сообщил генеральный директор российского представительства компании TriGranit Сергей Гоголев. Он напомнил, что TriGranit выкупил 50% проекта в 2007г. Строительство жилой и офисной недвижимости и торговых площадей на площадке 132 га займет от 5 до 10 лет. В настоящее время ведется разработка предпроектной документации. Согласно планам компании, в рамках проекта будет построено примерно 1,5 млн кв. м недвижимости. Однако "концепция подразумевает определенные изменения", добавил С.Гоголев.

TriGranit Group - инвестиционная, строительная и управляющая компания, работающая в 11 странах Центральной и Восточной Европы. В настоящее время TriGranit Development Corporation осуществляет строительство объектов разнообразного назначения общей стоимостью более 8 млрд евро, а также участвует в ряде инвестиционных проектов государственно-частного партнерства. В сентябре 2007г. TriGranit Development подписала соглашение по приобретению 50% акций ГК "Торговый квартал".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента