Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ узнали о постановке на учет как склонного к суициду стрелка из Казани Общество, 03:00 Фонд вместо смс: как финансируют долгосрочные проекты социальной медицины РБК и Фонд Потанина, 02:50 Байден за 2020 год заработал почти втрое меньше Харрис Политика, 02:32 Минэк запланировал развитие электротранспорта за ₽418 млрд Экономика, 02:14 Байден обсудил с Нетаньяху обострение палестино-израильского конфликта Политика, 02:12 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 01:40 Солист балета Мариинского театра впал в кому после падения с самоката Общество, 01:36 США призвали Армению и Азербайджан к переговорам о демаркации границы Политика, 01:09 Вильфанд предупредил о рекордной за 140 лет жаре в Москве Общество, 01:00 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 00:51 «Ведомости» узнали о неофициальном продлении заморозки цен на сахар Бизнес, 00:45 Израиль сообщил о попытке ракетного удара с территории Ливана Политика, 00:37 Как поддержать человека, не решая за него проблемы РБК Стиль и Victory Park, 00:01 В отношениях Армении и Азербайджана появился новый участок раздора Политика, 00:00
Стоимость совместного проекта венгерской компании TriGranit и "ГазпромбанкИнвест-Кубань" составит около 1 млрд долл.
Городская недвижимость ,  
0 

Стоимость совместного проекта венгерской компании TriGranit и "ГазпромбанкИнвест-Кубань" составит около 1 млрд долл.

Стоимость проекта, реализуемого венгерской компанией TriGranit и "ГазпромбанкИнвест-Кубань" по строительству жилой, офисной и торговой недвижимости в Краснодарском крае составит около 1 млрд долл. Об этом журналистам в ходе VII Международного экономического форума в Сочи сообщил генеральный директор российского представительства компании TriGranit Сергей Гоголев. Он напомнил, что TriGranit выкупил 50% проекта в 2007г. Строительство жилой и офисной недвижимости и торговых площадей на площадке 132 га займет от 5 до 10 лет. В настоящее время ведется разработка предпроектной документации. Согласно планам компании, в рамках проекта будет построено примерно 1,5 млн кв. м недвижимости. Однако "концепция подразумевает определенные изменения", добавил С.Гоголев.

TriGranit Group - инвестиционная, строительная и управляющая компания, работающая в 11 странах Центральной и Восточной Европы. В настоящее время TriGranit Development Corporation осуществляет строительство объектов разнообразного назначения общей стоимостью более 8 млрд евро, а также участвует в ряде инвестиционных проектов государственно-частного партнерства. В сентябре 2007г. TriGranit Development подписала соглашение по приобретению 50% акций ГК "Торговый квартал".

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента