Лента новостей
Все новости Недвижимость
Почитай старших: кто автор текста. Тест 16:59, РБК и Билайн Компания из Fortune 500 купила 25% в российской сети одежды 16:57, Бизнес Костин заявил об успокоении санкционного «разгула» 16:44, Общество Сколько зарабатывают хоккеисты ЦСКА. Все зарплаты чемпиона России 16:42, Спорт Акимов сообщил Путину о «колоссальном спросе» на билеты в Крым 16:41, Общество На проспекте Вернадского построят образовательный комплекс с бассейном 16:39, Город Зеленский поднимет вопрос возвращения Донбасса на саммите в Париже 16:35, Политика Как Пресня из рабочего района стала кластером для миллионеров 16:29, РБК и Элитная недвижимость Кинотеатр музея «Гараж» построят в форме вывернутого наизнанку павильона 16:20, Город Швеция прекратила дело по обвинению Ассанжа в изнасиловании 16:19, Общество Кремль не исключил подписания итогового документа на саммите в Париже 16:17, Политика Глава СК взял на контроль дело о гибели людей в яме с кипятком в Пензе 16:15, Общество Эрдоган заявил Трампу о невозможности отказаться от российских С-400 16:12, Политика Костин сравнил нацпроекты с изменениями после Великой депрессии 16:10, Экономика Госдума перераспределила 1% бюджета страны 16:08, Экономика МТС улучшила прогноз по выручке за 2019 год 16:05, Технологии и медиа Как использовать искусственный интеллект в сфере потребительских товаров 16:01, PRO Как по-настоящему быстро продать квартиру. Карточки 16:00, РБК и ПИК Брокер Песков назвал абсурдными претензии Украины к России по газовому контракту 15:59, Политика Отец Нурмагомедова заявил о планах взять вторую жену 15:59, Спорт СМИ узнали о нестандартном способе American Express привлечь клиентов 15:56, Quote Российские хоккеисты сыграют с Финляндией на футбольном стадионе «Зенита» 15:56, Спорт Как разобраться в маркировке товаров и что можно сдавать в переработку 15:51, Зеленая экономика  Реконструкция раздора: что происходит с Бадаевским заводом 15:45, Город «Мечел» подтвердил консолидацию 51% долга у ВТБ 15:39, Бизнес СМИ опубликовали видео закончившегося избиением офицера ФСБ конфликта 15:39, Общество Тимошенко ответила Зеленскому на слова о лишении «сладенького» 15:39, Политика Мосгорсуд отклонил жалобу получившего перелом ноги дизайнера 15:37, Общество
"Mirland" возьмет кредит на строительство "Триумф парка"
0
"Mirland" возьмет кредит на строительство "Триумф парка"

Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) планирует предоставить девелоперу "Mirland" (дочерняя компания израильской "Fishman Group") кредит объемом 150 млн долл., сообщается в документах банка. Средства привлекаются для строительства жилого комплекса "Триумф парк" в Санкт-Петербурге стоимостью в 1 млрд 836 млн долл. Как отмечается в сообщении банка, 75 млн долл. ЕБРР может предоставить из собственных средств, вторую половину кредита синдицируют коммерческие банки.

Проект "Триумф парк" предусматривает возведение недалеко от аэропорта "Пулково" 9 тыс. квартир общей площадью 571 тыс. 200 квадратных метров и строительство необходимой инфраструктуры, в том числе коммерческих площадей.

Участок на углу Дунайского проспекта и Пулковского шоссе компания "Mirland Development" приобрела в собственность в 2006г. под строительство масштабного многофункционального комплекса. Однако позже было решено строить на участке жилой комплекс. По словам директора по маркетингу "Mirland Development" Елены Валуевой, компания намерена приступить к застройке участка осенью 2008г. Завершить строительство планируется до 2014г.

Помимо "Триумф парка" в планах компании – строительство торгового центра площадью 90 тыс. кв. м на ул. Баумана.

Девелоперские удачи в Петербурге, тем не менее, не помогли "Mirland" в ее московских проектах. На днях компания официально объявила о расторжении договора с "494 УНР" и своем выходе из двух проектов в столичном регионе. Участники рынка предполагают, что российский партнер "Mirland" мог не выполнить обязательства по согласованию проектов и получению разрешений на строительство. "Также возможно, что сумма строительства через некоторое время была повышена по сравнению со стартовыми условиями", – рассуждает управляющий партнер компании "Новое качество" Михаил Гец.

Инвестиционная компания "Mirland Development" создана в 2004г. для развития крупных проектов на российском рынке недвижимости. Контрольный пакет акций принадлежит холдингу "Fishman Group".