Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Когда можно увидеть звездный дождь в этом году РБК и ПСБ, 21:43 «Аэрофлот» предложит условия обмена и возврата билетов на рейсы в Турцию Общество, 21:39 На месте пожара на «Невской мануфактуре» нашли тело погибшего Общество, 21:18 ЦСКА впервые с ноября одержал две победы подряд в РПЛ Спорт, 21:09 В ООН призвали к диалогу стороны конфликта на востоке Украины Политика, 21:07 IPO Segezha Group: появится ли еще один «чемпион» от АФК «Система» Инвестиции, 20:39 Ростуризм назвал варианты возвращения туристов из Турции и Танзании Общество, 20:30 Путин предложил увеличить зарплаты космонавтам Общество, 20:22 Определилось место проведения финала Кубка России по футболу Спорт, 20:21 Путин подписал указ о новом порядке назначения директора ФСО Политика, 20:16 Кремль опроверг связь приостановки полетов в Турцию с визитом Зеленского Политика, 20:08 Цели и портфели: как инвестировать в жизнь РБК и СберПервый, 20:02 Вертолет тушит пожар на «Невской мануфактуре». Видео Общество, 20:02 Захарова ответила на слова Зеленского о полете Гагарина в космос Политика, 19:49
Столичные власти признают, что при строительстве гостиницы "Россия" возникли задержки
Городская недвижимость ,  
0 

Столичные власти признают, что при строительстве гостиницы "Россия" возникли задержки

Столичные власти признают, что при строительстве гостиницы "Россия" возникли непредвиденные задержки. Как сообщил сегодня на пресс-конференции главный архитектор Москвы Александр Кузьмин, проектно-сметная документация по строительству комплекса на данной территории уже разработана.

Он добавил, что возведение комплекса задерживается из-за ряда нерешенных имущественных вопросов. "Вопрос застрял на уровне имущественных специалистов", - уточнил А. Кузьмин. При этом он подчеркнул, что на территории снесенной гостиницы "Россия" не будет строиться ни одного офисного помещения.

Проект предполагает строительство на половине площадей - гостиниц, на остальных площадях разместятся объекты культуры: киноконцертные залы, президентская библиотека, музей.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента