Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Актера сериала «Убойная сила» арестовали по обвинению в разврате Общество, 22:43 Австрия выразила готовность стать площадкой для встречи Байдена и Путина Политика, 22:34 Как защищаться от вирусов и правильно помочь иммунитету РБК и Деринат, 22:30 Голикова словами «мы их вывезем» призвала россиян в Турции не переживать Общество, 22:20 СМИ сообщили о нападении на израильское судно у берегов ОАЭ Политика, 22:16 Юлии Навальной пригрозили постановкой на учет в полиции Политика, 22:06 Сотрудник «Спартака» заходил в судейскую после матча против «Локомотива» Спорт, 22:00 Антирасистское объединение раскритиковало РФС за отстранение Гилерме Спорт, 21:41 Когда можно увидеть звездный дождь в этом году РБК и ПСБ, 21:40 «Ак Барс» сравнял счет в полуфинальной серии Кубка Гагарина Спорт, 21:29 Феномен Reverso: что нужно знать о знаменитых часах Jaeger-LeCoultre РБК Стиль и JLC, 21:26 Путин рассказал президенту Финляндии об Украине и звонке Байдена Политика, 21:19 Разведка США оценила исходящие от России угрозы Политика, 21:03 Роснедра продадут месторождение угля с обязательством заказа пяти судов Бизнес, 20:53
Минтранс: Строительство аэропорта в Геленджике завершится в декабре
Городская недвижимость ,  
0 

Минтранс: Строительство аэропорта в Геленджике завершится в декабре

Вчера, 31 июля, Министр транспорта РФ Игорь Левитин в Геленджике провел совещание по развитию аэропорта Геленджик. Об этом сообщает пресс-служба Минтранса. В ходе совещания обсуждались вопросы земельно-имущественных отношений, компенсации потерь жителям, чьи дома попали в зону строительства.

Было отмечено, что уже в декабре этого года завершится строительство аэропорта в Геленджике. В будущем году он сможет принимать воздушные суда 1 класса, в том числе Ил-96. Как ранее сообщали ЮГА.ру, согласно прогнозам, с пуском аэропорта почти в два раза увеличится поток туристов на Черноморское побережье в районе Новороссийск — Геленджик — Туапсе. Предполагается, что к 2010 году аэропорт Геленджик будет принимать до 500 тыс. пассажиров в год. В настоящее время аэропорт Геленджика имеет взлетно-посадочную полосу (ВПП) длиной 3100 м и шириной 60 м.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента