Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как поддержать себя и семью в условиях многозадачности и стресса РБК и Bayer, 07:35 Пашинян сообщил о готовности Армении соблюдать режим прекращения огня Политика, 07:20 В Баку заявили о нарушении Ереваном нового перемирия в Карабахе Политика, 07:14 У берегов Сахалина сел на мель сухогруз Общество, 07:03 Минэкономразвития нашло риски в запрете импорта материалов из вторсырья Бизнес, 07:00 Поклонник Макгрегора. Основные факты из карьеры Хабиба Спорт, 07:00 Как работают деньги: можно ли предсказать кризис РБК и СберПервый, 06:55 Летевшего на Сахалин пассажира сняли с рейса за крики о террористах Общество, 06:34 СМИ узнали о планах Трампа уволить глав Пентагона и ЦРУ Политика, 06:25 WSJ сообщила о подготовке Facebook к волнениям на фоне выборов в США Политика, 06:02 Как московские больницы вошли во вторую волну COVID-19. Опрос главврачей Общество, 06:00 «Сделай сам»: как желание сэкономить превратилось в главный тренд года РБК Стиль и Яндекс Дзен, 05:50 Байден назвал Россию главной угрозой для США Политика, 05:19 Бут предрек гражданскую войну в США после выборов Политика, 05:18
Минтранс: Строительство аэропорта в Геленджике завершится в декабре
Городская недвижимость ,  
0 

Минтранс: Строительство аэропорта в Геленджике завершится в декабре

Вчера, 31 июля, Министр транспорта РФ Игорь Левитин в Геленджике провел совещание по развитию аэропорта Геленджик. Об этом сообщает пресс-служба Минтранса. В ходе совещания обсуждались вопросы земельно-имущественных отношений, компенсации потерь жителям, чьи дома попали в зону строительства.

Было отмечено, что уже в декабре этого года завершится строительство аэропорта в Геленджике. В будущем году он сможет принимать воздушные суда 1 класса, в том числе Ил-96. Как ранее сообщали ЮГА.ру, согласно прогнозам, с пуском аэропорта почти в два раза увеличится поток туристов на Черноморское побережье в районе Новороссийск — Геленджик — Туапсе. Предполагается, что к 2010 году аэропорт Геленджик будет принимать до 500 тыс. пассажиров в год. В настоящее время аэропорт Геленджика имеет взлетно-посадочную полосу (ВПП) длиной 3100 м и шириной 60 м.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента