Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Когда можно увидеть звездный дождь в этом году РБК и ПСБ, 21:43 «Аэрофлот» предложит условия обмена и возврата билетов на рейсы в Турцию Общество, 21:39 На месте пожара на «Невской мануфактуре» нашли тело погибшего Общество, 21:18 ЦСКА впервые с ноября одержал две победы подряд в РПЛ Спорт, 21:09 В ООН призвали к диалогу стороны конфликта на востоке Украины Политика, 21:07 IPO Segezha Group: появится ли еще один «чемпион» от АФК «Система» Инвестиции, 20:39 Ростуризм назвал варианты возвращения туристов из Турции и Танзании Общество, 20:30 Путин предложил увеличить зарплаты космонавтам Общество, 20:22 Определилось место проведения финала Кубка России по футболу Спорт, 20:21 Путин подписал указ о новом порядке назначения директора ФСО Политика, 20:16 Кремль опроверг связь приостановки полетов в Турцию с визитом Зеленского Политика, 20:08 Цели и портфели: как инвестировать в жизнь РБК и СберПервый, 20:02 Вертолет тушит пожар на «Невской мануфактуре». Видео Общество, 20:02 Захарова ответила на слова Зеленского о полете Гагарина в космос Политика, 19:49
Торги аварийными квартирами на Лиговском опять перенесли
Городская недвижимость ,  
0 

Торги аварийными квартирами на Лиговском опять перенесли

Фонд имущества Санкт-Петербурга в очередной раз перенес аукцион по продаже 23 аварийных квартир в доме №251 на Лиговском проспекте. Как сообщила пресс-служба фонда, торги назначены на 30 сентября.

Напомним, первоначально Фонд имущества Петербурга планировал провести аукцион 29 июля, однако решил отложить его на 5 августа. Впоследствии процедура не состоялась по техническим причинам, отметили в ведомстве.

Вероятнее всего, в фонде имущества опасаются, что торги будут сорваны: все-таки лето — "мертвый сезон" на рынке недвижимости, и аукцион может не состояться из-за отсутствия заявок.

В единый лот включены все квартиры, расположенные в указанном здании на Лиговском проспекте. Их общая площадь равна 1 тыс. 795,9 кв. м, жилая площадь — 1 тыс. 226 кв. м. Начальная цена всех объектов в совокупности составляет 86 млн 439 тыс. руб.

Как подчеркивают в фонде имущества, дом расположен в зоне жилой застройки и не является памятником архитектуры. По данным участников рынка, 114 кв. м нежилых площадей в здании принадлежит риэлторскому ООО "Концерн "Динас".

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента