Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
На юго-западе Москвы загорелся автобус Общество, 10:04 Косторная объяснила отказ от участия в турнире на Кубке Первого канала Спорт, 09:59 Как снизить расходы на ремонт грузовой техники РБК и Gazpromneft, 09:58 Шалом, стартап: как Израиль построил успешную венчурную экосистему Pro, 09:42 Бобровский пропустил две шайбы после первых двух бросков в матче НХЛ Спорт, 09:40 Отчет Apple — уже сегодня. На Уолл-стрит эйфория: ждут $103 млрд выручки Инвестиции, 09:39 Путин поручил МИДу провести с США переговоры о продлении СНВ-3 Политика, 09:37 ФСО заявило об отсутствии охраняемых объектов в районе Геленджика Политика, 09:30 Как восстановить стершиеся границы между работой и личным РБК и СберМаркет, 09:29 В Москве обнаружили дефицит маленьких офисов. Как на этом заработать? Недвижимость, 09:28 В Москве по уголовному делу задержали третьего участника протестов Общество, 09:23 В Москве по делу о нападении на машину ФСБ задержали TikTok блогера Общество, 09:14 Путин поговорил с Байденом, кто заплатит за полигоны. Главные новости РБК Общество, 09:07 Собянин отменил обязательный перевод на удаленку 30% сотрудников Общество, 09:02
Торги аварийными квартирами на Лиговском опять перенесли
 
0 

Торги аварийными квартирами на Лиговском опять перенесли

Фонд имущества Санкт-Петербурга в очередной раз перенес аукцион по продаже 23 аварийных квартир в доме №251 на Лиговском проспекте. Как сообщила пресс-служба фонда, торги назначены на 30 сентября.

Напомним, первоначально Фонд имущества Петербурга планировал провести аукцион 29 июля, однако решил отложить его на 5 августа. Впоследствии процедура не состоялась по техническим причинам, отметили в ведомстве.

Вероятнее всего, в фонде имущества опасаются, что торги будут сорваны: все-таки лето — "мертвый сезон" на рынке недвижимости, и аукцион может не состояться из-за отсутствия заявок.

В единый лот включены все квартиры, расположенные в указанном здании на Лиговском проспекте. Их общая площадь равна 1 тыс. 795,9 кв. м, жилая площадь — 1 тыс. 226 кв. м. Начальная цена всех объектов в совокупности составляет 86 млн 439 тыс. руб.

Как подчеркивают в фонде имущества, дом расположен в зоне жилой застройки и не является памятником архитектуры. По данным участников рынка, 114 кв. м нежилых площадей в здании принадлежит риэлторскому ООО "Концерн "Динас".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента