Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как изменится выручка компаний на 2020 год из-за пандемии. Исследование РБК и SAP, 16:45 Полиция начала задержания протестующих у посольства Франции в Москве Общество, 16:40 Бизнес усомнился в пользе маркировки на фоне проблем с лекарствами Бизнес, 16:39 Глава «Ростелекома» назвал причины возможного подорожания интернета Технологии и медиа, 16:39 Время гибких: какие навыки нужны руководителю в условиях неопределенности Экономика образования, 16:38  Основатель Wildberries сообщила о проблемах из-за пандемии и их решении Бизнес, 16:37 В Ростове завели уголовное дело после скандала с кислородом для больных Общество, 16:36 Топ-менеджер «Яндекса» предупредил о нехватке курьеров для доставки Технологии и медиа, 16:35 Лукашенко словами «не дождетесь» оценил возможность ухода из политики Политика, 16:32 Где и как отмечать Хэллоуин: чертова дюжина идей Стиль, 16:27 Собчак назвала последствия оскорбления Нурмагомедовым Макрона Спорт, 16:23 На грани фантастики: как отличить реальные технологии от выдуманных. Тест РБК и Mail.ru Cloud Solutions, 16:16 В Банке России дали три совета начинающим инвесторам Финансы, 16:09 Швейцарское подразделение Газпромбанка начало работать с криптовалютой Крипто, 16:08
Торги аварийными квартирами на Лиговском опять перенесли
Городская недвижимость ,  
0 

Торги аварийными квартирами на Лиговском опять перенесли

Фонд имущества Санкт-Петербурга в очередной раз перенес аукцион по продаже 23 аварийных квартир в доме №251 на Лиговском проспекте. Как сообщила пресс-служба фонда, торги назначены на 30 сентября.

Напомним, первоначально Фонд имущества Петербурга планировал провести аукцион 29 июля, однако решил отложить его на 5 августа. Впоследствии процедура не состоялась по техническим причинам, отметили в ведомстве.

Вероятнее всего, в фонде имущества опасаются, что торги будут сорваны: все-таки лето — "мертвый сезон" на рынке недвижимости, и аукцион может не состояться из-за отсутствия заявок.

В единый лот включены все квартиры, расположенные в указанном здании на Лиговском проспекте. Их общая площадь равна 1 тыс. 795,9 кв. м, жилая площадь — 1 тыс. 226 кв. м. Начальная цена всех объектов в совокупности составляет 86 млн 439 тыс. руб.

Как подчеркивают в фонде имущества, дом расположен в зоне жилой застройки и не является памятником архитектуры. По данным участников рынка, 114 кв. м нежилых площадей в здании принадлежит риэлторскому ООО "Концерн "Динас".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента