Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сплошной стресс: к психологам стали чаще обращаться с жалобами на тревогу Социальная экономика, 15:30  Власти Москвы отказались от ограничений ресторанов по примеру Петербурга Общество, 15:21 Власти Москвы заявили о снижении числа ДТП с мотоциклами Авто, 15:18 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 20 октября Общество, 15:15 Десять кейсов цифрового бизнеса на грани фантастики РБК и Mail.ru Cloud Solutions, 15:14 Жители канадского Асбеста проголосовали за изменение токсичного названия Стиль, 15:14 На шаг впереди: как оформить права на ПО в интересах работодателя Pro, 15:13 Миллиардер Лисин покинул пост президента Стрелкового союза России Спорт, 15:08 Биткоин не сможет повторить ралли 2017 года. В этом уверены аналитики Крипто, 15:06 Минсельхоз ответил на данные о рекордном росте цен на подсолнечное масло Экономика, 15:06 «Группа ЛСР» отчиталась о двукратном росте продаж. Что это значит Партнерский материал, 15:04 США расширили интерпретацию санкций против «Северного потока-2» Политика, 14:54 Мизулина удивилась отрицательному отзыву на поправки в Семейный кодекс Политика, 14:54 Акции ВТБ подскочили на 4% после заявления менеджмента о дивидендах Инвестиции, 14:49
Власти Кубани отменили третий конкурс по аренде участков в "Азов-Сити"
Городская недвижимость ,  
0 

Власти Кубани отменили третий конкурс по аренде участков в "Азов-Сити"

Администрация Краснодарского края отменила третий конкурс за право аренды участков в кубанской части игорной зоны "Азов-Сити", итоги которого должны были подвести 21 августа. Как сообщает газета "Коммерсант", причина — отсутствие спроса на маленькие участки.

Представитель департамента инвестиций на условиях анонимности рассказал изданию, что больше конкурсов пока не планируется, и кубанские власти сосредоточатся на работе с уже пришедшими инвесторами. Девять участков по два гектара пока останутся неарендованными.

Как сообщали ЮГА.ру, самый крупный земельный участок в кубанской части "Азов-Сити" площадью 18,5 га получит в аренду австрийская компания "АСАТИ". Австрийский инвестор заплатит за аренду земли в зоне 1,2 млн. рублей и к середине будущего года вложит в строительство комплекса игорных заведений, гостиниц, ресторанов и кафе, спортивно-развлекательных центров и других объектов 4,8 млрд. рублей.

Строительство инфраструктурных объектов "Азов-Сити" начнется в августе этого года. К 1 июля 2009 года, когда деятельность игорных заведений будет запрещена по всей России кроме четырех игорных зон, в первоочередной зоне освоения "Азов-Сити" будут построены объекты для размещения игорного бизнеса.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента