Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Оргкомитете ЧМ сочли безосновательной отмену IIHF матчей в Белоруссии Спорт, 13:04 Геркус отказался от участия в выборах президента ФНЛ из-за решения РФС Спорт, 13:01 В Калужской области столкнулись школьный автобус и грузовик Общество, 12:58 Как интерактивный шоурум заменил обычные магазины РБК и МегаФон, 12:53 «Газпром» предупредил о рисках приостановки стройки «Северного потока-2» Инвестиции, 12:41 10 принципов существования цифровых экосистем Pro, 12:33 Глава Федерации хоккея Белоруссии назвал IIHF жертвой политических игр Спорт, 12:31 Учителя будущего: как меняются роли специалистов образования Экономика образования, 12:30  Акции «Роснефти» впервые за два года обновили исторический максимум Инвестиции, 12:29 Названы сроки премьеры внедорожника Toyota Land Cruiser 300 Авто, 12:28 Правила жизни практикующего архитектора Марко Михича-Ефтича РБК Cтиль и Philips, 12:24 Банк «Дом.рф» назвал регионы-лидеры по выдаче ипотеки Недвижимость, 12:19 Прокуратура назвала причину схода лавины в Домбае Общество, 12:19 Два фонда инвестируют в российского разработчика технологичных протезов Общество, 12:00
Власти Кубани отменили третий конкурс по аренде участков в "Азов-Сити"
 
0 

Власти Кубани отменили третий конкурс по аренде участков в "Азов-Сити"

Администрация Краснодарского края отменила третий конкурс за право аренды участков в кубанской части игорной зоны "Азов-Сити", итоги которого должны были подвести 21 августа. Как сообщает газета "Коммерсант", причина — отсутствие спроса на маленькие участки.

Представитель департамента инвестиций на условиях анонимности рассказал изданию, что больше конкурсов пока не планируется, и кубанские власти сосредоточатся на работе с уже пришедшими инвесторами. Девять участков по два гектара пока останутся неарендованными.

Как сообщали ЮГА.ру, самый крупный земельный участок в кубанской части "Азов-Сити" площадью 18,5 га получит в аренду австрийская компания "АСАТИ". Австрийский инвестор заплатит за аренду земли в зоне 1,2 млн. рублей и к середине будущего года вложит в строительство комплекса игорных заведений, гостиниц, ресторанов и кафе, спортивно-развлекательных центров и других объектов 4,8 млрд. рублей.

Строительство инфраструктурных объектов "Азов-Сити" начнется в августе этого года. К 1 июля 2009 года, когда деятельность игорных заведений будет запрещена по всей России кроме четырех игорных зон, в первоочередной зоне освоения "Азов-Сити" будут построены объекты для размещения игорного бизнеса.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента