Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Почему тактика молчания лишила Facebook рекламных контрактов — Bloomberg Pro, 08:26 Тедеско обвинил судей в «убийстве» «Спартака» Спорт, 08:23 Более 50 человек эвакуировали в подмосковной Рузе после прорыва дамбы Общество, 08:19 Дожди в Японии повредили почти 5 тыс. домов Общество, 07:58 Кто должен платить комиссию риелтору. Снимаем квартиру экономно Недвижимость, 07:56 В Венесуэле сбили американский самолет Общество, 07:56 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 07:51 Директора Приморского океанариума задержали по подозрению в коррупции Общество, 07:36 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 9 июля Общество, 07:22 «Газпром-Медиа» стал единственным владельцем популярного телегида Технологии и медиа, 07:00 Число инфицированных COVID-19 в мире превысило 12 млн человек Общество, 06:58 Власти США решили казнить трех человек впервые более чем за 15 лет Общество, 06:43 Авен назвал неоправданными частые изменения в руководстве «Спартака» Спорт, 06:35 Великобритания продлила санкции в отношении убитого иранского генерала Политика, 06:08
Власти Кубани отменили третий конкурс по аренде участков в "Азов-Сити"
Городская недвижимость ,  
0 

Власти Кубани отменили третий конкурс по аренде участков в "Азов-Сити"

Администрация Краснодарского края отменила третий конкурс за право аренды участков в кубанской части игорной зоны "Азов-Сити", итоги которого должны были подвести 21 августа. Как сообщает газета "Коммерсант", причина — отсутствие спроса на маленькие участки.

Представитель департамента инвестиций на условиях анонимности рассказал изданию, что больше конкурсов пока не планируется, и кубанские власти сосредоточатся на работе с уже пришедшими инвесторами. Девять участков по два гектара пока останутся неарендованными.

Как сообщали ЮГА.ру, самый крупный земельный участок в кубанской части "Азов-Сити" площадью 18,5 га получит в аренду австрийская компания "АСАТИ". Австрийский инвестор заплатит за аренду земли в зоне 1,2 млн. рублей и к середине будущего года вложит в строительство комплекса игорных заведений, гостиниц, ресторанов и кафе, спортивно-развлекательных центров и других объектов 4,8 млрд. рублей.

Строительство инфраструктурных объектов "Азов-Сити" начнется в августе этого года. К 1 июля 2009 года, когда деятельность игорных заведений будет запрещена по всей России кроме четырех игорных зон, в первоочередной зоне освоения "Азов-Сити" будут построены объекты для размещения игорного бизнеса.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру