Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Медики назвали самую популярную в США косметическую процедуру в пандемию Общество, 07:17 Президент Бразилии заявил о близости с Путиным Политика, 07:06 ЦБ усилит контроль за роботами-советниками для частных инвесторов Финансы, 07:00 Сборная России во второй раз подряд вышла в финал юниорского ЧМ по хоккею Спорт, 06:55 Посольство России напомнило США о незаконности их присутствия в Сирии Политика, 06:30 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 06:27 Глава МИД Украины заявил об угрозе «ползучей аннексии» со стороны России Политика, 06:21 Кулеба не увидел противоречия интересам Киева во встрече Путина и Байдена Политика, 06:05 Интерес к аренде загородных домов в Подмосковье сохранился и в этом году Бизнес, 06:00 Перевозчик сообщил о пренебрежении погибших в ДТП с автобусом ремнями Общество, 05:25 Кто и как решал жилищный вопрос в российской армии РБК и ПСБ, 05:17 Politico назвало «темных лошадок» среди мест саммита Путина и Байдена Политика, 04:52 Псаки не стала комментировать блокировку Трампа в соцсетях Политика, 04:17 На Всемирном конгрессе вакцин выбрали лучший препарат от COVID-19 Общество, 03:50
Власти Кубани отменили третий конкурс по аренде участков в "Азов-Сити"
Городская недвижимость ,  
0 

Власти Кубани отменили третий конкурс по аренде участков в "Азов-Сити"

Администрация Краснодарского края отменила третий конкурс за право аренды участков в кубанской части игорной зоны "Азов-Сити", итоги которого должны были подвести 21 августа. Как сообщает газета "Коммерсант", причина — отсутствие спроса на маленькие участки.

Представитель департамента инвестиций на условиях анонимности рассказал изданию, что больше конкурсов пока не планируется, и кубанские власти сосредоточатся на работе с уже пришедшими инвесторами. Девять участков по два гектара пока останутся неарендованными.

Как сообщали ЮГА.ру, самый крупный земельный участок в кубанской части "Азов-Сити" площадью 18,5 га получит в аренду австрийская компания "АСАТИ". Австрийский инвестор заплатит за аренду земли в зоне 1,2 млн. рублей и к середине будущего года вложит в строительство комплекса игорных заведений, гостиниц, ресторанов и кафе, спортивно-развлекательных центров и других объектов 4,8 млрд. рублей.

Строительство инфраструктурных объектов "Азов-Сити" начнется в августе этого года. К 1 июля 2009 года, когда деятельность игорных заведений будет запрещена по всей России кроме четырех игорных зон, в первоочередной зоне освоения "Азов-Сити" будут построены объекты для размещения игорного бизнеса.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента