Лента новостей
Все новости Недвижимость
ФИФА опровергла данные о подмене допинг-пробы у российского футболиста 00:25, Общество Шестеро вышли, восемь вылетели: все расклады перед третьим туром ЧМ-2018 00:20, Спорт В Чечне назвали «чушью» данные о желании Салаха покинуть сборную Египта 24 июн, 23:58, Общество Эрдоган объявил о своей победе на президентских выборах в Турции 24 июн, 23:24, Политика СК возбудил дело по факту падения самолета «Бекас» в Воронежской области 24 июн, 23:21, Общество Поляки проиграли Колумбии и лишились шансов на выход в плей-офф ЧМ-2018 24 июн, 22:59, Спорт Тест: что будет, если футбольный мяч попал в судью и сменил направление? 24 июн, 22:44, Спецпроект РБК Спорт В центре Уфы при пожаре в старинном здании пострадал один человек 24 июн, 22:25, Общество СК начал проверку после столкновения моторной лодки с причалом в Перми 24 июн, 21:51, Общество Двойная победа: что означает сохранение власти Эрдогана и его партии 24 июн, 21:37, Политика Среди задержанных на выборах в Турции оказались французские коммунисты 24 июн, 21:32, Политика Кадыров назвал имя кандидата на пост главы правительства Чечни 24 июн, 21:21, Политика Цифровая революция в России: нейросети, дроны и искусственный интеллект 24 июн, 21:20, Партнерский материал В Петербурге во время ЧМ арестовали гражданина Бразилии для экстрадиции 24 июн, 21:04, Общество ЧМ-2018. Группа H. Польша — Колумбия. Онлайн 24 июн, 21:00, Спорт Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 24 июн, 20:49, Спецпроект РБК Спорт Американские СМИ оценили преимущества российского Су-34 24 июн, 20:43, Политика Число жертв взрыва газа в жилом доме в Татарстане увеличилось до двух 24 июн, 20:37, Общество CNN узнал о желании Салаха покинуть сборную Египта из-за Кадырова 24 июн, 20:18, Общество Сборные Японии и Сенегала сохранили лидерство в группе на ЧМ-2018 24 июн, 20:07, Спорт «Ювентус» отказался от покупки российского футболиста Александра Головина 24 июн, 19:48, Спорт Эрдоган вышел в лидеры на президентских выборах в Турции 24 июн, 19:38, Политика Технологии, меняющие мир 24 июн, 19:27, РБК и Ингосстрах На Гоа рассказали о планах запретить делать селфи на пляжах 24 июн, 19:14, Общество Миллион баррелей: зачем страны ОПЕК+ увеличивают добычу нефти 24 июн, 19:02, Бизнес 4 причины, почему сборная Германии может стать чемпионом мира 24 июн, 18:48, Спецпроект РБК Спорт «Алые паруса» в Петербурге посетили более 1 млн человек 24 июн, 18:45, Общество Лидеры ЕС не смогли договориться о решении миграционного кризиса 24 июн, 18:44, Политика
"Олимпиец" пропишется в Сосновке
25 авг 2008, 10:57
0
"Олимпиец" пропишется в Сосновке

Спортивно-стрелковый клуб "Олимпиец" откроет на территории парка Сосновка в Санкт-Петербурге спортивный комплекс общей стоимостью более 200 млн руб. Как сообщает пресс-служба клуба, таковы результаты инвестиционного конкурса комитета по управлению городским имуществом (КУГИ) петербургского правительства на право реконструкции объектов федеральной собственности.

По договору "Олимпиец" получил право на создание материально-технической базы для детско-юношеской спортивной школы и на реконструкцию реконструкцию клубного дома, расположенного на территории парка Сосновка.

Клубный комплекс планируется ввести в эксплуатацию в начале следующего года. В здании ДЮСШ будут работать классы подготовки, тренажерный зал, тренерская, а также современное хранилище для оружия и боеприпасов спортивного клуба. Офисы администрации стрелкового клуба решено разместить в клубном доме. Участником конкурса на реконструкцию и строительство клубного комплекса наряду с ССК "Олимпиец" выступал также Балтийский спортивный стрелково-охотничий клуб. Спортивно-стрелковый клуб "Олимпиец" был создан в конце 2006г. по инициативе Стрелкового союза России и при поддержке правительства Санкт-Петербурга, с целью развития олимпийских видов стрелкового спорта, создания материально-технической базы для детско-юношеской спортивной школы, а также тренировочных площадок для стрелков-профессионалов и любителей.

Учредителями ССК "Олимпиец" являются Стрелковый союз России и ОАО "Морской порт Санкт-Петербург".

Напомним, что петербургские власти постепенно превращают Сосновку в территорию для активных занятий спортом. Например, уже до конца 2008г. в парке должны появиться велосипедные дорожки. Они будут проложены в рамках городской программы улучшения условий для велосипедистов в Санкт-Петербурге. Также велосипедными дорожками будут оснащены все крупные парки города: Пискаревский, Удельный, имени академика Сахарова, Южно-Приморский парк и пр. Точный адресный перечень будет подготовлен позднее, но на проведение изыскательских работ для первых двух объектов – в парке Сосновка и велотрассы в Парголово – уже размещен госзаказ. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости