Лента новостей
Все новости Недвижимость
Россия обошла Руанду и Испанию в деловом рейтинге Всемирного банка 05:00, Экономика СК назвал возможную причину пожара на кладбище во Владивостоке 04:50, Общество Португалия обошла Россию в таблице коэффициентов УЕФА 04:32, Спорт Сноуден заявил о неизбежном взаимном вмешательстве в выборы России и США 04:19, Общество Группа Тинькова провела листинг GDR на Московской бирже 04:11, Бизнес Ирина Орлова — о жареном мороженом, соцсетях и бизнесе на фудтраке 04:01, РБК и ГАЗ СМИ узнали о планах отложить введение штрафов за недолив топлива на АЗС 03:56, Общество Республиканцы устроили акцию протеста в здании конгресса 03:45, Политика Сноуден заявил о попадании в «ловушку» в России 03:09, Политика СМИ узнали о ноте протеста России из за срыва военного тендера Арменией 03:08, Политика Глава РУСАДА Ганус ответил «борющемуся против России» украинцу из WADA 03:01, Спорт В Техасе два вертолета столкнулись в воздухе 02:42, Общество В «Росатоме» ответили на сообщения о ввозе радиоактивных отходов 02:40, Общество Курды обвинили Турцию в применении химоружия и белого фосфора 02:26, Политика Военные объяснили аварию с бронемашиной в Костроме 02:16, Общество Тишина, покой и звукоизоляция: как оградиться от лишнего шума. Карточки 02:01, РБК и ROCKWOOL Три человека погибли при пожаре на территории кладбища во Владивостоке 01:51, Общество СМИ сообщили о новой утечке данных клиентов Сбербанка 01:27, Общество Трехмесячный ребенок умер на борту летевшего в Хабаровск самолета 01:10, Общество Суд обязал Госдеп предоставить материалы об отношениях с Украиной 01:06, Политика СК завел дело о халатности после гибели задержанного в Калининграде 01:03, Общество Сноуден объяснил нежелание давать интервью российским СМИ 00:52, Политика Инвесторы TON Дурова согласились не требовать назад вложенные средства 00:31, Технологии и медиа СМИ узнали о попытках Зеленского до инаугурации избежать давления Трампа 00:31, Политика Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея 00:20, РБК и Audi ТАСС узнал о просьбе активиста «Нового величия» о политубежище на Украине 00:12, Политика Семак назвал заслуженной победу «Лейпцига» над «Зенитом» в Лиге чемпионов 00:09, Спорт Минфин выступил за сокращение доли государства в компаниях до 50% 00:00, Экономика
"Олимпиец" пропишется в Сосновке
0
"Олимпиец" пропишется в Сосновке

Спортивно-стрелковый клуб "Олимпиец" откроет на территории парка Сосновка в Санкт-Петербурге спортивный комплекс общей стоимостью более 200 млн руб. Как сообщает пресс-служба клуба, таковы результаты инвестиционного конкурса комитета по управлению городским имуществом (КУГИ) петербургского правительства на право реконструкции объектов федеральной собственности.

По договору "Олимпиец" получил право на создание материально-технической базы для детско-юношеской спортивной школы и на реконструкцию реконструкцию клубного дома, расположенного на территории парка Сосновка.

Клубный комплекс планируется ввести в эксплуатацию в начале следующего года. В здании ДЮСШ будут работать классы подготовки, тренажерный зал, тренерская, а также современное хранилище для оружия и боеприпасов спортивного клуба. Офисы администрации стрелкового клуба решено разместить в клубном доме. Участником конкурса на реконструкцию и строительство клубного комплекса наряду с ССК "Олимпиец" выступал также Балтийский спортивный стрелково-охотничий клуб. Спортивно-стрелковый клуб "Олимпиец" был создан в конце 2006г. по инициативе Стрелкового союза России и при поддержке правительства Санкт-Петербурга, с целью развития олимпийских видов стрелкового спорта, создания материально-технической базы для детско-юношеской спортивной школы, а также тренировочных площадок для стрелков-профессионалов и любителей.

Учредителями ССК "Олимпиец" являются Стрелковый союз России и ОАО "Морской порт Санкт-Петербург".

Напомним, что петербургские власти постепенно превращают Сосновку в территорию для активных занятий спортом. Например, уже до конца 2008г. в парке должны появиться велосипедные дорожки. Они будут проложены в рамках городской программы улучшения условий для велосипедистов в Санкт-Петербурге. Также велосипедными дорожками будут оснащены все крупные парки города: Пискаревский, Удельный, имени академика Сахарова, Южно-Приморский парк и пр. Точный адресный перечень будет подготовлен позднее, но на проведение изыскательских работ для первых двух объектов – в парке Сосновка и велотрассы в Парголово – уже размещен госзаказ.