Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Порошенко снова не пришел на допрос Политика, 14:33 Протесты после гибели афроамериканца в городах США. Фоторепортаж Общество, 14:26  Три ускорителя и три барьера инноваций в бизнесе РБК и Сколково, 14:25 В мэрии Москвы назвали сроки следующего этапа карантинных послаблений Общество, 14:19 Власти Москвы исключили введение новых штрафов за отсутствие масок Общество, 14:13 Минобрнауки дал вузам инструкции по снятию карантинных ограничений Общество, 14:12 Минфин Украины погасил евробонды под гарантии США на $1 млрд Финансы, 14:10 «Росгеология» на 25% снизила зарплаты сотрудникам из-за падения заказов Бизнес, 14:07 Футбольная ассоциация Англии объявила дату рестарта Кубка страны Спорт, 14:06 Бизнес попросил Путина объявить амнистию для предпринимателей Экономика, 14:06 РБК Pro: как ретейлеры США поплатились за слишком быстрый рост Pro, 14:00 Как школьники сделали проект про самоопределение для школьников Экономика образования, 14:00  Ученые выяснили, чем опасны электронные сигареты Стиль, 13:57 Как РСХБ справился с финансированием посевной Партнерский материал, 13:56
"Олимпиец" пропишется в Сосновке
Городская недвижимость ,  
0 

"Олимпиец" пропишется в Сосновке

Спортивно-стрелковый клуб "Олимпиец" откроет на территории парка Сосновка в Санкт-Петербурге спортивный комплекс общей стоимостью более 200 млн руб. Как сообщает пресс-служба клуба, таковы результаты инвестиционного конкурса комитета по управлению городским имуществом (КУГИ) петербургского правительства на право реконструкции объектов федеральной собственности.

По договору "Олимпиец" получил право на создание материально-технической базы для детско-юношеской спортивной школы и на реконструкцию реконструкцию клубного дома, расположенного на территории парка Сосновка.

Клубный комплекс планируется ввести в эксплуатацию в начале следующего года. В здании ДЮСШ будут работать классы подготовки, тренажерный зал, тренерская, а также современное хранилище для оружия и боеприпасов спортивного клуба. Офисы администрации стрелкового клуба решено разместить в клубном доме. Участником конкурса на реконструкцию и строительство клубного комплекса наряду с ССК "Олимпиец" выступал также Балтийский спортивный стрелково-охотничий клуб. Спортивно-стрелковый клуб "Олимпиец" был создан в конце 2006г. по инициативе Стрелкового союза России и при поддержке правительства Санкт-Петербурга, с целью развития олимпийских видов стрелкового спорта, создания материально-технической базы для детско-юношеской спортивной школы, а также тренировочных площадок для стрелков-профессионалов и любителей.

Учредителями ССК "Олимпиец" являются Стрелковый союз России и ОАО "Морской порт Санкт-Петербург".

Напомним, что петербургские власти постепенно превращают Сосновку в территорию для активных занятий спортом. Например, уже до конца 2008г. в парке должны появиться велосипедные дорожки. Они будут проложены в рамках городской программы улучшения условий для велосипедистов в Санкт-Петербурге. Также велосипедными дорожками будут оснащены все крупные парки города: Пискаревский, Удельный, имени академика Сахарова, Южно-Приморский парк и пр. Точный адресный перечень будет подготовлен позднее, но на проведение изыскательских работ для первых двух объектов – в парке Сосновка и велотрассы в Парголово – уже размещен госзаказ.