Лента новостей
Все новости Недвижимость
Порошенко посоветовал властям Украины строить стену на границе с Россией 23:03, Политика Фигуристка Косторная установила мировой рекорд в короткой программе 22:50, Спорт Сейчас разберемся: кто из великих прозаиков это написал. Тест 22:50, РБК и Билайн Власти в Ленобласти созовут комиссию из-за видео с матерящейся чиновницей 22:44, Общество «Пророссийские казаки» ответили на обвинения Украины о казнях в Донбассе 22:42, Политика Шнуров фразой «руки прочь» поддержал футбольных болельщиков 22:37, Спорт Минэнерго заявило о разработке в срок всех актов по «умным» счетчикам 22:26, Экономика «ВТБ Лизинг» ответил на расследование ФБК о бизнес-джетах 22:20, Общество Не отступать и не сдаваться: как добиться успеха в бизнесе. Тест 22:10, РБК и ВТБ В Минсельхозе назвали причину повышения цен на гречку 22:08, Общество В Минсельхозе заявили о невостребованности российских семян у аграриев 22:04, Экономика «Локомотив» пропустил четыре мяча от тульского «Арсенала» в матче РПЛ 22:01, Спорт МИД пообещал не оставлять без ответа новые санкции США против россиян 21:50, Политика Лавров назвал слухами сообщения о российских наемниках в Ливии 21:44, Политика Поезд из Хельсинки в Петербург задержался по техническим причинам 21:41, Общество Интеллектуальный кроссовер Haval F7X: передовые технологии, смелый нрав 21:31, РБК Стиль и Haval «Зенит» прервал беспроигрышную серию «Динамо» в РПЛ 21:30, Спорт Военные Украины заявили о завершении отвода сил в Петровском в Донбассе 21:21, Политика Как Familia управляет 270 магазинами по всей стране 20:57, РБК и Microsoft Летевший из Москвы в Ереван лайнер вынужденно сел в Ростове-на-Дону 20:55, Общество Бизнесу предложили инвестировать в нацпроекты через аналоги трастов 20:51, Экономика ГК «Основа» инвестирует более 450 млн руб. в парки развлечений 20:41, Бизнес Дзюба возглавил список лучших бомбардиров чемпионата России 20:32, Спорт 10 идей, куда отправиться c друзьями на выходные на машине 20:29, РБК и Subaru Суд дал реальные сроки двоим фигурантам «дела 27 июля» 20:28, Общество Путин обсудил по телефону с Нетаньяху взаимодействие по Сирии 20:28, Политика Путин перешел на немецкий на встрече с бизнесменами из Германии 20:21, Политика На Украине объявили о подготовке «марша на Крым» 20:15, Политика
"Олимпиец" пропишется в Сосновке
0
"Олимпиец" пропишется в Сосновке

Спортивно-стрелковый клуб "Олимпиец" откроет на территории парка Сосновка в Санкт-Петербурге спортивный комплекс общей стоимостью более 200 млн руб. Как сообщает пресс-служба клуба, таковы результаты инвестиционного конкурса комитета по управлению городским имуществом (КУГИ) петербургского правительства на право реконструкции объектов федеральной собственности.

По договору "Олимпиец" получил право на создание материально-технической базы для детско-юношеской спортивной школы и на реконструкцию реконструкцию клубного дома, расположенного на территории парка Сосновка.

Клубный комплекс планируется ввести в эксплуатацию в начале следующего года. В здании ДЮСШ будут работать классы подготовки, тренажерный зал, тренерская, а также современное хранилище для оружия и боеприпасов спортивного клуба. Офисы администрации стрелкового клуба решено разместить в клубном доме. Участником конкурса на реконструкцию и строительство клубного комплекса наряду с ССК "Олимпиец" выступал также Балтийский спортивный стрелково-охотничий клуб. Спортивно-стрелковый клуб "Олимпиец" был создан в конце 2006г. по инициативе Стрелкового союза России и при поддержке правительства Санкт-Петербурга, с целью развития олимпийских видов стрелкового спорта, создания материально-технической базы для детско-юношеской спортивной школы, а также тренировочных площадок для стрелков-профессионалов и любителей.

Учредителями ССК "Олимпиец" являются Стрелковый союз России и ОАО "Морской порт Санкт-Петербург".

Напомним, что петербургские власти постепенно превращают Сосновку в территорию для активных занятий спортом. Например, уже до конца 2008г. в парке должны появиться велосипедные дорожки. Они будут проложены в рамках городской программы улучшения условий для велосипедистов в Санкт-Петербурге. Также велосипедными дорожками будут оснащены все крупные парки города: Пискаревский, Удельный, имени академика Сахарова, Южно-Приморский парк и пр. Точный адресный перечень будет подготовлен позднее, но на проведение изыскательских работ для первых двух объектов – в парке Сосновка и велотрассы в Парголово – уже размещен госзаказ.