Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин впервые с 2007 года прибыл в Саудовскую Аравию 14:46, Политика От милитари до изумруда: палитра зеленого на циферблатах 14:45, Стиль Адвокаты ответили на данные экспертизы о растлении дочерей Хачатуряном 14:39, Общество Что происходит с индустрией музыкальных видео в России 14:33, Стиль В Вологде СК завел дело из-за смерти женщины после липосакции 14:32, Общество Экзопланеты и борьба с нищетой: за что дали Нобелевские премии — 2019 14:32, Фотогалерея  В Кремле отреагировали на опрос жителей Екатеринбурга из-за стройки храма 14:26, Общество Китайский скандал Blizzard: что случилось и как отреагировали акции 14:24, Quote Налог с доходов: с каких ценных бумаг не надо его платить 14:20, РБК и Открытие Брокер Число жертв тайфуна «Хагибис» в Японии возросло до 53 14:15, Общество Апгрейд для CEO: как нужно меняться первым лицам российских компаний 14:07, PRO Что не так с TON: юристы объяснили действия SEC 14:06, Крипто Мэр Абакана погиб в ДТП 13:59, Общество Кремль отчитался о докладе Путину по итогам пресс-марафона Зеленского 13:50, Политика Чек-лист: готов ли ваш автомобиль к зимнему сезону 13:50, РБК и Dunlop Состояние впавшего в кому после нокаута боксера Дэя назвали критическим 13:48, Спорт В Новосибирске суд арестовал бизнесмена по делу о массовой драке на рынке 13:42, Общество СК начал проверку после смерти школьника во дворе дома в Люберцах 13:39, Общество Кремль подтвердил контакты с Турцией по проведению операции в Сирии 13:37, Политика Binance Сoin вырос на 30% за две недели 13:37, Крипто В Кремле оценили слова Суркова о «путинизме» 13:34, Политика Экзитполы показали лидерство партии Качиньского на выборах в Польше 13:33, Политика «Сложнее тем, кто поднимает цены». В Nissan рассказали, как все дорожает 13:33, Авто Их нет на бирже: почему Mars и еще 5 компаний отказались выпускать акции 13:23, Quote К участникам акций протеста в Москве пришли с обысками 13:17, Общество Ключевые события продуктового ретейла. Дайджест новостей 13:08, PRO
Москва готова строить новое жилье – Ресин
0
Москва готова строить новое жилье – Ресин

Руководитель столичного стройкомплекса Владимир Ресин в интервью "Независимой газете" рассказал, что на данный момент в столице есть резервы для строительства 90 млн кв.м жилья. Хотя Москва и обладает запасом в 90 млн кв.м, но будущее все-таки остается за городами-спутниками, как например, Зеленоград.

Более того, в городах-спутниках надо создавать всю необходимую инфраструктуру. Руководитель столичного стройкомплекса заметил, что жилье, которое будут строить в городах-спутниках, должно быть максимально комфортным. Также у жителей должна быть возможность быстро добираться до центра столицы. В городе-спутнике надо обеспечить жителям рабочие места. По словам Владимира Ресина, все эти вопросы уже прорабатывает московское правительство.

Планируется и покупка земли под застройку жильем. На данный момент подобный город-спутник строится в районе Люберец. Там возводится 5 млн кв.м жилья, причем часть территории будет отведена столице, а часть территории отойдет к Московской области, пишет ИА "Интерфакс".