Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Главы МИД стран G7 осудили задержания участников акций протеста в России Политика, 22:56 Число заболевших коронавирусом в мире достигло 100 млн Общество, 22:51 Глава МИД Германии оценил последствия «дела Навального» для России Политика, 22:36 Тухель поблагодарил Лэмпарда за проделанную в «Челси» работу Спорт, 22:25 Директор «Челси» рассказала о выборе кандидатуры нового главного тренера Спорт, 21:59 Байден назвал «Северный поток-2» «плохой сделкой для Европы» Бизнес, 21:53 Путин впервые поговорил с Байденом как с президентом США Политика, 21:41 Адвокат заявил о статусе занимавшегося рекультивацией свалки австрийца Общество, 21:25 В Пскове суд оштрафовал депутата Шлосберга за организацию митинга Политика, 21:22 Томас Тухель стал главным тренером «Челси» вместо Фрэнка Лэмпарда Спорт, 21:18 СМИ узнали о согласии России и США продлить договор о ядерном оружии Политика, 21:11 Губерниев отреагировал на отказ выдать Подчуфаровой словенский паспорт Спорт, 21:05 Все подробности о мощном и стильном купе-кроссовере Geely Tugella РБК и Geely, 20:58 Гол Радулова включили в число лучших за неделю в НХЛ Спорт, 20:57
Москва готова строить новое жилье – Ресин
 
0 

Москва готова строить новое жилье – Ресин

Руководитель столичного стройкомплекса Владимир Ресин в интервью "Независимой газете" рассказал, что на данный момент в столице есть резервы для строительства 90 млн кв.м жилья. Хотя Москва и обладает запасом в 90 млн кв.м, но будущее все-таки остается за городами-спутниками, как например, Зеленоград.

Более того, в городах-спутниках надо создавать всю необходимую инфраструктуру. Руководитель столичного стройкомплекса заметил, что жилье, которое будут строить в городах-спутниках, должно быть максимально комфортным. Также у жителей должна быть возможность быстро добираться до центра столицы. В городе-спутнике надо обеспечить жителям рабочие места. По словам Владимира Ресина, все эти вопросы уже прорабатывает московское правительство.

Планируется и покупка земли под застройку жильем. На данный момент подобный город-спутник строится в районе Люберец. Там возводится 5 млн кв.м жилья, причем часть территории будет отведена столице, а часть территории отойдет к Московской области, пишет ИА "Интерфакс".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента