Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ЦБ усилит контроль за роботами-советниками для частных инвесторов Финансы, 07:00 Сборная России во второй раз подряд вышла в финал юниорского ЧМ по хоккею Спорт, 06:55 Посольство России напомнило США о незаконности их присутствия в Сирии Политика, 06:30 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 06:27 Глава МИД Украины заявил об угрозе «ползучей аннексии» со стороны России Политика, 06:21 Кулеба не увидел противоречия интересам Киева во встрече Путина и Байдена Политика, 06:05 Интерес к аренде загородных домов в Подмосковье сохранился и в этом году Бизнес, 06:00 Перевозчик сообщил о пренебрежении погибших в ДТП с автобусом ремнями Общество, 05:25 Кто и как решал жилищный вопрос в российской армии РБК и ПСБ, 05:17 Politico назвало «темных лошадок» среди мест саммита Путина и Байдена Политика, 04:52 Псаки не стала комментировать блокировку Трампа в соцсетях Политика, 04:17 На Всемирном конгрессе вакцин выбрали лучший препарат от COVID-19 Общество, 03:50 Болгария возобновила прием документов на визы в Москве Общество, 03:36 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 03:23
Подписаны первые девять распоряжений об изъятии земельных участков в Сочи
Городская недвижимость ,  
0 

Подписаны первые девять распоряжений об изъятии земельных участков в Сочи

Губернатор Краснодарского края подписал первые девять распоряжений об изъятии 138 земельных участков под олимпийский парк в Имеретинской низменности. Об этом РИА Новости сообщила главный специалист отдела протокола Олимпийского департамента Краснодарского края Оксана Витязь.

По ее словам, губернатор края Александр Ткачев подписал девять распоряжений об изъятии 138 земельных участков под строительство олимпийского парка.

По данным агентства, в Имеретинской долине к Олимпиаде 2014 года должны быть построены Малая ледовая арена для хоккея с шайбой, Ледовый дворец спорта, крытый конькобежный центр, Большая ледовая арена для хоккея с шайбой, Ледовая арена для керлинга.

Сейчас в стадии строительства находятся 17 олимпийских объектов, более 100 — в стадии завершения проектирования, около 60 объектов — на стадии подачи на экспертизу. Планируется, что переселение жителей первых девяти домов в Имеретинской долине, где пройдут Олимпийские игры 2014 года, должно состояться до конца этого года.

Остальные 117 домов будут расселены в течение 1,5-2 лет. Для жителей Имеретинской долины, по их выбору будут построены дома или куплено жилье. Для тех, кто останется жить в восточной части Имеретинской долины, будут выделены земельные участки и построена вся обходимая инфраструктура.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента