Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как поддержать себя и семью в условиях многозадачности и стресса РБК и Bayer, 07:35 Пашинян сообщил о готовности Армении соблюдать режим прекращения огня Политика, 07:20 В Баку заявили о нарушении Ереваном нового перемирия в Карабахе Политика, 07:14 У берегов Сахалина сел на мель сухогруз Общество, 07:03 Минэкономразвития нашло риски в запрете импорта материалов из вторсырья Бизнес, 07:00 Поклонник Макгрегора. Основные факты из карьеры Хабиба Спорт, 07:00 Как работают деньги: можно ли предсказать кризис РБК и СберПервый, 06:55 Летевшего на Сахалин пассажира сняли с рейса за крики о террористах Общество, 06:34 СМИ узнали о планах Трампа уволить глав Пентагона и ЦРУ Политика, 06:25 WSJ сообщила о подготовке Facebook к волнениям на фоне выборов в США Политика, 06:02 Как московские больницы вошли во вторую волну COVID-19. Опрос главврачей Общество, 06:00 «Сделай сам»: как желание сэкономить превратилось в главный тренд года РБК Стиль и Яндекс Дзен, 05:50 Байден назвал Россию главной угрозой для США Политика, 05:19 Бут предрек гражданскую войну в США после выборов Политика, 05:18
Подписаны первые девять распоряжений об изъятии земельных участков в Сочи
Городская недвижимость ,  
0 

Подписаны первые девять распоряжений об изъятии земельных участков в Сочи

Губернатор Краснодарского края подписал первые девять распоряжений об изъятии 138 земельных участков под олимпийский парк в Имеретинской низменности. Об этом РИА Новости сообщила главный специалист отдела протокола Олимпийского департамента Краснодарского края Оксана Витязь.

По ее словам, губернатор края Александр Ткачев подписал девять распоряжений об изъятии 138 земельных участков под строительство олимпийского парка.

По данным агентства, в Имеретинской долине к Олимпиаде 2014 года должны быть построены Малая ледовая арена для хоккея с шайбой, Ледовый дворец спорта, крытый конькобежный центр, Большая ледовая арена для хоккея с шайбой, Ледовая арена для керлинга.

Сейчас в стадии строительства находятся 17 олимпийских объектов, более 100 — в стадии завершения проектирования, около 60 объектов — на стадии подачи на экспертизу. Планируется, что переселение жителей первых девяти домов в Имеретинской долине, где пройдут Олимпийские игры 2014 года, должно состояться до конца этого года.

Остальные 117 домов будут расселены в течение 1,5-2 лет. Для жителей Имеретинской долины, по их выбору будут построены дома или куплено жилье. Для тех, кто останется жить в восточной части Имеретинской долины, будут выделены земельные участки и построена вся обходимая инфраструктура.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента