Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трюдо преклонил колено в память о погибшем после задержания в США Флойде Политика, 03:10 Минтруд США отчитался о неожиданном снижении уровня безработицы в мае Экономика, 02:39 Два человека пострадали при стрельбе в Дагестане Общество, 02:29 Путин приравнял Северный флот к военному округу Политика, 02:15 Посольство России в США ответило на призыв «убраться с Ближнего Востока» Политика, 01:38 Путин разрешил оснастить мигалками автомобили приставов и ФСИН Общество, 01:30 Захарова сообщила о росте числа желающих вернуться из США в Россию Политика, 01:11 Франция объявила о ликвидации главаря «Аль-Каиды в исламском Магрибе» Политика, 01:06 Тренер из группы Тутберидзе сообщила о методах работы с фигуристками Спорт, 01:00 При пожаре в жилом доме в Иркутской области погибли четверо детей Общество, 00:37 ФАС сообщила о стабилизации цен на лимоны и гречку Общество, 00:18 В Миннеаполисе полицейским запретят использовать удушающие приемы Общество, 00:08 Откуда миллиард у Роналду. Что важно знать Спорт, 00:00 В Москве умерли еще 58 пациентов с коронавирусом Общество, 05 июн, 23:38
В Сочи в сентябре планируется открыть торгово-деловой центр класса "А"
Городская недвижимость ,  
0 

В Сочи в сентябре планируется открыть торгово-деловой центр класса "А"

Торгово-деловой центр класса "А" планируется открыть в Сочи в сентябре этого года. Об этом сообщил "Интерфакс-Юг" представитель одного из инвесторов проекта — холдинга "Оптима-Инвест" (Москва).

По его словам, первоначальные инвестиции в проект оценивались в 600 млн рублей. Окончательную сумму инвесторы смогут озвучить только после завершения строительства, уточнил собеседник агентства.

ТДЦ "Александрия" построен на земельном участке рядом с Центральным рынком Сочи. Общая площадь здания составляет около 17 тыс. кв. м. Из них 13,8 тыс. отведено под торговые залы, около 2,5 тыс. — под офисы класса "А". Строительство ведет краснодарское ЗАО "Маркет".

На сегодняшний день в Сочи работает лишь один деловой центр класса "А" — "Пять колец" (5,45 тыс. кв м).