Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве по делу о нападении на машину ФСБ задержали TikTok блогера Общество, 09:14 Путин поговорил с Байденом, кто заплатит за полигоны. Главные новости РБК Общество, 09:07 Собянин отменил обязательный перевод на удаленку 30% сотрудников Общество, 09:02 ФСБ объяснило бесполетную зону в районе Геленджика Политика, 09:01 Власти Москвы сняли запрет на работу баров и ресторанов ночью Общество, 09:00 Что такое эндаумент и зачем обществу целевые капиталы РБК и Фонд Потанина, 09:00 Гол и две передачи Проворова помогли «Филадельфии» обыграть «Нью-Джерси» Спорт, 08:42 Бизнес-коуч Рут Готиан: как ментор помогает в карьере и как его выбрать Pro, 08:40 Малкин вышел на третье место по количеству очков за «Питтсбург» Спорт, 08:33 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 08:31 Минздрав Мексики выразил надежду на получение «Спутника V» на этой неделе Общество, 08:23 Экс-сенатора Сабадаша арестовали по новому делу о мошенничестве Общество, 08:14 Как понять, где заканчивается стресс и начинается выгорание РБК и HP, 08:01 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 27 января Общество, 07:57
В Сочи в сентябре планируется открыть торгово-деловой центр класса "А"
 
0 

В Сочи в сентябре планируется открыть торгово-деловой центр класса "А"

Торгово-деловой центр класса "А" планируется открыть в Сочи в сентябре этого года. Об этом сообщил "Интерфакс-Юг" представитель одного из инвесторов проекта — холдинга "Оптима-Инвест" (Москва).

По его словам, первоначальные инвестиции в проект оценивались в 600 млн рублей. Окончательную сумму инвесторы смогут озвучить только после завершения строительства, уточнил собеседник агентства.

ТДЦ "Александрия" построен на земельном участке рядом с Центральным рынком Сочи. Общая площадь здания составляет около 17 тыс. кв. м. Из них 13,8 тыс. отведено под торговые залы, около 2,5 тыс. — под офисы класса "А". Строительство ведет краснодарское ЗАО "Маркет".

На сегодняшний день в Сочи работает лишь один деловой центр класса "А" — "Пять колец" (5,45 тыс. кв м).

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента