Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Китайский космический аппарат на Марсе. Фоторепортаж Общество, 14:56  СК возбудил дело в отношении выстрелившего в ребенка в Москве охранника Общество, 14:42 Четыре стратегии, как накопить на пенсию РБК и НПФ «Будущее», 14:37 На Урале депутата и его сына арестовали по подозрению в убийстве Политика, 14:36 CМИ назвали следующую команду Тедеско после ухода из «Спартака» Спорт, 14:35 МИД заявил о тотальной неразберихе Праги в деле о взрывах во Врбетице Политика, 14:17 Правительство одобрило план развития газовой и нефтяной сфер до 2035 года Технологии и медиа, 14:03 СМИ сообщили о возможном уходе из «Барселоны» 14 футболистов Спорт, 13:59 Кросс-гендерность, эстетика и ресайклинг: новая коллекция Armani Exchange РБК Стиль и Armani Exchange, 13:48 «Это тревожный звонок». Почему звезды футбола уходят от Nike Спорт, 13:40 Шлеменко назвал Чимаева «проектом UFC» после слов Кадырова о Хабибе Спорт, 13:38 В Казани эвакуировали несколько школ из-за сообщений о минировании Общество, 13:37 Архитектор Хельмут Ян: 5 самых известных проектов Недвижимость, 13:34 Охранник магазина в Москве выстрелил в катавшегося на самокате ребенка Общество, 13:26
В Сочи в сентябре планируется открыть торгово-деловой центр класса "А"
Городская недвижимость ,  
0 

В Сочи в сентябре планируется открыть торгово-деловой центр класса "А"

Торгово-деловой центр класса "А" планируется открыть в Сочи в сентябре этого года. Об этом сообщил "Интерфакс-Юг" представитель одного из инвесторов проекта — холдинга "Оптима-Инвест" (Москва).

По его словам, первоначальные инвестиции в проект оценивались в 600 млн рублей. Окончательную сумму инвесторы смогут озвучить только после завершения строительства, уточнил собеседник агентства.

ТДЦ "Александрия" построен на земельном участке рядом с Центральным рынком Сочи. Общая площадь здания составляет около 17 тыс. кв. м. Из них 13,8 тыс. отведено под торговые залы, около 2,5 тыс. — под офисы класса "А". Строительство ведет краснодарское ЗАО "Маркет".

На сегодняшний день в Сочи работает лишь один деловой центр класса "А" — "Пять колец" (5,45 тыс. кв м).

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента