Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Рахмон вступил в должность президента Таджикистана в пятый раз Политика, 10:13 В США зафиксировали рекордный суточный прирост заболевших коронавирусом Общество, 10:07 AliExpress зафиксировал рост продаж товаров к Хэллоуину более чем на 20% Общество, 10:00 Инновационный хаб или центр микрообучения: как изменится роль HR-отдела Pro, 10:00 В ВТБ оценили максимальный уровень потерь от признания плохих кредитов Финансы, 10:00 Главный тренер клуба КХЛ «Северсталь» заразился коронавирусом Спорт, 09:56 Пентхаус, дуплекс и консьерж-сервис: клубный дом на Яузе с тихим двором РБК и INSIGMA, 09:53 Теннисист Зверев отверг обвинения в домашнем насилии Спорт, 09:49 В Москве посетителей магазинов без масок оштрафовали на 50 млн руб. Общество, 09:45 Apple подешевела на $83 млрд после падения продаж iPhone в Китае Инвестиции, 09:42 После нападения с ножом в Татарстане завели дело о покушении на теракт Общество, 09:33 Зеленский внес в Раду законопроект о разгоне Конституционного суда Политика, 09:32 Полицейские в Татарстане застрелили напавшего на них с ножом подростка Общество, 09:29 5 вопросов о жизни в московских небоскребах Недвижимость, 09:29
В Сочи в сентябре планируется открыть торгово-деловой центр класса "А"
Городская недвижимость ,  
0 

В Сочи в сентябре планируется открыть торгово-деловой центр класса "А"

Торгово-деловой центр класса "А" планируется открыть в Сочи в сентябре этого года. Об этом сообщил "Интерфакс-Юг" представитель одного из инвесторов проекта — холдинга "Оптима-Инвест" (Москва).

По его словам, первоначальные инвестиции в проект оценивались в 600 млн рублей. Окончательную сумму инвесторы смогут озвучить только после завершения строительства, уточнил собеседник агентства.

ТДЦ "Александрия" построен на земельном участке рядом с Центральным рынком Сочи. Общая площадь здания составляет около 17 тыс. кв. м. Из них 13,8 тыс. отведено под торговые залы, около 2,5 тыс. — под офисы класса "А". Строительство ведет краснодарское ЗАО "Маркет".

На сегодняшний день в Сочи работает лишь один деловой центр класса "А" — "Пять колец" (5,45 тыс. кв м).

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента