Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
IPO Segezha Group: появится ли еще один «чемпион» от АФК «Система» Инвестиции, 20:39 Ростуризм назвал варианты возвращения туристов из Турции и Танзании Общество, 20:30 Путин предложил увеличить зарплаты космонавтам Общество, 20:22 Определилось место проведения финала Кубка России по футболу Спорт, 20:21 Путин подписал указ о новом порядке назначения директора ФСО Политика, 20:16 Кремль опроверг связь приостановки полетов в Турцию с визитом Зеленского Политика, 20:08 Цели и портфели: как инвестировать в жизнь РБК и СберПервый, 20:02 Вертолет тушит пожар на «Невской мануфактуре». Видео Общество, 20:02 Захарова ответила на слова Зеленского о полете Гагарина в космос Политика, 19:49 Попова сообщила о случаях завоза малярии из Танзании Общество, 19:42 Остановка полетов в Турцию, просьба Зеленского к Путину. Главное за день Общество, 19:40 Власти рекомендовали туроператорам приостановить продажу туров в Турцию Общество, 19:29 Макгрегор объявил об отмене третьего боя против Порье Спорт, 19:27 Россия приостановит полеты в Турцию и Танзанию Общество, 19:23
В Сочи в сентябре планируется открыть торгово-деловой центр класса "А"
Городская недвижимость ,  
0 

В Сочи в сентябре планируется открыть торгово-деловой центр класса "А"

Торгово-деловой центр класса "А" планируется открыть в Сочи в сентябре этого года. Об этом сообщил "Интерфакс-Юг" представитель одного из инвесторов проекта — холдинга "Оптима-Инвест" (Москва).

По его словам, первоначальные инвестиции в проект оценивались в 600 млн рублей. Окончательную сумму инвесторы смогут озвучить только после завершения строительства, уточнил собеседник агентства.

ТДЦ "Александрия" построен на земельном участке рядом с Центральным рынком Сочи. Общая площадь здания составляет около 17 тыс. кв. м. Из них 13,8 тыс. отведено под торговые залы, около 2,5 тыс. — под офисы класса "А". Строительство ведет краснодарское ЗАО "Маркет".

На сегодняшний день в Сочи работает лишь один деловой центр класса "А" — "Пять колец" (5,45 тыс. кв м).

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента