Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
История инвестора: как получать 10% годовых в валюте РБК и СберПервый, 00:40 В Миннеаполисе ввели комендантский час после убийства афроамериканца Общество, 00:37 В США несколько человек пострадали при стрельбе в школе Теннесси Общество, 00:35 Есть ли перспективы у массового космического туризма. Видеорепортаж РБК Технологии и медиа, 00:30 Рогозин раскритиковал США из-за слов о Дне космонавтики Общество, 00:12 Счетная палата раскритиковала Росреестр за проблемы с единой базой данных Экономика, 00:00 Как защищаться от вирусов и правильно помочь иммунитету РБК и Деринат, 12 апр, 23:59 Туроператоры оценили объем проданных в Турцию путевок Общество, 12 апр, 23:54 «Локомотиву» грозит присуждение поражения в матче со «Спартаком» Спорт, 12 апр, 23:47 В Турции заявили об одном из самых сложных периодов с начала пандемии Общество, 12 апр, 23:44 Феномен Reverso: что нужно знать о знаменитых часах Jaeger-LeCoultre РБК Стиль и JLC, 12 апр, 23:15 Вакцину «Спутник V» зарегистрировали в 60-й стране Общество, 12 апр, 23:04 «Спартак» обратился в РФС из-за сотрудника «Локомотива» в судейской Спорт, 12 апр, 22:53 Гризманн купил карточку 17-летнего российского футболиста в блокчейн-игре Спорт, 12 апр, 22:42
Строительство шести главных олимпийских объектов начнут в Сочи в декабре
Городская недвижимость ,  
0 

Строительство шести главных олимпийских объектов начнут в Сочи в декабре

ГК "Олимпстрой" планирует к декабрю 2008 приступить к строительству 6 главных олимпийских объектов в Сочи. Об этом сообщил первый вице-президент ГК "Олимпстрой" Валерий Гурин.

По его словам, завершены проектные работы по строительству 6 главных олимпийских объектов - Большому и Малому ледовому дворцу для хоккея, дворцу для фигурного катания, конькобежного центра, керлинг-дворца и олимпийского стадиона на 40 тыс. мест.

Как сообщает ПРАЙМ-ТАСС, в настоящее время объекты находятся на согласовании в госэкспертизе и в конце сентября ГК "Олимпстрой" планирует получить положительное заключение, а затем объявить тендер на оказание услуг генподрядчика. К декабрю уже планируется приступить непосредственно к строительству объектов.

В.Гурин, добавил, что уже закончены проектные работы по трамплинам, ведутся проектные работы по санно-бобслейной трассе и комплексу по фристайлу и сноуборду. Все эти объекты выполняются за счет инвесторов. Он также сообщил, что ГК "Олимпстрой" взяла на себя все обязанности по строительству горных дорог, и до конца года будут определены генподрядчики.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента