Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В СК заявили о нахождении почти 99% пропавших детей Общество, 02:26 В Москве около мусорки нашли тело обнаженной гражданки Кубы Общество, 02:00 Вирусолог назвала опасные при коронавирусе лекарства Общество, 01:46 В Приморском крае загорелась больница Общество, 01:21 Берлин предложил Москве помощь в лечении пациентов с коронавирусом Общество, 01:06 Эксперты связали рост смертей от COVID в Британии с матчем «Ливерпуля» Спорт, 01:00 Попова заявила о «практически отсутствующих» смертях от COVID на дому Общество, 00:47 В Домодедово задержали двух устроивших драку в самолете авиадебоширов Общество, 00:38 Трамп заявил о нежелании Путина снова видеть его президентом США Политика, 00:10 Сбербанк вошел в мировой топ-10 по доходности для акционеров Финансы, 00:01 Шувалов объявил о последнем этапе сокращений в ВЭБе Бизнес, 00:00 ВОЗ сообщила о 5,2 млн заболевших COVID-19 Общество, 24 мая, 23:33 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 24 мая Общество, 24 мая, 23:27 Попова сравнила показатели смертности медиков до и во время пандемии Общество, 24 мая, 22:58
Строительство шести главных олимпийских объектов начнут в Сочи в декабре
Городская недвижимость ,  
0 

Строительство шести главных олимпийских объектов начнут в Сочи в декабре

ГК "Олимпстрой" планирует к декабрю 2008 приступить к строительству 6 главных олимпийских объектов в Сочи. Об этом сообщил первый вице-президент ГК "Олимпстрой" Валерий Гурин.

По его словам, завершены проектные работы по строительству 6 главных олимпийских объектов - Большому и Малому ледовому дворцу для хоккея, дворцу для фигурного катания, конькобежного центра, керлинг-дворца и олимпийского стадиона на 40 тыс. мест.

Как сообщает ПРАЙМ-ТАСС, в настоящее время объекты находятся на согласовании в госэкспертизе и в конце сентября ГК "Олимпстрой" планирует получить положительное заключение, а затем объявить тендер на оказание услуг генподрядчика. К декабрю уже планируется приступить непосредственно к строительству объектов.

В.Гурин, добавил, что уже закончены проектные работы по трамплинам, ведутся проектные работы по санно-бобслейной трассе и комплексу по фристайлу и сноуборду. Все эти объекты выполняются за счет инвесторов. Он также сообщил, что ГК "Олимпстрой" взяла на себя все обязанности по строительству горных дорог, и до конца года будут определены генподрядчики.