Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сенат отклонил попытку признать импичмент Трампа неконституционным Политика, 01:17 Мода, онлайн и поколение Z: что ждет индустрию в будущем РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 01:15 «Фонтанка» узнала обсуждаемые варианты смягчения ограничений в Петербурге Общество, 00:58 Эксперты назвали процент прибавивших в весе за время пандемии COVID-19 Общество, 00:36 Байден отшутился на вопрос о подробностях его разговора с Путиным Политика, 00:35 Россия возобновила полеты еще в четыре страны Экономика, 00:31 Что экспортирует Россия кроме нефти и газа РБК и Моспром, 00:17 В Техасе заблокировали решение Байдена о прекращении депортации мигрантов Политика, 00:12 «Траст» раскрыл детали переговоров о долгах Мамута на ₽23,5 млрд Финансы, 00:00 Сенаторы оценили ситуацию с продлением договора о ядерных ракетах Политика, 26 янв, 23:43 Протестующие украли дипломатический паспорт Пашиняна Политика, 26 янв, 23:28 Американский боец подписал контракт с ACA после санкций США Спорт, 26 янв, 23:13 Путин внес в Думу законопроект о продлении СНВ-3 Политика, 26 янв, 23:02 Главы МИД стран G7 осудили задержания участников акций протеста в России Политика, 26 янв, 22:56
Строительство шести главных олимпийских объектов начнут в Сочи в декабре
 
0 

Строительство шести главных олимпийских объектов начнут в Сочи в декабре

ГК "Олимпстрой" планирует к декабрю 2008 приступить к строительству 6 главных олимпийских объектов в Сочи. Об этом сообщил первый вице-президент ГК "Олимпстрой" Валерий Гурин.

По его словам, завершены проектные работы по строительству 6 главных олимпийских объектов - Большому и Малому ледовому дворцу для хоккея, дворцу для фигурного катания, конькобежного центра, керлинг-дворца и олимпийского стадиона на 40 тыс. мест.

Как сообщает ПРАЙМ-ТАСС, в настоящее время объекты находятся на согласовании в госэкспертизе и в конце сентября ГК "Олимпстрой" планирует получить положительное заключение, а затем объявить тендер на оказание услуг генподрядчика. К декабрю уже планируется приступить непосредственно к строительству объектов.

В.Гурин, добавил, что уже закончены проектные работы по трамплинам, ведутся проектные работы по санно-бобслейной трассе и комплексу по фристайлу и сноуборду. Все эти объекты выполняются за счет инвесторов. Он также сообщил, что ГК "Олимпстрой" взяла на себя все обязанности по строительству горных дорог, и до конца года будут определены генподрядчики.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента