Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Самолет выехал за пределы полосы на Курилах Общество, 05:42 WSJ узнала о расследовании ФБР в отношении бывшего советника Трампа Политика, 05:41 СМИ сообщили об отправке губернатора Фургала в Москву Общество, 05:18 Сбербанк в полтора раза нарастил доходы от комиссий за денежные переводы Финансы, 05:02 МВД Сербии объяснило протесты против карантина попыткой захвата власти Политика, 04:59 В Словении сожгли деревянную статую Мелании Трамп близ ее родного города Общество, 04:51 Кадыров назвал убитого в Вене жертвой иностранных спецслужб Политика, 04:08 Появилось видео задержания губернатора Хабаровского края Общество, 04:00 Совбез ООН не поддержал проект российской резолюции по Сирии Политика, 03:26 СК опубликовал фото задержания хабаровского губернатора Общество, 03:25 Как доля онлайн-продаж «ВкусВилл» выросла в 30 раз РБК и #CloudMTS, 03:06 Часть жильцов дома на Сахалине эвакуировали после взрыва Общество, 02:28 Хабаровского губернатора задержали по подозрению в организации убийств Политика, 01:59 Губернатора Петербурга освистали во время его речи на «Газпром-арене» Спорт, 01:51
О тенденциях на рынке офисной недвижимости
Городская недвижимость ,  
0 

О тенденциях на рынке офисной недвижимости

ВИДЕО

В первом полугодии 2008 г. московский рынок высококлассной офисной недвижимости сохранил высокие темпы развития. Этому не помешали ни мировой экономический кризис, ни ограничение офисного строительства в ЦАО, говорится в исследовании компании Penny Lane Realty.

Тем не менее, качественные офисы по-прежнему остаются в дефиците, считают специалисты Paul’s Yard. В связи этим в первом полугодии 2008 г. динамика роста ставок не только не замедлилась, но, вопреки прогнозам экспертов, увеличилась. Наибольшее удорожание было отмечено в пределах ЦАО.

Компании чаще стали заключать долгосрочные договоры аренды. Размер арендуемых помещений также увеличился. Компании арендуют «про запас» и лишние площади пока предпочитают сдавать в субаренду, таким образом, компании стараются снизить риски от расходов на переезд в случае расширения штата, считают эксперты.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру