Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Приморье объявили экстренное предупреждение из-за дождя и ветра Общество, 08:52 Овечкин обратился к американцам в связи с массовыми беспорядками в США Спорт, 08:40 Черчесов назвал нестандартным решение «Локомотива» расстаться с Семиным Спорт, 08:23 Протестующие разграбили магазины на Манхэттене Общество, 08:21 Частные клиники и стоматологии в Москве временно освободили от аренды Недвижимость, 08:20 Минобороны отобрало добровольцев для испытания вакцины от COVID-19 Общество, 08:13 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:05 РБК Pro: как доказать форс-мажор в суде. Кейсы Pro, 08:00 Экономисты оценили шансы на продолжительное укрепление рубля Финансы, 08:00 Боксер Флойд Мейвезер оплатит похороны погибшего в США афроамериканца Спорт, 07:56 «Зеленая утопия»: заставит ли пандемия полюбить пригороды — Bloomberg Pro, 07:55 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 2 июня Общество, 07:50 Бинджвотчинг, флексить и кринж: как понять молодежный сленг Совместный проект, 07:45 Власти назвали причины докарантинных пробок в Москве Общество, 07:29
На российские просторы готовы выйти сингапурские отели
Городская недвижимость ,  
0 

На российские просторы готовы выйти сингапурские отели

Открытие первого отеля всемирно известной сети Hilton в Москве дало дополнительный толчок всему гостиничному бизнесу. Вслед за этой именитой маркой в Россию собраль сразу две крупные азиатские отельные сети - Lippo Group и Far East Organization.

Lippo Group собирается построить отели под брэндом Fullerton в обеих российских столицах Напомним, что компания Lippo Group владеет известным гостиничным брэндом Mandarin, а сингапурская Far East Organization - брэндом Fullerton.

Со слов представителя Lippo Group Мишель Ву известно, что компания уже провела переговоры сразу с несколькими российскими компаниями, владеющими интересными площадками. Имена компаний, которые были выбраны в качестве партнеров, пока не называются. Известно лишь то, что отели Mandarin планируется открыть, в первую очередь, в Москве и Петербурге.

Управляющий директор Far East Organization Чиа Бун Квуа на пресс-конференции в посольстве Сингапура сообщил, что в Москве предполагается приобрести один из старых отелей и вложить деньги в его глубокую реконструкцию. По планам компании, в результате должен получиться пятизвездочный отель, рассчитанный на 200-500 номеров. По словам Чиа Бун Куа, ее компания питает слабость к сталинской архитектуре. Кстати, именно в одной из сталинский высоток - отеле "Ленинградская" - был открыт первый отель Hilton.

Far East Organization пока не собирается строить собственные отели. Ставка делается на покупку существующих зданий и их реновацию. Активных действий компания на российском рынке не ведет, предпочитая занимать выжидающую позицию. Это означает, что компания готова к приобретению недвижимости в России, если "подвернется" хороший вариант.