Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Вирусолог указал на странности распространения COVID-19 в России Общество, 02:00 Трамп одобрил сделку по покупке TikTok компанией Oracle Политика, 02:00 Как расти при «потребительском терроризме» и снижении среднего чека РБК и Райффайзенбанк, 01:55 В Петербурге задержали «жемчужного прапорщика» за хулиганство Общество, 01:35 Наталья Водянова вышла замуж за наследника Louis Vuitton и Christian Dior Недвижимость, 01:29 В Башкирии в аварии погибла семья из четырех человек Общество, 00:49 Как инвестиционные компании управляют капиталами состоятельных людей РБК и Refinitiv, 00:27 Разработчик «Новичка» извинился перед Навальным Общество, 00:23 Член ОНК сообщила о чтении Ефремовым книг о тюрьме Общество, 00:14 Сестра ведущего «Русского лото» опровергла информацию о его смерти Общество, 19 сен, 23:56 ФБР взялось за расследование дела об отправке Трампу посылки с ядом Общество, 19 сен, 23:42 Экстремальный тест-драйв: обзор авто от любителей активного отдыха РБК и Jeep, 19 сен, 23:23 В Москве от коронавируса умерли еще 13 человек Общество, 19 сен, 23:08 Ведущего «Русского лото» Михаила Борисова госпитализировали в Москве Общество, 19 сен, 23:00
На российские просторы готовы выйти сингапурские отели
Городская недвижимость ,  
0 

На российские просторы готовы выйти сингапурские отели

Открытие первого отеля всемирно известной сети Hilton в Москве дало дополнительный толчок всему гостиничному бизнесу. Вслед за этой именитой маркой в Россию собраль сразу две крупные азиатские отельные сети - Lippo Group и Far East Organization.

Lippo Group собирается построить отели под брэндом Fullerton в обеих российских столицах Напомним, что компания Lippo Group владеет известным гостиничным брэндом Mandarin, а сингапурская Far East Organization - брэндом Fullerton.

Со слов представителя Lippo Group Мишель Ву известно, что компания уже провела переговоры сразу с несколькими российскими компаниями, владеющими интересными площадками. Имена компаний, которые были выбраны в качестве партнеров, пока не называются. Известно лишь то, что отели Mandarin планируется открыть, в первую очередь, в Москве и Петербурге.

Управляющий директор Far East Organization Чиа Бун Квуа на пресс-конференции в посольстве Сингапура сообщил, что в Москве предполагается приобрести один из старых отелей и вложить деньги в его глубокую реконструкцию. По планам компании, в результате должен получиться пятизвездочный отель, рассчитанный на 200-500 номеров. По словам Чиа Бун Куа, ее компания питает слабость к сталинской архитектуре. Кстати, именно в одной из сталинский высоток - отеле "Ленинградская" - был открыт первый отель Hilton.

Far East Organization пока не собирается строить собственные отели. Ставка делается на покупку существующих зданий и их реновацию. Активных действий компания на российском рынке не ведет, предпочитая занимать выжидающую позицию. Это означает, что компания готова к приобретению недвижимости в России, если "подвернется" хороший вариант.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента