Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Дагестане задержали главу района 16:20, Общество Коэн усомнился в правдивости слов Трампа о расследовании Мюллера 16:17, Политика «Балтика» назвала Игнашевича кандидатом на пост главного тренера 16:09, Спорт Лукашенко сообщил об извинениях Путина и Назарбаева на саммите ЕврАзЭС 16:07, Политика В «Победе» допустили введение платы за стаканчики для воды на борту 16:06, Общество Глава Минприроды допустил дефицит алмазов в России 16:03, Экономика Меньше, но лучше: кто и за сколько покупает элитные студии в Москве 16:01, РБК и Элитная недвижимость ShapeShift добавила Bitcoin SV: криптовалюта подешевела на 29% за неделю 15:50, Крипто «Аэрофлот» вновь выиграл право на перевозку первых лиц государства 15:49, Политика Бумажные игрушки и живые елки: как наряжали Москву в разные годы 15:40, Фотогалерея  Минобороны назвало «дилетантским» заявление посла США о Ту-160 15:40, Политика За 10 минут: готовим куриный бургер с овощами и соусом песто 15:31, РБК и Barilla Парламент Косово утвердил создание армии 15:18, Политика В России установили новые правила перепланировки нежилья 15:15, Город «Газпром» сообщил о первой за 10 лет поставке импортного СПГ в Россию 15:14, Экономика Mazda отзовет в России более 2,8 тыс. автомобилей 15:09, Бизнес Выбираем район: что нужно знать о Крылатском перед покупкой квартиры 15:07, Жилье Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 15:05, РБК и ГТЛК Сбербанк запустит SberX для развития своей экосистемы 15:01, Финансы Медведев утвердил новую ТОР в Ивановской области 14:59, Бизнес Лавров заявил о применении «своеобразных пыток» к Бутиной в США 14:57, Политика Возможность острова: как устроен курс выживания на Мальдивах 14:46, Стиль Смартфон Huawei P20 Pro: как сделать хит, опередивший время 14:43, РБК и Huawei Михалков, Путин и Загитова: кого россияне считают людьми года 14:42, Фотогалерея  Что мешает прорывному развитию «Интернета вещей» в России 14:40, PRO Кремль объяснил необходимость переговоров Путина и Трампа 14:40, Политика Точный прогноз на Ethereum, на XRP — нет: как работают сигналы экспертов 14:38, Крипто Как стереотипы руководителей угрожают промышленной безопасности 14:35, РБК и «Лаборатория Касперского»
На российские просторы готовы выйти сингапурские отели
04 сен 2008, 12:32
0
На российские просторы готовы выйти сингапурские отели

Открытие первого отеля всемирно известной сети Hilton в Москве дало дополнительный толчок всему гостиничному бизнесу. Вслед за этой именитой маркой в Россию собраль сразу две крупные азиатские отельные сети - Lippo Group и Far East Organization.

Lippo Group собирается построить отели под брэндом Fullerton в обеих российских столицах Напомним, что компания Lippo Group владеет известным гостиничным брэндом Mandarin, а сингапурская Far East Organization - брэндом Fullerton.

Со слов представителя Lippo Group Мишель Ву известно, что компания уже провела переговоры сразу с несколькими российскими компаниями, владеющими интересными площадками. Имена компаний, которые были выбраны в качестве партнеров, пока не называются. Известно лишь то, что отели Mandarin планируется открыть, в первую очередь, в Москве и Петербурге.

Управляющий директор Far East Organization Чиа Бун Квуа на пресс-конференции в посольстве Сингапура сообщил, что в Москве предполагается приобрести один из старых отелей и вложить деньги в его глубокую реконструкцию. По планам компании, в результате должен получиться пятизвездочный отель, рассчитанный на 200-500 номеров. По словам Чиа Бун Куа, ее компания питает слабость к сталинской архитектуре. Кстати, именно в одной из сталинский высоток - отеле "Ленинградская" - был открыт первый отель Hilton.

Far East Organization пока не собирается строить собственные отели. Ставка делается на покупку существующих зданий и их реновацию. Активных действий компания на российском рынке не ведет, предпочитая занимать выжидающую позицию. Это означает, что компания готова к приобретению недвижимости в России, если "подвернется" хороший вариант. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости