Лента новостей
Все новости Недвижимость
На Камчатке бойцовая собака напала на беременную женщину 07:56, Общество Молдавского олигарха заподозрили в выводе из России 37 млрд руб. 07:51, Общество Эскроу-счета вместо дольщиков: в чем суть реформы долевого строительства 07:42, Жилье  За пять лет рост фармацевтического рынка сократился в шесть раз 07:35, Общество В Приморье загорелся Сихотэ-Алинский заповедник 07:19, Общество Адмирал США пообещал не допустить господства России и Китая в Арктике 07:01, Политика Финансовая разведка оценила в ₽20 трлн объем теневой экономики в России 07:00, Экономика Space X запустила ракету с лунным аппаратом 06:23, Технологии и медиа Самопровозглашенный президент Венесуэлы подписал первый указ 06:22, Политика Телерейтинг послания президента в Москве стал самым низким с 2013 года 05:54, Общество Ford решил проверить показатели вредных выбросов своих автомобилей 05:34, Бизнес США сообщили о решении оставить в Сирии «миротворческий контингент» 05:12, Политика В Минпросвещения ответили на замечания о формировании перечня учебников 04:38, Общество В составе ВДВ появится новая дивизия 04:12, Общество Порошенко назвал Малевича «великим художником украинского авангарда» 04:04, Общество В Крыму назвали дату проезда первого пассажирского поезда по мосту 03:34, Общество Захарова исключила новые провокации в Керченском проливе 02:58, Общество Приехавшая с гробом в Самаре к правительству женщина отказалась от помощи 02:19, Общество Запуск спутников OneWeb отложили из-за неполадок при полете с Байконура 02:19, Технологии и медиа В Сирии нашли массовые захоронения тысяч жертв «Исламского государства» 02:00, Общество Историк раскрыл содержание дневника Малиновского о поражениях в ВОВ 01:49, Общество Движение на красной ветке метро Москвы восстановили после гибели человека 01:17, Общество «Краснодар» выбил «Байер» из Лиги Европы 01:03, Спорт Путин подписал указ о призыве запасников на военные сборы 00:59, Общество Рогозин сообщил о передаче управления египетским спутником заказчику 00:25, Технологии и медиа Самарский губернатор ответил на появление гроба с телом у правительства 00:02, Общество Рынок слияний и поглощений сократился в 2018 году 00:00, Экономика Режим ожидания: почему российские сделки M&A в 2018 году стали мельче 00:00, PRO
На российские просторы готовы выйти сингапурские отели
04 сен 2008, 12:32
0
На российские просторы готовы выйти сингапурские отели

Открытие первого отеля всемирно известной сети Hilton в Москве дало дополнительный толчок всему гостиничному бизнесу. Вслед за этой именитой маркой в Россию собраль сразу две крупные азиатские отельные сети - Lippo Group и Far East Organization.

Lippo Group собирается построить отели под брэндом Fullerton в обеих российских столицах Напомним, что компания Lippo Group владеет известным гостиничным брэндом Mandarin, а сингапурская Far East Organization - брэндом Fullerton.

Со слов представителя Lippo Group Мишель Ву известно, что компания уже провела переговоры сразу с несколькими российскими компаниями, владеющими интересными площадками. Имена компаний, которые были выбраны в качестве партнеров, пока не называются. Известно лишь то, что отели Mandarin планируется открыть, в первую очередь, в Москве и Петербурге.

Управляющий директор Far East Organization Чиа Бун Квуа на пресс-конференции в посольстве Сингапура сообщил, что в Москве предполагается приобрести один из старых отелей и вложить деньги в его глубокую реконструкцию. По планам компании, в результате должен получиться пятизвездочный отель, рассчитанный на 200-500 номеров. По словам Чиа Бун Куа, ее компания питает слабость к сталинской архитектуре. Кстати, именно в одной из сталинский высоток - отеле "Ленинградская" - был открыт первый отель Hilton.

Far East Organization пока не собирается строить собственные отели. Ставка делается на покупку существующих зданий и их реновацию. Активных действий компания на российском рынке не ведет, предпочитая занимать выжидающую позицию. Это означает, что компания готова к приобретению недвижимости в России, если "подвернется" хороший вариант. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости