Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Басманном суде трое человек заковали себя в наручники 19:34, Общество На Бали россиянку задержали по подозрению в контрабанде наркотиков 19:32, Общество «Большая тройка» попросила не давать «Ростелекому» частоты без конкурса 19:24, Технологии и медиа При крушении вертолета на Украине погиб бывший министр 19:20, Общество Минфин предложил повысить минимальную цену на водку и коньяк 19:12, Общество Чемпион России по авторалли: как прокачать навыки безопасного вождения 19:00, РБК и Dunlop Что случилось за день. Главные новости РБК 19:00, Общество Фридман дал показания в испанском суде 18:58, Общество Хет-трик Дзюбы и потасовка в Оренбурге. Все голы и моменты тура РПЛ 18:52, Спорт Россия отправит в ЮАР два стратегических бомбардировщика Ту-160 18:42, Общество Появилось видео с места обнаружения жертв банды Шишканова в Подмосковье 18:39, Общество Эрдоган пообещал предпринять шаги по Сирии после встречи с Путиным 18:38, Политика На востоке Москвы загорелся склад на площади 800 кв. м 18:37, Общество Как может измениться структура проекта Libra 18:33, Крипто КХЛ разберется в инциденте с угрозами тренера «Амура» в адрес судьи 18:24, Спорт Медведев и Хачанов попали в заявку сборной России на Кубок Дэвиса 18:17, Спорт В Ханты-Мансийске грузовик врезался в детский сад 18:13, Общество Эндрю Басбу — РБК: ретейлеры сейчас как школьники-изгои 18:12, PRO Новый глава СПЧ сообщил о планах обсудить «дело 27 июля» на заседании 18:12, Общество Битва дизайнеров: делаем ремонт в квартире успешного холостяка 18:10, РБК Стиль и Экспострой на Нахимовском Бывший участник КВН стал советником секретаря Совбеза Украины 18:02, Политика Вексельберг назвал катастрофическим отставание в сфере суперкомпьютеров 18:01, Технологии и медиа Мост, шар и крепость: сколько стоят необычные коттеджи в Европе 17:56, Недвижимость  Выручка «Русагро» увеличилась на 104%: вырастут ли акции 17:54, Quote Тренер «Ювентуса» назвал «Локомотив» неожиданно сильной командой 17:51, Спорт Сколько стоят микроквартиры в городах-миллионниках России 17:46, Недвижимость Bitcoin снова подорожал: что ждет криптовалюту 17:37, Крипто Компании из США инвестировали в Россию в пять раз больше азиатских 17:31, Экономика
На российские просторы готовы выйти сингапурские отели
0
На российские просторы готовы выйти сингапурские отели

Открытие первого отеля всемирно известной сети Hilton в Москве дало дополнительный толчок всему гостиничному бизнесу. Вслед за этой именитой маркой в Россию собраль сразу две крупные азиатские отельные сети - Lippo Group и Far East Organization.

Lippo Group собирается построить отели под брэндом Fullerton в обеих российских столицах Напомним, что компания Lippo Group владеет известным гостиничным брэндом Mandarin, а сингапурская Far East Organization - брэндом Fullerton.

Со слов представителя Lippo Group Мишель Ву известно, что компания уже провела переговоры сразу с несколькими российскими компаниями, владеющими интересными площадками. Имена компаний, которые были выбраны в качестве партнеров, пока не называются. Известно лишь то, что отели Mandarin планируется открыть, в первую очередь, в Москве и Петербурге.

Управляющий директор Far East Organization Чиа Бун Квуа на пресс-конференции в посольстве Сингапура сообщил, что в Москве предполагается приобрести один из старых отелей и вложить деньги в его глубокую реконструкцию. По планам компании, в результате должен получиться пятизвездочный отель, рассчитанный на 200-500 номеров. По словам Чиа Бун Куа, ее компания питает слабость к сталинской архитектуре. Кстати, именно в одной из сталинский высоток - отеле "Ленинградская" - был открыт первый отель Hilton.

Far East Organization пока не собирается строить собственные отели. Ставка делается на покупку существующих зданий и их реновацию. Активных действий компания на российском рынке не ведет, предпочитая занимать выжидающую позицию. Это означает, что компания готова к приобретению недвижимости в России, если "подвернется" хороший вариант.