Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Участницу Pussy Riot Марию Алехину задержали на 48 часов Общество, 02:38 Панорамный тур: чем привлечь зумеров и альфа в розничные магазины РБК и МегаФон, 02:28 Блинкен назвал отношения с Китаем самыми важными для США Политика, 02:12 Киркоров представит на «Евровидении-2021» команду Молдавии Общество, 02:05 Напавшего на машину ФСБ TikTok-блогера Лакеева обвинили по двум статьям Общество, 01:41 Как сделать содержание автопарка дешевле РБК и Gazpromneft, 01:26 В Ливане протестующие бросили боевые гранаты в полицейских Общество, 01:11 Forbes назвал «королей российской недвижимости» Бизнес, 01:00 В ФБК сообщили о задержании Олега Навального на 48 часов Общество, 00:42 Ужасный Zoom и рабочий стол вместо обеденного: как вернуться в офис РБК и СберМаркет, 00:15 ФРС США сохранила ключевую ставку на уровне 0-0,25% Финансы, 00:08 Telegram разрешил переносить историю переписки из WhatsApp Технологии и медиа, 00:05 BCG назвала самые доходные для акционеров нефтегазовые компании России Инвестиции, 00:01 В разработчика игр об альтернативной истории СССР инвестировал Tencent Технологии и медиа, 00:00
X5 разрывает контракт со строительной компанией Donson
 
0 

X5 разрывает контракт со строительной компанией Donson

Девелоперская компания Donson B.V. больше не будет строить гипермаркеты для розничной компании X5 Retail Group N.V.. Договор между компаниями уже расторгнут, уже сделанные платежи будут возвращены.

Donson B.V. больше не будет строить гипермаркеты для "Карусели" Как говориться в пресс-релизе X5, после расторжения контракта у сторон не будет никаких обязательств или претензий друг к другу.

Следует напомнить, что компания X5 еще в конце июня этого года купила 100% акций компании Formata B.V., которая контролировала сеть магазинов "Карусель". Именно у этой компании и были договоры с Donson B.V. на строительство новых объектов.

Следует напомнить, что в результате двух этапов было произведено слияние сетей супермаркетов "Пятерочка" и "Перекресток", и полная покупка сети "Карусель". Это позволило компании X5 Retail Group N.V. стать крупнейшим в России крупноформатным оператором. В данный момент торговые точки X5 расположены в Москве, Петербурге, а также в других регионах России и в Украине. Всего X5 владеет 991 магазином.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента