Лента новостей
Все новости Недвижимость
Налоговики заблокировали банковские счета киностудии «Ленфильм» 12:40, Технологии и медиа Кремль отреагировал на данные о доле семей со средствами на одежду и еду 12:38, Общество Дочь иранского посла в Москве погибла после сердечного приступа 12:34, Общество Сможете ли вы открыть бизнес. Тест 12:30, РБК и HUAWEI Промысловое судно в Баренцевом море запросило помощи 12:29, Общество Интронизация нового императора Японии Нарухито. Фоторепортаж 12:19, Фотогалерея  Орешкин анонсировал падение инфляции «гораздо ниже» прогноза в 3,8% 12:18, Экономика В Подмосковье за кражу машин премиум-класса осудили 18 членов банды 12:16, Общество Новый пешеходный мост построят через Москву-реку 12:10, Жилье Росморпорт прокомментировал SOS российского ледокола у берегов Норвегии 12:09, Общество Россия, Украина и ЕС провели консультации по транзиту газа 12:07, Экономика Аналитики назвали главные проблемы коммунальной отрасли 12:04, Город 16 рынков, фудмаркетов и гастроцентров: где покупать продукты в Москве 12:04, Стиль Forbes опубликовал первый рейтинг самых влиятельных людей в киберспорте 12:03, Спорт Татьяна Ушкова — о системе быстрых платежей и новых стандартах финтеха 12:01, Партнерский материал СК и прокуратура начали проверку после отравления рабочих на Орском НПЗ 11:57, Общество Поэтичный код: зачем ИТ-компаниям понадобились гуманитарии — Bloomberg 11:53, PRO Маск впервые написал в Twitter через спутниковый интернет Starlink 11:47, Бизнес Из-за хлопка газа в частном доме в Дагестане пострадали четыре человека 11:43, Общество Чистая прибыль X5 Retail Group в третьем квартале упала в 3,5 раза 11:41, Бизнес В центре Москвы нашли брошенную шестимесячную девочку 11:41, Общество Соперник Александра Волкова снялся с главного боя турнира UFC в Москве 11:38, Спорт США пригрозили Турции военной операцией: как это скажется на цене золота 11:36, Quote Законопроект о вытрезвителях поддержал профильный комитет Госдумы 11:32, Общество Вышел финальный трейлер девятого эпизода «Звездных войн» 11:29, Общество Жить на природе: новый премиальный квартал в 20 минутах от центра Москвы 11:28, Жилье
X5 разрывает контракт со строительной компанией Donson
0
X5 разрывает контракт со строительной компанией Donson

Девелоперская компания Donson B.V. больше не будет строить гипермаркеты для розничной компании X5 Retail Group N.V.. Договор между компаниями уже расторгнут, уже сделанные платежи будут возвращены.

Donson B.V. больше не будет строить гипермаркеты для "Карусели" Как говориться в пресс-релизе X5, после расторжения контракта у сторон не будет никаких обязательств или претензий друг к другу.

Следует напомнить, что компания X5 еще в конце июня этого года купила 100% акций компании Formata B.V., которая контролировала сеть магазинов "Карусель". Именно у этой компании и были договоры с Donson B.V. на строительство новых объектов.

Следует напомнить, что в результате двух этапов было произведено слияние сетей супермаркетов "Пятерочка" и "Перекресток", и полная покупка сети "Карусель". Это позволило компании X5 Retail Group N.V. стать крупнейшим в России крупноформатным оператором. В данный момент торговые точки X5 расположены в Москве, Петербурге, а также в других регионах России и в Украине. Всего X5 владеет 991 магазином.