Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Собянин разрешил платить за метро со скидкой в 50% Общество, 14:54 Meta-luxury в интерьере – новое прочтение роскоши РБК и Visionnaire, 14:49 «Спартак» решил добиваться от Премьер-лиги переноса матча в Ростов Спорт, 14:46 Путин попросил регионы действовать аккуратно с ограничениями из-за COVID Экономика, 14:46 Банк Японии назвал условие выпуска цифровой иены Крипто, 14:45 В Кремле сообщили о контроле над ситуацией с COVID-19 Общество, 14:39 Кремль переадресовал кабмину вопрос маркировки жизненно важных лекарств Общество, 14:30 «Машина времени» объявила дату выхода нового альбома Стиль, 14:29 Эксперты предложили идею развития индивидуального жилищного строительства Партнерский материал, 14:20 TikTok будет объяснять пользователям причины удаления роликов Стиль, 14:20 Футболисты «Динамо» выйдут на поле в форме в автографом Льва Яшина Спорт, 14:11 Психология цены $9,99: как ленивый мозг покупается на ловушки продавцов Pro, 14:05 Более 12 тыс. организаций в Москве оштрафовали из-за мер против COVID-19 Общество, 14:02 Brabus представил спорткар с 900-сильным мотором Авто, 14:01
X5 разрывает контракт со строительной компанией Donson
Городская недвижимость ,  
0 

X5 разрывает контракт со строительной компанией Donson

Девелоперская компания Donson B.V. больше не будет строить гипермаркеты для розничной компании X5 Retail Group N.V.. Договор между компаниями уже расторгнут, уже сделанные платежи будут возвращены.

Donson B.V. больше не будет строить гипермаркеты для "Карусели" Как говориться в пресс-релизе X5, после расторжения контракта у сторон не будет никаких обязательств или претензий друг к другу.

Следует напомнить, что компания X5 еще в конце июня этого года купила 100% акций компании Formata B.V., которая контролировала сеть магазинов "Карусель". Именно у этой компании и были договоры с Donson B.V. на строительство новых объектов.

Следует напомнить, что в результате двух этапов было произведено слияние сетей супермаркетов "Пятерочка" и "Перекресток", и полная покупка сети "Карусель". Это позволило компании X5 Retail Group N.V. стать крупнейшим в России крупноформатным оператором. В данный момент торговые точки X5 расположены в Москве, Петербурге, а также в других регионах России и в Украине. Всего X5 владеет 991 магазином.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента