Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Временный президент Боливии Аньес сообщила о положительном тесте на COVID Общество, 01:23 Главный инфекционист США предупредил об усилении пандемии COVID-19 Общество, 01:15 В КГБ Белоруссии заявили о доказательствах по делу Белгазпромбанка Общество, 01:03 Госдума приняла закон о запуске финансового «супермаркета» на базе ЦБ Финансы, 00:18 В Киеве на два месяца арестовали «куратора ДНР из ГРУ» Общество, 00:17 Общественники сообщили об отказе Фургала признать вину Общество, 00:03 Аналитики спрогнозировали сроки роста цен на нефть до $150 за баррель Экономика, 09 июл, 23:57 Северная Америка обошла Азию по приросту долларовых миллионеров Финансы, 09 июл, 23:52 МИД назвал «заказухой» данные о «российском следе» в беспорядках в Сербии Политика, 09 июл, 23:18 Как контакт-центр ежедневно обрабатывает 18 тысяч звонков РБК и #CloudMTS, 09 июл, 23:10 Глава Минздрава ответил на сообщения о связи коронавируса и бесплодия Общество, 09 июл, 23:03 Сын Бжезинского назвал способы заставить Путина изменить политику Политика, 09 июл, 23:02 МИД заявил о праве принять меры против Лондона из-за санкций Политика, 09 июл, 22:58 В Москве от коронавируса за сутки умерли 28 человек Общество, 09 июл, 22:56
X5 разрывает контракт со строительной компанией Donson
Городская недвижимость ,  
0 

X5 разрывает контракт со строительной компанией Donson

Девелоперская компания Donson B.V. больше не будет строить гипермаркеты для розничной компании X5 Retail Group N.V.. Договор между компаниями уже расторгнут, уже сделанные платежи будут возвращены.

Donson B.V. больше не будет строить гипермаркеты для "Карусели" Как говориться в пресс-релизе X5, после расторжения контракта у сторон не будет никаких обязательств или претензий друг к другу.

Следует напомнить, что компания X5 еще в конце июня этого года купила 100% акций компании Formata B.V., которая контролировала сеть магазинов "Карусель". Именно у этой компании и были договоры с Donson B.V. на строительство новых объектов.

Следует напомнить, что в результате двух этапов было произведено слияние сетей супермаркетов "Пятерочка" и "Перекресток", и полная покупка сети "Карусель". Это позволило компании X5 Retail Group N.V. стать крупнейшим в России крупноформатным оператором. В данный момент торговые точки X5 расположены в Москве, Петербурге, а также в других регионах России и в Украине. Всего X5 владеет 991 магазином.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру