Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 21:34 Спасатели эвакуировали коз из затопленной деревни в Башкирии. Видео Общество, 21:22 СМИ сообщили об отправке в Северную Ирландию бойцов спецназа Политика, 21:07 СМИ узнали об окончании строительства в КНДР новой ядерной субмарины Политика, 21:07 «Локомотив» впервые с 2017 года обыграл «Спартак» Спорт, 21:00 Пляски с пылесосом: как Голливуд изменил представления о домашней уборке РБК Cтиль и Dyson, 20:45 «Манчестер Юнайтед» одержал волевую победу над «Тоттенхэмом» Спорт, 20:38 Власти Ирана назвали терактом инцидент на ядерном объекте в Натанзе Политика, 20:25 «Авангард» вышел вперед в полуфинальной серии плей-офф Кубка Гагарина Спорт, 19:58 Что вы знаете о работе иммунитета. Квиз РБК и Деринат, 19:56 Эксперты оценили российский патент на спрей для носа от COVID-19 Общество, 19:56 СМИ узнали о планах поставить памятник принцу Филиппу в центре Лондона Политика, 19:41 Власти столицы Индии заявили о четвертой волне коронавируса Общество, 19:31 Экс-тренер «РБ Лейпциг» приехал на матч «Локомотив» — «Спартак» Спорт, 19:28
X5 разрывает контракт со строительной компанией Donson
Городская недвижимость ,  
0 

X5 разрывает контракт со строительной компанией Donson

Девелоперская компания Donson B.V. больше не будет строить гипермаркеты для розничной компании X5 Retail Group N.V.. Договор между компаниями уже расторгнут, уже сделанные платежи будут возвращены.

Donson B.V. больше не будет строить гипермаркеты для "Карусели" Как говориться в пресс-релизе X5, после расторжения контракта у сторон не будет никаких обязательств или претензий друг к другу.

Следует напомнить, что компания X5 еще в конце июня этого года купила 100% акций компании Formata B.V., которая контролировала сеть магазинов "Карусель". Именно у этой компании и были договоры с Donson B.V. на строительство новых объектов.

Следует напомнить, что в результате двух этапов было произведено слияние сетей супермаркетов "Пятерочка" и "Перекресток", и полная покупка сети "Карусель". Это позволило компании X5 Retail Group N.V. стать крупнейшим в России крупноформатным оператором. В данный момент торговые точки X5 расположены в Москве, Петербурге, а также в других регионах России и в Украине. Всего X5 владеет 991 магазином.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента