Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Порошенко снова не пришел на допрос Политика, 14:33 Протесты после гибели афроамериканца в городах США. Фоторепортаж Общество, 14:26  Три ускорителя и три барьера инноваций в бизнесе РБК и Сколково, 14:25 В мэрии Москвы назвали сроки следующего этапа карантинных послаблений Общество, 14:19 Власти Москвы исключили введение новых штрафов за отсутствие масок Общество, 14:13 Минобрнауки дал вузам инструкции по снятию карантинных ограничений Общество, 14:12 Минфин Украины погасил евробонды под гарантии США на $1 млрд Финансы, 14:10 «Росгеология» на 25% снизила зарплаты сотрудникам из-за падения заказов Бизнес, 14:07 Футбольная ассоциация Англии объявила дату рестарта Кубка страны Спорт, 14:06 Бизнес попросил Путина объявить амнистию для предпринимателей Экономика, 14:06 РБК Pro: как ретейлеры США поплатились за слишком быстрый рост Pro, 14:00 Как школьники сделали проект про самоопределение для школьников Экономика образования, 14:00  Ученые выяснили, чем опасны электронные сигареты Стиль, 13:57 Как РСХБ справился с финансированием посевной Партнерский материал, 13:56
Офис для "Олимпстроя" в Сочи возведет ООО "Медина-Универс"
Городская недвижимость ,  
0 

Офис для "Олимпстроя" в Сочи возведет ООО "Медина-Универс"

"ГК Олимпстрой" подписал договор на строительство офисного здания, в котором на условиях аренды будут располагаться офисы госкорпорации и Оргкомитета "Сочи-2014". Как сообщает пресс-служба "Олимпстроя", договор был заключен с победителем в конкурсных отборах - ООО "Медина-Универс".

"Офисный центр предполагается построить в непосредственной близости от спортивных объектов прибрежного кластера. До комплекса объектов, расположенных на Красной поляне, - 30 минут на автотранспорте", - говорится в сообщении пресс-службы.

В офисе будут работать более 3 тыс. человек. Сейчас рассматриваются варианты размещения здесь менеджмента спортивных организаций и сообществ, а также руководства спортивных объектов, расположенных вокруг.