Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Второй подозреваемый в теракте в Барселоне погиб в перестрелке с полицией 22:02, Общество «Краснодар» и «Црвена Звезда» забили пять голов на двоих в Лиге Европы 22:00, Спорт Moody's и S&P пересмотрят рейтинги банка «ФК Открытие» 21:57, Финансы Бывший сенатор Изместьев написал прошение о помиловании 21:48, Общество Фабрика доказательств: почему на месте Улюкаева может оказаться каждый 21:30, Мнение Очевидцы опубликовали видео с места теракта в Барселоне 21:22, Общество Директора московской типографии признали виновными по делу о пожаре 21:06, Общество Полиция задержала подозреваемого в теракте в Барселоне 21:00, Общество Леонид Федун не будет выводить средства из банка «Открытие» 20:53, Финансы Умер разработчик ядерных реакторов Михаил Троянов 20:37, Общество Полиция установила личность предполагаемого виновника теракта в Барселоне 20:36, Общество Полиция проникла к забаррикадировавшимся в баре в Барселоне 20:15, Общество «Роснефть» опровергла отказ от строительства битумного завода в Чечне 20:12, Бизнес Лига Европы по футболу. «Краснодар» — «Црвена Звезда». Онлайн 20:00, Спорт Теракт в Барселоне: что известно на данный момент 20:00, Общество Путин поручил проверить происхождение мяса в магазинах и кафе 19:58, Бизнес Полиция сообщила о гибели более 10 человек в Барселоне 19:54, Общество Очевидцы рассказали подробности наезда фургона на толпу в Барселоне 19:52, Общество Российские космонавты впервые за полтора года вышли в открытый космос 19:50, Технологии и медиа Новые русские: как знаменитости получали российское гражданство 19:33, Фотогалерея  Микроавтобус въехал в толпу людей в Барселоне 19:31, Фотогалерея  Виновные в инциденте в Барселоне забаррикадировались в баре 19:29, Общество Полиция признала наезд микроавтобуса на людей в Барселоне терактом 19:26, Общество Автомобиль въехал в толпу в Барселоне. Онлайн-трансляция 19:10, Общество СМИ сообщили о 20 раненых при наезде микроавтобуса на толпу в Барселоне 19:03, Общество В Барселоне закрыли станции метро в районе теракта с микроавтобусом 18:58, Общество Глава ВТБ предсказал снижение ипотечной ставки до 10% в этом году 18:56, Деньги Путин поручил кабмину и иркутским властям достроить дорогу на Ольхоне 18:54, Общество
Итальянская сеть Domina Hotels Group сама будет строить отели в России
11 сен, 2008 11:26
0
Итальянская сеть Domina Hotels Group сама будет строить отели в России

Бум строительства гостиниц в России набирает обороты. На этот раз о выходе на российский рынок объявила итальянская сеть Domina Hotels Group (DHG). Новый проект предусматривает строительство в нашей стране целой сети гостиниц уровня 3 и 4 "звезды".

Отели под брэндом Domina скоро появятся и в России Уже известно, что итальянцы будут сроить отели самостоятельно, не прибегая к выкупу уже готовых проектов. Общая номерная емкость отелей DHG в России к 2010 году должна достигнуть 1000 номеров. Для этого потребуются инвестиции порядка 150 миллионов евро.

На данный момент речь идет о строительстве отелей в Москве, Санкт-Петербурге, Калининграде, Томске, Тюмени, Новосибирске и Липецке. Вполне возможно, что гостиница в Петербурге будет иметь уровень 5 "звезд".

Сейчас ситуация со строительством отелей в России крайне неблагоприятна. Западные сети предпочитают не строить новые здания, а арендовать или выкупать существующие. Естественно, огромный спрос не может быть удовлетворен, предложений подобного рода крайне мало. В этом смысле у DHG в ближайшее время будет мало конкурентов.

Многие гостиничные сети сейчас становятся заложниками строительных компаний, которые постоянно срывают сроки ввода отелей в эксплуатацию. В случае DHG планы может нарушить только внутреннее состояние компании, которое на данный момент является более чем стабильным.

Аналитики отмечают и тот факт, что в данный момент многие девелоперы отказываются от строительства новых объектов в регионах, продавая свои участки со скидкой до 30%. В этом случае DHG может приобрести весьма интересные лоты по очень выгодным ценам.

Справка

Сети отелей Domina Hotels Group (DHG) принадлежат 36 гостиниц в 13-ти странах. Общий номерной фонд превышает 3000 штук. Выручка компании по итогам 2007 года составила 66 миллионов евро.

На российском рынке свои сети активно развивают такие мировые операторы как Hilton, Rezidor SAS, Intercontinental Hotels, Hyatt, Accor Group и Marriott.

 
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости