Лента новостей
Все новости Недвижимость
Аллегра Антинори — РБК: «Я бы не рекомендовала инвестировать в виноделие» 12:55, PRO СМИ узнали об элитных коттеджах силовиков ФСБ из расследования Голунова 12:55, Общество Владимир Лисин вышел из капитала банка «Зенит» 12:55, Финансы Двух полицейских наказали из-за видео крушения SSJ100 в Шереметьево 12:53, Общество Bloomberg сообщил о появлении третьего владельца капитала в $100 млрд 12:52, Финансы Бизнес победителей: как создать позитивную среду в бетонных джунглях 12:51, РБК и ВТБ В Кремле рассказали о влиянии жары на прямую линию с Путиным 12:49, Общество И на трек, и в город: 10 быстрых хэтчей, которых не хватает в России 12:49, Авто Самый дорогой особняк Москвы оценили в 5,1 млрд рублей 12:46, Деньги Матвиенко заявила о непонимании россиянами смысла нацпроектов 12:45, Общество «Спартак» объявил об уходе капитана команды Дениса Глушакова 12:42, Спорт В Башкирии загорелся завод по производству резиновых изделий 12:39, Общество Европейский суд отказался считать торговой маркой логотип Adidas 12:37, Бизнес Счетная палата проверит бонусы сотрудникам госкорпораций 12:35, Экономика Появилось видео задержания подозреваемых в финансировании ИГ 12:34, Общество В Китае пять человек погибли при горном обвале 12:24, Общество Как создать яркий и динамичный интерьер для современной квартиры 12:21, РБК и Экспострой на Нахимовском Совещание по прямой линии у Путина продлилось шесть часов 12:19, Политика В Кремле прокомментировали сюжет голландского телеканала о крушении MH17 12:19, Общество Хоккеист из России упал с пожарной машины на параде победы «Сент-Луиса» 12:17, Спорт Во Владивостоке в жилом доме произошел пожар 12:16, Общество Московское «Динамо» подписало контракт с футболистом сборной Украины 12:16, Спорт ЗОЖ-тренды: перспективный бизнес или модный фейк 12:07, PRO Власти разъяснили порядок изъятия земель за нескошенную траву и мусор 12:05, Общество В России появятся новые штрафы для застройщиков 12:03, Город Пять принципов: как превратить «кооператив» в «корпорацию» без потерь 11:54, PRO
Итальянская сеть Domina Hotels Group сама будет строить отели в России
0
Итальянская сеть Domina Hotels Group сама будет строить отели в России

Бум строительства гостиниц в России набирает обороты. На этот раз о выходе на российский рынок объявила итальянская сеть Domina Hotels Group (DHG). Новый проект предусматривает строительство в нашей стране целой сети гостиниц уровня 3 и 4 "звезды".

Отели под брэндом Domina скоро появятся и в России Уже известно, что итальянцы будут сроить отели самостоятельно, не прибегая к выкупу уже готовых проектов. Общая номерная емкость отелей DHG в России к 2010 году должна достигнуть 1000 номеров. Для этого потребуются инвестиции порядка 150 миллионов евро.

На данный момент речь идет о строительстве отелей в Москве, Санкт-Петербурге, Калининграде, Томске, Тюмени, Новосибирске и Липецке. Вполне возможно, что гостиница в Петербурге будет иметь уровень 5 "звезд".

Сейчас ситуация со строительством отелей в России крайне неблагоприятна. Западные сети предпочитают не строить новые здания, а арендовать или выкупать существующие. Естественно, огромный спрос не может быть удовлетворен, предложений подобного рода крайне мало. В этом смысле у DHG в ближайшее время будет мало конкурентов.

Многие гостиничные сети сейчас становятся заложниками строительных компаний, которые постоянно срывают сроки ввода отелей в эксплуатацию. В случае DHG планы может нарушить только внутреннее состояние компании, которое на данный момент является более чем стабильным.

Аналитики отмечают и тот факт, что в данный момент многие девелоперы отказываются от строительства новых объектов в регионах, продавая свои участки со скидкой до 30%. В этом случае DHG может приобрести весьма интересные лоты по очень выгодным ценам.

Справка

Сети отелей Domina Hotels Group (DHG) принадлежат 36 гостиниц в 13-ти странах. Общий номерной фонд превышает 3000 штук. Выручка компании по итогам 2007 года составила 66 миллионов евро.

На российском рынке свои сети активно развивают такие мировые операторы как Hilton, Rezidor SAS, Intercontinental Hotels, Hyatt, Accor Group и Marriott.

 
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости