Лента новостей
Все новости Недвижимость
WP узнала о подготовке Белого дома к приостановке работы правительства 20:59, Политика Кожемяко выиграл на выборах главы Приморья после подсчета 99,62% голосов 20:48, Политика Искусственный интеллект написал трогательный сценарий рекламного ролика 20:46, РБК и Lexus SANA сообщило о гибели 17 мирных жителей при авиаударе коалиции в Сирии 20:30, Политика Катарский министр заявил о планах инвестировать в США $20 млрд 20:00, Бизнес Лофт, ар-деко или неоклассика: какой ремонт сделать в квартире 19:46, РБК и Экспострой на Нахимовском Сборная России по хоккею второй раз подряд выиграла Кубок Первого канала 19:42, Спорт Порошенко назвал условие для снятия военного положения 19:35, Политика Замглавы ФСИН анонсировал закрытие СИЗО «Бутырка» 19:19, Общество Глава МИД Турции заявил о проработке США вопроса экстрадиции Гюлена 19:02, Политика Чемпионат Англии по футболу. «Ливерпуль» — «Манчестер Юнайтед». Онлайн 19:00, Спорт Медведев поздравил Кожемяко с победой на выборах в Приморье 18:43, Политика Как хакеры «взламывают» людей 18:40, РБК и «Лаборатория Касперского» Порошенко назвал автокефалию вопросом национальной безопасности 18:22, Общество Мужская сборная России заняла пятое место в эстафете на этапе Кубка мира 18:01, Спорт Кожемяко набрал более 60% голосов при подсчете 90% бюллетеней в Приморье 18:01, Политика ДНР заявила о столкновении с украинскими разведчиками 17:50, Политика Вера в надежность денег: почему нужно уходить от депозитов к инвестициям 17:32, РБК и FW Raiffeisen В Москве у здания ФСБ задержали семерых участников акции протеста 17:20, Общество Times узнала о планах главы МВД Британии ужесточить въезд мигрантов из ЕС 17:11, Политика Стали известны результаты закрытых экзитполов в Приморье 16:49, Политика Блок Пашиняна набрал большинство голосов в парламенте Армении 16:48, Политика Бизнес-сериал: как сплотить команду за два дня 16:27, РБК и Volkswagen На выборах в Приморье пытались проголосовать по поддельным паспортам СССР 16:12, Политика Российские биатлонистки в 12-й раз подряд остались без медалей в эстафете 16:08, Спорт После подсчета трети голосов на выборах в Приморье лидирует Кожемяко 15:38, Политика Российский лыжник выиграл первую в карьере гонку на этапе Кубка мира 15:37, Спорт В Петербурге задержали главу дагестанской «дочки» «Газпром межрегионгаза» 15:26, Бизнес
Итальянская сеть Domina Hotels Group сама будет строить отели в России
11 сен 2008, 11:26
0
Итальянская сеть Domina Hotels Group сама будет строить отели в России

Бум строительства гостиниц в России набирает обороты. На этот раз о выходе на российский рынок объявила итальянская сеть Domina Hotels Group (DHG). Новый проект предусматривает строительство в нашей стране целой сети гостиниц уровня 3 и 4 "звезды".

Отели под брэндом Domina скоро появятся и в России Уже известно, что итальянцы будут сроить отели самостоятельно, не прибегая к выкупу уже готовых проектов. Общая номерная емкость отелей DHG в России к 2010 году должна достигнуть 1000 номеров. Для этого потребуются инвестиции порядка 150 миллионов евро.

На данный момент речь идет о строительстве отелей в Москве, Санкт-Петербурге, Калининграде, Томске, Тюмени, Новосибирске и Липецке. Вполне возможно, что гостиница в Петербурге будет иметь уровень 5 "звезд".

Сейчас ситуация со строительством отелей в России крайне неблагоприятна. Западные сети предпочитают не строить новые здания, а арендовать или выкупать существующие. Естественно, огромный спрос не может быть удовлетворен, предложений подобного рода крайне мало. В этом смысле у DHG в ближайшее время будет мало конкурентов.

Многие гостиничные сети сейчас становятся заложниками строительных компаний, которые постоянно срывают сроки ввода отелей в эксплуатацию. В случае DHG планы может нарушить только внутреннее состояние компании, которое на данный момент является более чем стабильным.

Аналитики отмечают и тот факт, что в данный момент многие девелоперы отказываются от строительства новых объектов в регионах, продавая свои участки со скидкой до 30%. В этом случае DHG может приобрести весьма интересные лоты по очень выгодным ценам.

Справка

Сети отелей Domina Hotels Group (DHG) принадлежат 36 гостиниц в 13-ти странах. Общий номерной фонд превышает 3000 штук. Выручка компании по итогам 2007 года составила 66 миллионов евро.

На российском рынке свои сети активно развивают такие мировые операторы как Hilton, Rezidor SAS, Intercontinental Hotels, Hyatt, Accor Group и Marriott.

 
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости