Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин рассказал молодежи о технологии «страшнее ядерной бомбы» 17:51, Политика Трамп заявил о готовности обнародовать документы об убийстве Кеннеди 17:28, Политика Рособрнадзор отозвал лицензии у двух вузов 17:12, Общество Суд в Москве отправил под домашний арест главу подразделения МВД столицы 16:36, Политика Синоптики назвали дату прихода в Москву снежного сезона 15:51, Общество Турция выдала «Газпрому» заключение на участок «Турецкого потока» 15:15, Бизнес Власти Испании объявили о намерении распустить правительство Каталонии 15:04, Политика Победителем «Кубка Кремля» стала Юлия Гергес 15:01, Спорт Россия разрешила ввоз турецких помидоров 14:50, Политика В Ростовской области зафиксировали вспышку птичьего гриппа 14:24, Общество Самолет «Аэрофлота» экстренно сел в Екатеринбурге из-за неисправности 14:10, Общество «Коммерсантъ» узнал об аресте экс-главы строящей объекты к ЧМ-2018 фирмы 14:07, Общество Познер призвал поддержать Собчак 14:00, Политика Кадыров рассказал о найденных в Сирии российских женщинах и детях 13:41, Политика В Мюнхене полицейские арестовали подозреваемого в нападении с ножом 13:31, Общество На серой ветке метро Москвы произошел сбой из-за инцидента с пассажиром 13:08, Общество В Москве при пожаре в квартире погибла женщина 12:48, Общество В Киеве мужчина попытался пронести в палаточный городок у Рады оружие 12:35, Общество В НАТО отвергли обвинения в неспособности к быстрому развертыванию 12:30, Политика МАГАТЭ подтвердило соблюдение Ираном ядерной сделки 12:04, Политика Александр Овечкин установил рекорд результативности в НХЛ 11:45, Спорт В Мюнхене мужчина с ножом напал на прохожих 11:28, Общество Тегеран гарантировал бессрочный отказ от ядерного оружия 11:27, Политика Сборная Аргентины выбрала Россию для проведения матча с Нигерией 11:16, Спорт МВД проведет тотальную проверку частных клиник и домов престарелых 11:13, Общество СМИ сообщили о 58 погибших военных при столкновении с боевиками в Египте 11:10, Политика Вызовет на помощь: как россияне в Калифорнии сделали «умный» дом 10:58, Технологии и медиа В Оренбурге у пенсионерки украли 1,6 млн руб. 10:48, Общество
Итальянская сеть Domina Hotels Group сама будет строить отели в России
11 сен, 2008 11:26
0
Итальянская сеть Domina Hotels Group сама будет строить отели в России

Бум строительства гостиниц в России набирает обороты. На этот раз о выходе на российский рынок объявила итальянская сеть Domina Hotels Group (DHG). Новый проект предусматривает строительство в нашей стране целой сети гостиниц уровня 3 и 4 "звезды".

Отели под брэндом Domina скоро появятся и в России Уже известно, что итальянцы будут сроить отели самостоятельно, не прибегая к выкупу уже готовых проектов. Общая номерная емкость отелей DHG в России к 2010 году должна достигнуть 1000 номеров. Для этого потребуются инвестиции порядка 150 миллионов евро.

На данный момент речь идет о строительстве отелей в Москве, Санкт-Петербурге, Калининграде, Томске, Тюмени, Новосибирске и Липецке. Вполне возможно, что гостиница в Петербурге будет иметь уровень 5 "звезд".

Сейчас ситуация со строительством отелей в России крайне неблагоприятна. Западные сети предпочитают не строить новые здания, а арендовать или выкупать существующие. Естественно, огромный спрос не может быть удовлетворен, предложений подобного рода крайне мало. В этом смысле у DHG в ближайшее время будет мало конкурентов.

Многие гостиничные сети сейчас становятся заложниками строительных компаний, которые постоянно срывают сроки ввода отелей в эксплуатацию. В случае DHG планы может нарушить только внутреннее состояние компании, которое на данный момент является более чем стабильным.

Аналитики отмечают и тот факт, что в данный момент многие девелоперы отказываются от строительства новых объектов в регионах, продавая свои участки со скидкой до 30%. В этом случае DHG может приобрести весьма интересные лоты по очень выгодным ценам.

Справка

Сети отелей Domina Hotels Group (DHG) принадлежат 36 гостиниц в 13-ти странах. Общий номерной фонд превышает 3000 штук. Выручка компании по итогам 2007 года составила 66 миллионов евро.

На российском рынке свои сети активно развивают такие мировые операторы как Hilton, Rezidor SAS, Intercontinental Hotels, Hyatt, Accor Group и Marriott.

 
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости