Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минюст США опубликовал отредактированный доклад Мюллера 18:28, Политика Украинский суд не нашел вины России в гибели Ил-76 в Луганске 18:26, Общество Нападающий «Атлетико» отказался от участия в тренировке 18:23, Спорт Большинство россиян и украинцев назвали вероятной новую войну в Европе 18:18, Политика Макрон наградил медалями «За отвагу» тушивших Нотр-Дам пожарных 18:07, Общество Кириенко назвал интернет «пространством противоборства» 18:04, Политика Штабы Зеленского и Порошенко за день до дебатов не договорились о формате 18:02, Политика «Просто так»: в чем польза бессмысленных действий 18:00, РБК и AFI Development Что выяснил спецпрокурор Мюллер в своем расследовании 17:59, Политика Новые рекорды или падение: что ждет Litecoin 17:57, Крипто Пагубное тепло: смогут ли энергоэффективные дома спасти окружающую среду 17:44, Город  Билеты на дебаты Порошенко и Зеленского на стадионе закончились 17:43, Политика Порошенко допустил дефолт в случае возвращения Приватбанка Коломойскому 17:40, Политика Личный опыт: как открыть барбершоп и не прогореть 17:28, РБК и «Билайн» Бизнес Порошенко попросил украинцев не дать превратить страну в Малороссию 17:22, Политика «Газпром» заключил мировое соглашение с подрядчиком «Южного потока» 17:21, Бизнес Откатный ряд: универсальный рецепт для борьбы с откатами в ретейле 17:20, PRO Путин заявил о готовности российского бизнеса к восстановлению Нотр-Дама 17:15, Общество Трамп прокомментировал выводы комиссии Мюллера словами Game Over 17:14, Политика Астраханским депутатам запретили распространять спам и пропаганду в Сети 17:10, Общество СБР объявил о дисквалификации двух биатлонистов за пропуск допинг-тестов 17:09, Спорт Порошенко в обращении к нации попросил поддержать его на выборах 17:06, Политика Муратов допустил скорую транспортировку Быкова из Уфы в Москву 17:04, Общество Курс на онлайн: как грамотно запустить корпоративное обучение сотрудников 17:02, PRO США не нашли доказательств сговора Москвы и Трампа 16:56, Политика В Челябинске загорелась пристройка бизнес-центра 16:52, Общество Глава Дагестана заявил о потере 35% поставляемого в регион газа 16:47, Общество Следовавший из Петербурга самолет совершил экстренную посадку в Тегеране 16:42, Общество
Итальянская сеть Domina Hotels Group сама будет строить отели в России
0
Итальянская сеть Domina Hotels Group сама будет строить отели в России

Бум строительства гостиниц в России набирает обороты. На этот раз о выходе на российский рынок объявила итальянская сеть Domina Hotels Group (DHG). Новый проект предусматривает строительство в нашей стране целой сети гостиниц уровня 3 и 4 "звезды".

Отели под брэндом Domina скоро появятся и в России Уже известно, что итальянцы будут сроить отели самостоятельно, не прибегая к выкупу уже готовых проектов. Общая номерная емкость отелей DHG в России к 2010 году должна достигнуть 1000 номеров. Для этого потребуются инвестиции порядка 150 миллионов евро.

На данный момент речь идет о строительстве отелей в Москве, Санкт-Петербурге, Калининграде, Томске, Тюмени, Новосибирске и Липецке. Вполне возможно, что гостиница в Петербурге будет иметь уровень 5 "звезд".

Сейчас ситуация со строительством отелей в России крайне неблагоприятна. Западные сети предпочитают не строить новые здания, а арендовать или выкупать существующие. Естественно, огромный спрос не может быть удовлетворен, предложений подобного рода крайне мало. В этом смысле у DHG в ближайшее время будет мало конкурентов.

Многие гостиничные сети сейчас становятся заложниками строительных компаний, которые постоянно срывают сроки ввода отелей в эксплуатацию. В случае DHG планы может нарушить только внутреннее состояние компании, которое на данный момент является более чем стабильным.

Аналитики отмечают и тот факт, что в данный момент многие девелоперы отказываются от строительства новых объектов в регионах, продавая свои участки со скидкой до 30%. В этом случае DHG может приобрести весьма интересные лоты по очень выгодным ценам.

Справка

Сети отелей Domina Hotels Group (DHG) принадлежат 36 гостиниц в 13-ти странах. Общий номерной фонд превышает 3000 штук. Выручка компании по итогам 2007 года составила 66 миллионов евро.

На российском рынке свои сети активно развивают такие мировые операторы как Hilton, Rezidor SAS, Intercontinental Hotels, Hyatt, Accor Group и Marriott.

 
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости