Лента новостей
Все новости Недвижимость
Восемь человек погибли на востоке Китая из-за утечки газа 20:42, Общество Сборная России не сумела пробиться в финал ЧМ по хоккею. Фоторепортаж 20:42, Спорт  В Дагестане задержали и.о. главы местного управления Росреестра 20:30, Общество NYT назвала самых высокооплачиваемых руководителей компаний из США 20:15, Бизнес Вылетевший в Таджикистан пассажирский Boeing 737 вернулся в Сургут 20:14, Общество Стала известна тройка лучших игроков сборной России на ЧМ-2019 по хоккею 19:49, Спорт В Москве объявили желтый уровень опасности из-за сильного ветра 19:48, Общество Третьяк отметил отсутствие хороших атак у сборной России в игре с финнами 19:24, Спорт Воробьев назвал недочеты в игре сборной в полуфинале ЧМ по хоккею 19:19, Спорт Порошенко дал Зеленскому совет в вопросе освобождения украинских моряков 19:19, Политика Какие государственные льготы предусмотрены для предпринимателей 19:18, РБК и ВТБ Замминистра Медведев заработал на 12 млн руб. больше главы Минобрнауки 18:54, Политика МИД Украины выразил протест из-за визита Вячеслава Володина в Крым 18:38, Политика Девять человек попали в больницу после ДТП в Саратовской области 18:34, Общество Сборная России проиграла Финляндии в полуфинале ЧМ-2019 по хоккею 18:26, Спорт Режиссер Балагов получил награду федерации кинопрессы за фильм «Дылда» 18:14, Общество Бизнес победителей: здоровый перекус в любое время 18:02, РБК и ВТБ На двух участников вечеринки в школе во Владивостоке составили протоколы 17:54, Общество Хэмилтон выиграл квалификацию к Гран-при Монако «Формулы-1» 17:31, Спорт В Подмосковье женщина напала на двух полицейских в отделе МВД 17:27, Общество Набиуллина стала «крестной матерью» атомного ледокола «Урал» 17:18, Общество Первого замглавы администрации Балашихи арестовали за взятку 17:08, Политика «Нижний Новгород» получил шанс попасть в Премьер-лигу 17:04, Спорт Телеведущий Соловьев встретился с обещавшим дать ему леща уральцем 17:01, Общество Кого называют андердогом: тест на знание футбольного сленга 16:44, РБК и Футболер Суд запретил Трампу потратить $1 млрд на стену на границе с Мексикой 16:37, Политика Украинский министр раскритиковал Зеленского за «кацапскую мову» 16:25, Политика Замглавы УФНС по Ростовской области арестовали за превышение полномочий 16:25, Общество
Судьбу жилого комплекса "Империал" определят через 3 месяца
0
Судьбу жилого комплекса "Империал" определят через 3 месяца

Судьбу жилого комплекса "Империал" определят через 3 месяца

Холдинг "ЛЭК" планирует получить разрешение на строительство в Санкт-Петербурге жилого комплекса "Империал" через 3 месяца. По информации пресс-службы компании, в настоящий момент пакет документов, необходимый для выдачи разрешения, готов на 80%.

Кроме того, в настоящий момент компания готовит исковое заявление в суд о защите своей деловой репутации. Холдинг планирует доказать недостоверность информации, распространенной, по данным ЛЭК, депутатами Юрием Карпенко и Вадимом Войтановским. Со ссылкой на их слова в СМИ появились данные, что компания ЛЭК отказывается возвращать деньги дольщикам, желающим расторгнуть договоры на приобретение квартиры в "Империале", говорится в сообщении пресс-службы.

В компании подчеркивают, что эта информация не подтверждена документальными фактами. Письменных заявлений от дольщиков жилого комплекса, требующих расторжения договора долевого строительства, в ЛЭК не поступало, сообщает пресс-служба.

"Империал" представляет собой разноэтажный жилой комплекс с восемью 19-этажными башнями у Новодевичьего монастыря. На месте одновременно ведется строительство семи очередей. Срок сдачи жилого комплекса запланирован на III квартал 2009 года.

Строительство комплекса было признано губернатором Петербурга Валентиной Матвиенко незаконным на основании того, что у ЛЭК отсутствуют необходимые разрешения. Компании был предъявлен административный штраф на 1 млн руб. за данное нарушение. На прошлой неделе инспектор службы Госстройнадзора и экспертизы, курировавший проект возведения "Империала", был уволен за несвоевременную реакцию на выход проекта за установленные рамки.

Строительный холдинг "ЛЭК" контролируют известные предприниматели Андрей Рогачев (основатель "Пятерочки") и Павел Андреев. По информации участников рынка, им принадлежит по 50% компании. В работе холдинга находятся 88 новых объектов общей площадью 1 млн кв. м. Компания обладает земельным банком для строительства еще 4 млн кв. м жилья. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости