Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин рассказал молодежи о технологии «страшнее ядерной бомбы» 17:51, Политика Трамп заявил о готовности обнародовать документы об убийстве Кеннеди 17:28, Политика Рособрнадзор отозвал лицензии у двух вузов 17:12, Общество Суд в Москве отправил под домашний арест главу подразделения МВД столицы 16:36, Политика Синоптики назвали дату прихода в Москву снежного сезона 15:51, Общество Турция выдала «Газпрому» заключение на участок «Турецкого потока» 15:15, Бизнес Власти Испании объявили о намерении распустить правительство Каталонии 15:04, Политика Победителем «Кубка Кремля» стала Юлия Гергес 15:01, Спорт Россия разрешила ввоз турецких помидоров 14:50, Политика В Ростовской области зафиксировали вспышку птичьего гриппа 14:24, Общество Самолет «Аэрофлота» экстренно сел в Екатеринбурге из-за неисправности 14:10, Общество «Коммерсантъ» узнал об аресте экс-главы строящей объекты к ЧМ-2018 фирмы 14:07, Общество Познер призвал поддержать Собчак 14:00, Политика Кадыров рассказал о найденных в Сирии российских женщинах и детях 13:41, Политика В Мюнхене полицейские арестовали подозреваемого в нападении с ножом 13:31, Общество На серой ветке метро Москвы произошел сбой из-за инцидента с пассажиром 13:08, Общество В Москве при пожаре в квартире погибла женщина 12:48, Общество В Киеве мужчина попытался пронести в палаточный городок у Рады оружие 12:35, Общество В НАТО отвергли обвинения в неспособности к быстрому развертыванию 12:30, Политика МАГАТЭ подтвердило соблюдение Ираном ядерной сделки 12:04, Политика Александр Овечкин установил рекорд результативности в НХЛ 11:45, Спорт В Мюнхене мужчина с ножом напал на прохожих 11:28, Общество Тегеран гарантировал бессрочный отказ от ядерного оружия 11:27, Политика Сборная Аргентины выбрала Россию для проведения матча с Нигерией 11:16, Спорт МВД проведет тотальную проверку частных клиник и домов престарелых 11:13, Общество СМИ сообщили о 58 погибших военных при столкновении с боевиками в Египте 11:10, Политика Вызовет на помощь: как россияне в Калифорнии сделали «умный» дом 10:58, Технологии и медиа В Оренбурге у пенсионерки украли 1,6 млн руб. 10:48, Общество
Судьбу жилого комплекса "Империал" определят через 3 месяца
14 окт, 2008 11:08
0
Судьбу жилого комплекса "Империал" определят через 3 месяца

Судьбу жилого комплекса "Империал" определят через 3 месяца

Холдинг "ЛЭК" планирует получить разрешение на строительство в Санкт-Петербурге жилого комплекса "Империал" через 3 месяца. По информации пресс-службы компании, в настоящий момент пакет документов, необходимый для выдачи разрешения, готов на 80%.

Кроме того, в настоящий момент компания готовит исковое заявление в суд о защите своей деловой репутации. Холдинг планирует доказать недостоверность информации, распространенной, по данным ЛЭК, депутатами Юрием Карпенко и Вадимом Войтановским. Со ссылкой на их слова в СМИ появились данные, что компания ЛЭК отказывается возвращать деньги дольщикам, желающим расторгнуть договоры на приобретение квартиры в "Империале", говорится в сообщении пресс-службы.

В компании подчеркивают, что эта информация не подтверждена документальными фактами. Письменных заявлений от дольщиков жилого комплекса, требующих расторжения договора долевого строительства, в ЛЭК не поступало, сообщает пресс-служба.

"Империал" представляет собой разноэтажный жилой комплекс с восемью 19-этажными башнями у Новодевичьего монастыря. На месте одновременно ведется строительство семи очередей. Срок сдачи жилого комплекса запланирован на III квартал 2009 года.

Строительство комплекса было признано губернатором Петербурга Валентиной Матвиенко незаконным на основании того, что у ЛЭК отсутствуют необходимые разрешения. Компании был предъявлен административный штраф на 1 млн руб. за данное нарушение. На прошлой неделе инспектор службы Госстройнадзора и экспертизы, курировавший проект возведения "Империала", был уволен за несвоевременную реакцию на выход проекта за установленные рамки.

Строительный холдинг "ЛЭК" контролируют известные предприниматели Андрей Рогачев (основатель "Пятерочки") и Павел Андреев. По информации участников рынка, им принадлежит по 50% компании. В работе холдинга находятся 88 новых объектов общей площадью 1 млн кв. м. Компания обладает земельным банком для строительства еще 4 млн кв. м жилья. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости