Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как пандемия отразилась на рынке алкоголя и культуре потребления Партнерский материал, 11:04 Лавров заявил о недопустимости раскручивания военного сценария в Карабахе Политика, 11:03 Кризис доверия: зачем финансовым компаниям прозрачность и как ее создать Pro, 11:03 Пострадавшие и выигравшие: исследование влияния пандемии на бизнес России РБК и SAP, 11:01 СМИ узнали об идее Минцифры привязать регистрацию сайтов к госуслугам Технологии и медиа, 11:01 Mail.ru Group вернула прогноз на 2020 год на доковидный уровень Технологии и медиа, 10:58 В Москве за сутки обнаружили более 5,2 тыс. зараженных коронавирусом Общество, 10:50 В «Уфе» объяснили последнее место в таблице недостатком финансирования Спорт, 10:49 За сутки в России от коронавируса умерли 219 человек Общество, 10:46 В России выявили рекордные 17 347 случаев COVID-19 за сутки Общество, 10:43 Власти Москвы рассказали о методе борьбы с нелегальными перевозчиками Авто, 10:43 В каких регионах губернаторы переболели коронавирусом. Карта Политика, 10:40 Где купить квартиру в СВАО — обзор новостроек Недвижимость, 10:39 Как продуктивно провести время за рулем РБК и Mercedes-Benz, 10:32
В Краснодаре выявлено незаконное строительство торгового комплекса
Городская недвижимость ,  
0 

В Краснодаре выявлено незаконное строительство торгового комплекса

Компания-застройщик ООО "Лента" нелегально осуществляла строительные работы по возведению огромного здания торгового комплекса.

Во время проверки градостроительного законодательства на объекте строительства торгового комплекса "Лента" по улице Российская, 257 в Краснодаре выявлены существенные нарушения. Так, например, застройщик возводил здание площадью несколько тысяч квадратных метров без какого-либо на то разрешения.

Прокуратурой округа в отношении должностного и юридического лица ООО "Лента" возбуждены дела об административных нарушениях, ответственность за которые предусмотрена в виде штрафа в размере от 500 тысяч до 1 миллиона рублей. Об этом сообщил старший помощник прокурора Прикубанского округа города Краснодара В. Ревякин.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента