Лента новостей
Все новости Недвижимость
Удаливший трех футболистов в матче РПЛ судья получил положительную оценку 12:37, Спорт Замначальника амурского Росприроднадзора арестовали за взятку 12:33, Общество Аналитик Saxo Bank предсказал обесценивание биткоина в 2019 году 12:29, Крипто Правительство предложило оставить врачей и учителей без дареного алкоголя 12:21, Политика Почему будут расти инвестиции в Ленинградской области 12:10, Партнерский материал В Генпрокуратуре заявили о росте числа выявленных случаев дачи взяток 12:00, Общество Россияне оценили состояние отечественной науки 11:54, Общество Банк Франции оценил замедление роста экономики из-за «желтых жилетов» 11:53, Экономика Идем на рекорд: Петербург готовится принять исторические матчи 11:50, Партнерский материал Кандидат от «Патриотов России» снялся с выборов губернатора Приморья 11:38, Политика Как голосовое распознавание вдохнет жизнь в устаревшие кол-центры 11:33, Потребрынок  Выходные ясности не внесли: что случилось с биткоином 11:24, Крипто Куйвашев лишил поста автора фразы «государство не просило вас рожать» 11:21, Общество В Госдуме пообещали не вводить для всех дачников патенты на торговлю 11:16, Жилье Замминистра строительства Бурятии задержан по делу о домах для сирот 11:10, Общество Эстония и Кипр обогнали Россию в рейтинге эффективности госрасходов 11:00, Экономика «Росгосстрах» стал владельцем компании «ЭРГО Жизнь» 10:54, Бизнес Почему надо бороться с бесконтрольным использованием антибиотиков 10:49, Партнерский материал Красавин — РБК: «Покупатели опасаются роста цен на недвижимость» 10:47, Недвижимость Роспотребнадзор дал советы по выбору сладких новогодних подарков 10:44, Общество Строительство жилья стало одним из требований «желтых жилетов» во Франции 10:43, Жилье Где торговать криптовалютой: агентство Tokeninsight назвало лучшие биржи 10:35, Крипто Златан Ибрагимович отказался возвращаться в «Милан» 10:29, Спорт Цифровая трансформация транспорта в России: быстрее, удобнее, надёжнее 10:20, РБК и ГТЛК Продолжит ли рынок отыгрывать решение ОПЕК: мнения экспертов разошлись 10:18, Quote «Ведомости» сообщили о плане кабмина сортировать регионы по специализации 10:06, Бизнес
Почти 200 земельных участков изъято в Имеретинской долине под олимпийские объекты
17 сен 2008, 20:24
0
Почти 200 земельных участков изъято в Имеретинской долине под олимпийские объекты

Олимпийский департамент края изъял в Имеретинской долине под строительство под строительство олимпийских объектов к зимним Олимпийским играм 2014 года 196 участков на 94% необходимой территории. Об этом заявил на первом заседании рабочей группы по земельно-имущественным отношениям вице-губернатор Краснодарского края Евгений Муравьев.

"Уже изъято 196 участков на 94% территории, требуемых для строительства десяти олимпийских объектов в прибрежном кластере", — цитирует Е. Муравьева РИА Новости.

Изъятием и предоставлением земельных участков в целях размещения олимпийских объектов в соответствии с олимпийским законом по Краснодарскому краю занимается Олимпийский департамент края.

"К сожалению, в Олимпийском законе номер 310 не прописан механизм возмещения убытков послед изъятия земли у собственника. До конца этой недели мы внесем поправки в федеральный закон", — добавил вице-губернатор.

По его словам, это позволит решить все проблемные вопросы, связанные с возмещением убытков. На территории Имеретинской долины ликвидированы два сельхозпредприятия, которые успешно вели хозяйственную деятельность.

"Мы фактически превратили эти предприятия в банкротов. Появляется социальная напряженность после потери людьми работы. Мы должны это компенсировать", — уточнил Е. Муравьев.

По его словам, до внесения поправок в федеральный закон неизвестно, кто будет компенсировать убытки.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости