Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Более 100 экспертов подвели итоги первой волны пандемии в России Экономика, 03:50 Корабль «Союз МС-16» с тремя членами экипажа отстыковался от МКС Общество, 03:49 На Камчатке начал извергаться вулкан Безымянный Общество, 03:13 Как добывают уран «РБК Стиль» и «Росатом», 03:07 Регионы ответили на слова инфекциониста об эффективности перчаток Общество, 03:00 Как россияне поставили рекорд по расходам во время пандемии. График Экономика, 03:00 Глава Нацразведки США обвинил Россию и Иран в попытке вмешаться в выборы Политика, 02:57 МИД Армении назвал единственный путь решения проблемы Карабаха Политика, 02:26 В центре Гамалеи сравнили эффективность вакцины и лекарств от COVID-19 Общество, 02:09 Насколько вы готовы к неожиданностям в пути. Тест Совместный проект, 01:59 В США объяснили отказ продлевать ДСНВ без условий Политика, 01:35 В США сообщили о задержании россиянина по подозрению в контрабанде Общество, 01:26 В Грузии освободили более 40 заложников из захваченного банка Общество, 00:55 Миранчук отметился голом в дебютном матче за «Аталанту» Спорт, 00:33
В Сочи будет создана система мониторинга строительно-монтажных работ на Олимпийских объектах
Городская недвижимость ,  
0 

В Сочи будет создана система мониторинга строительно-монтажных работ на Олимпийских объектах

В настоящий момент разрабатывается специальная система мониторинга, которая позволит всем участникам строительства олимпийских объектов в реальном времени отслеживать полную информацию о ходе строительно-монтажных работ. Об этом "РБК. Южный регион" сообщили в пресс-службе Государственной Корпорации "Олимпстрой"

"Благодаря этой системе мы сможем контролировать весь процесс" - отметил президент "ГК Олимпстрой" Виктор Колодяжный. Он подчеркнул, что в любой момент можно будет узнать сколько рабочей силы на местах, какой квалификацией владеют трудящиеся, уровень их заработной платы, условия труда и быта.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента