Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Советы авиадиспетчера: как работать в условиях стресса — Bloomberg Pro, 10:04 Семь смертных грехов искусственного интеллекта Социальная экономика, 10:00  В Apple Pay появятся карты «Мир» Финансы, 10:00 Почему гибнут развивающиеся в офлайне стартапы Pro, 09:34 Василевский провел вторую «сухую» игру подряд в НХЛ Спорт, 09:11 В еще одном штате США поддержали легализацию марихуаны Общество, 09:07 Голосовые сети: сравниваем Clubhouse, Stereo и голосовые чаты Telegram Технологии и медиа, 09:00 Российский хоккеист набрал первые очки в сезоне в НХЛ Спорт, 08:38 Как избавиться от тараканов: пошаговая инструкция Недвижимость, 08:21 Аналитики назвали самые бюджетные билеты для авиаперелетов на 8 марта Общество, 08:16 В Госдуме предложили запретить вылов косаток и дельфинов для дельфинариев Общество, 07:59 Боец Ган одержал победу в главном бою турнира UFC в Лас-Вегасе Спорт, 07:41 Россиянин Анкалаев победил украинского бойца на турнире UFC Спорт, 07:39 Гараж, Третьяковка и Эрмитаж: как работает скорая помощь для музеев РБК и Фонд Потанина, 07:37
В.Ресин: Мировой финансовый кризис не оказывает негативного влияния на строительство в Москве
Городская недвижимость ,  
0 

В.Ресин: Мировой финансовый кризис не оказывает негативного влияния на строительство в Москве

Мировой финансовый кризис на строительство в Москве негативного влияния не оказывает. Об этом заявил первый заместитель мэра Москвы Владимир Ресин, сообщает официальный портал Стройкомплекса столицы. Несмотря на мировой финансовый кризис, сворачивания работ в организациях стройкомплекса Москвы нет, а наоборот "идет наращивание". "Бюджет Москвы сегодня один из самых больших в мире, нас опережает только Токио. Это позволяет нам нормально работать и обеспечивать финансированием всю городскую жилищную программу", - отметил В.Ресин.

Глава стройкомплекса добавил, что во всех инвестиционных проектах, в которых участвует город, тоже никакой приостановки работ нет. "Так сложилось, что в первом полугодии мы гораздо меньше сделали, чем было предусмотрено. Для того чтобы выполнить годовую программу, мы резко усилили работу во втором полугодии, и в целом выполним то, что намечено по году", - добавил он.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента