Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Спартак» забил шесть мячей «Краснодару» в матче РПЛ Спорт, 21:01 ЦСКА в третий раз подряд обыграл «Спартак» в плей-офф Кубка Гагарина Спорт, 20:58 В квартире в Подмосковье обнаружили тела женщины и троих детей Общество, 20:54 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 7 марта Общество, 20:37 Андрей Рублев выиграл теннисный турнир в Роттердаме Спорт, 20:20 На северо-западе Москвы загорелся оборудованный под автосервис ангар Общество, 20:18 Роскомнадзор потребовал от Facebook разблокировать статью РБК Политика, 19:56 Глава ВОЗ похвалил инвестиции в российскую науку и «Спутник V» Политика, 19:44 Российские биатлонисты не попали в призеры последней гонки 8-го этапа КМ Спорт, 19:36 Туроператоры в США сообщили о всплеске заявок после начала вакцинации Общество, 19:20 Большунов заявил о неудовлетворенности дисквалификацией норвежца Клебо Спорт, 19:16 Делегация британских военных посетила Донбасс Политика, 19:09 Джеррард привел «Рейнджерс» к первому за 9 лет чемпионству в Шотландии Спорт, 18:39 Синоптик предупредил об аномальном холоде в Москве 8 марта Общество, 18:37
Среди регионов России Кубань лидирует по темпам роста ипотечного кредитования
Городская недвижимость ,  
0 

Среди регионов России Кубань лидирует по темпам роста ипотечного кредитования

Краснодарский край сегодня лидирует в России по объемам и темпам роста ипотечного кредитования. Как сообщает пресс-служба регионального департамента инвестиций и проектного сопровождения, за 2007 год объем ипотечного кредитования увеличен втрое.

"На улучшение жилищных условий банки выдали более 31 тысячи кредитов и займов более чем на 18 млрд. рублей. Такой же объем кредитов выдан за восемь месяцев нынешнего года. До конца года кубанцы должны получить 45 тысяч жилищных кредитов", - отметили в пресс-службе.

При этом краевые власти планируют выплатить заемщикам 3,5 тыс. субсидий на 1,5 млрд. рублей. С начала нынешнего года почти 2 тыс. семей, взявших кредиты на покупку жилья, получили из краевого бюджета 680 млн. рублей ипотечных субсидий.

"Половина из них – жители села, еще треть – работники бюджетной сферы", - подчеркнули в пресс-службе, отметив, что в прошлом году 423 млн. рублей субсидий получили почти 3 тыс. кубанцев.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента