Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Почему в России блокируют криптообменники Крипто, 16:33 Изменения в трудовой сфере, сентябрь 2020 года: комментарии «Делойт» Pro, 16:32 Путин пообещал сокращение уровня бедности вдвое в ближайшие годы Политика, 16:32 «Лучшее, что могло с нами произойти». Рестораторы — о QR-кодах на входе Стиль, 16:30 Ethereum на мгновение дорожал до $570 и падал до $200 на бирже Binance Крипто, 16:27 Путин назвал нападение в Ницце циничным и жестоким преступлением Политика, 16:24 ЦБ в пандемию в 4 раза увеличил число блокировок мошеннических номеров Финансы, 16:23 5 автомобильных гаджетов, которые помогут водителю зимой РБК и Авито Авто, 16:21 Путин предостерег конкурентов «Яндекса» от нерыночных методов Технологии и медиа, 16:16 Минспорт подготовило поправки о налоговом вычете за занятия спортом Спорт, 16:14 Глава Еврейской автономной области заразился коронавирусом Общество, 16:13 Путин не стал предсказывать судьбу доллара и назвал самое важное в рубле Инвестиции, 16:13 «Спартак» прокомментировал возможность продления контракта с Тедеско Спорт, 16:09 В третьем за день городе Франции попытались совершить нападение с ножом Общество, 16:08
Среди регионов России Кубань лидирует по темпам роста ипотечного кредитования
Городская недвижимость ,  
0 

Среди регионов России Кубань лидирует по темпам роста ипотечного кредитования

Краснодарский край сегодня лидирует в России по объемам и темпам роста ипотечного кредитования. Как сообщает пресс-служба регионального департамента инвестиций и проектного сопровождения, за 2007 год объем ипотечного кредитования увеличен втрое.

"На улучшение жилищных условий банки выдали более 31 тысячи кредитов и займов более чем на 18 млрд. рублей. Такой же объем кредитов выдан за восемь месяцев нынешнего года. До конца года кубанцы должны получить 45 тысяч жилищных кредитов", - отметили в пресс-службе.

При этом краевые власти планируют выплатить заемщикам 3,5 тыс. субсидий на 1,5 млрд. рублей. С начала нынешнего года почти 2 тыс. семей, взявших кредиты на покупку жилья, получили из краевого бюджета 680 млн. рублей ипотечных субсидий.

"Половина из них – жители села, еще треть – работники бюджетной сферы", - подчеркнули в пресс-службе, отметив, что в прошлом году 423 млн. рублей субсидий получили почти 3 тыс. кубанцев.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента