Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Каким должен быть «умный» ЖК для жизни и инвестиций Недвижимость, 09:36 Пляски с пылесосом: как Голливуд изменил представления о домашней уборке РБК Cтиль и Dyson, 09:32 ФСБ рассекретила документы о преступлениях нацистов в Восточной Пруссии Политика, 09:32 Йес, ЕС: почему россиянину могут отказать в стартап-визе в Европе Pro, 09:28 Турецкий ученый опроверг одобрение производства «Спутника V» в стране Общество, 09:15 Что вы знаете о запасных частях автомобиля. Тест РБК и Mercedes-Benz, 09:03 Ответ Москвы Праге, пандемийные запасы нефти истощились. Главное за ночь Общество, 08:57 Как защитить компанию от одного из самых опасных вирусов в интернете Pro, 08:54 ВЭБ запланирует вложить в промышленность до ₽4 трлн до 2024 года Бизнес, 08:50 Вильфанд предупредил о рисках пожаров в нескольких регионах России Общество, 08:45 Как иммунитет работает против вирусов РБК и Деринат, 08:34 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 19 апреля Общество, 08:33 Вас проверяет таможня. О каких правах нельзя забывать ни в коем случае Pro, 08:24 Пять человек пострадали при стрельбе в Луизиане Общество, 08:15
В Сочи идет строительство 19 олимпийских объектов
Городская недвижимость ,  
0 

В Сочи идет строительство 19 олимпийских объектов

В России уже идет строительство 19 объектов зимних Олимпийских Игр 2014 года, об этом сообщил министр регионального развития РФ Дмитрий Козак.

Как передает "Русская служба новостей", он уточнил, что "это, в основном, инфраструктурные объекты". Делегация Оргкомитета Сочи-2014 прибыла в Пекин для изучения опыта Китая в подготовке и проведении Олимпиады и Паралимпиады.

"Все, что мы видим здесь, мы примеряем на себя, и видим, что у нас есть небольшой запас времени, - сказал Д. Козак. - Все объекты, которые необходимы для нашей Олимпиады, мы сможем возвести в те же сроки, за которые они были построены здесь, в Китае. Россия сможет уложиться в сроки, и сможет возвести качественные объекты".

"Есть только один объект, который вызывает сомнения с точки зрения сроков – это дорога Адлер-Красная Поляна, самый сложный объект", - добавил Д. Козак.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента