Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
МВД проверит передачу настоятелю московского храма квартиры от прихожанки Общество, 11:31 В России упростили оформление соцвыплат на покупку жилья молодыми семьями Общество, 11:28 «Газпром» на время обогнал «Роснефть» по капитализации Инвестиции, 11:27 Как в России развивается эпидемия коронавируса. Инфографика Общество, 11:23 В Каннах расстелили черную ковровую дорожку в память о погибших в Ницце Стиль, 11:19 Реновация Никеля: как снизить нагрузку на природу Западной Арктики Партнерский материал, 11:16 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 30 октября Общество, 11:12 СМИ узнали о продаже команды НБА «Юта Джаз» за $1,6 млрд Спорт, 11:10 Сколько можно было заработать на криптовалюте за 7 месяцев с ₽300 тыс. Крипто, 11:05 В Москве выявили более 5 тыс. случаев заражения COVID-19 за сутки Общество, 11:02 Как ливанские дизайнеры живут и работают после взрыва в Бейруте Стиль, 11:01 Глава производителя антибиотиков — РБК: «Люди скупали все» Бизнес, 11:00 АФК «Система» создаст новый фармацевтический холдинг Бизнес, 11:00 Не дотянуться до «звездочек»: как замаскировать важные данные компании Pro, 11:00
В Сочи идет строительство 19 олимпийских объектов
Городская недвижимость ,  
0 

В Сочи идет строительство 19 олимпийских объектов

В России уже идет строительство 19 объектов зимних Олимпийских Игр 2014 года, об этом сообщил министр регионального развития РФ Дмитрий Козак.

Как передает "Русская служба новостей", он уточнил, что "это, в основном, инфраструктурные объекты". Делегация Оргкомитета Сочи-2014 прибыла в Пекин для изучения опыта Китая в подготовке и проведении Олимпиады и Паралимпиады.

"Все, что мы видим здесь, мы примеряем на себя, и видим, что у нас есть небольшой запас времени, - сказал Д. Козак. - Все объекты, которые необходимы для нашей Олимпиады, мы сможем возвести в те же сроки, за которые они были построены здесь, в Китае. Россия сможет уложиться в сроки, и сможет возвести качественные объекты".

"Есть только один объект, который вызывает сомнения с точки зрения сроков – это дорога Адлер-Красная Поляна, самый сложный объект", - добавил Д. Козак.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента