Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Алиса и Юлия Рубан - о дизайнерской одежде с душой и философией РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 23:59 В Петербурге задержали 13 муниципальных депутатов Общество, 23:56 Число пострадавших при взрыве в Мадриде выросло до 11 Общество, 23:36 Интересные новогодние предложения в новостройках Москвы Партнерский материал, 23:29 СК возбудил дело после спецоперации против боевиков в Чечне Общество, 23:18 Как Элеонора Севенард вошла в число популярных солисток Большого театра РБК Cтиль и Louis Vuitton, 23:00 Роскомнадзор вслед за TikTok потребовал от VK удалять призывы к митингам Политика, 22:58 Полиция Архангельска начала проверку из-за видео Варламова Общество, 22:49 WSJ узнала о планах Nordgold Мордашовых выйти на биржу в Лондоне Инвестиции, 22:28 От римских терм до сложной хирургии: медицинский туризм в Швейцарии Партнерский материал, 22:25 Речь Байдена на инаугурации президента США. Полное видео Политика, 22:10 Российские гандболисты потерпели первое поражение на чемпионате мира Спорт, 22:09 Власти Испании подтвердили гибель трех человек при взрыве в Мадриде Общество, 21:58 «Роскосмос» объяснил отключение системы получения кислорода на МКС Технологии и медиа, 21:51
В Сочи идет строительство 19 олимпийских объектов
 
0 

В Сочи идет строительство 19 олимпийских объектов

В России уже идет строительство 19 объектов зимних Олимпийских Игр 2014 года, об этом сообщил министр регионального развития РФ Дмитрий Козак.

Как передает "Русская служба новостей", он уточнил, что "это, в основном, инфраструктурные объекты". Делегация Оргкомитета Сочи-2014 прибыла в Пекин для изучения опыта Китая в подготовке и проведении Олимпиады и Паралимпиады.

"Все, что мы видим здесь, мы примеряем на себя, и видим, что у нас есть небольшой запас времени, - сказал Д. Козак. - Все объекты, которые необходимы для нашей Олимпиады, мы сможем возвести в те же сроки, за которые они были построены здесь, в Китае. Россия сможет уложиться в сроки, и сможет возвести качественные объекты".

"Есть только один объект, который вызывает сомнения с точки зрения сроков – это дорога Адлер-Красная Поляна, самый сложный объект", - добавил Д. Козак.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента