Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Напавший на полицейских в Татарстане подросток не посещал местные мечети Общество, 15:53 В больнице Ростова после смерти главврача назначили нового руководителя Общество, 15:50 Глава Минцифры описал главный «психологический эффект» пандемии Технологии и медиа, 15:49 Родстер «Крым» получит коробку передач от поставщика Aurus Авто, 15:48 Фудтрак, кофемобиль и груминг: как бизнесу перебраться на колеса РБК и VW коммерческие автомобили, 15:47 Землетрясение привело к разрушению домов на западе Турции Общество, 15:42 Последствия землетрясения в Турции. Видео Общество, 15:41 «Страна переживает темные дни»: французские СМИ о нападениях радикалов Общество, 15:31 Роскомнадзор пообещал «немедленно пресекать» оскорбляющие верующих статьи Общество, 15:30 СК проверит проживание мальчика с отцом в хижине в лесу в Подмосковье Общество, 15:22 Главный тренер «Спартака» заявил о трех предложениях из Германии Спорт, 15:20 Денис Савостин — как построить новый аэропорт РБК и ВТБ Привилегия, 15:18 Глава ВТБ сообщил об отложенных платежах за гостиницу «Пекин» в Москве Бизнес, 15:18 Костин заявил о нежелании ВТБ «становиться еще одним «Яндексом» Финансы, 15:18
Девелопера "Рузской Швейцарии" выпустили под залог в 50 млн руб.
Городская недвижимость ,  
0 

Девелопера "Рузской Швейцарии" выпустили под залог в 50 млн руб.

Глава группы компаний "Вашъ финансовый попечитель" Василий Бойко, обвиняемый в незаконной скупке земли в Подмосковье, выпушен под залог в 50 млн рублей. Такое решение принял Верховный суд России.

Как сообщили в суде, согласно решению, В.Бойко была изменена мера пресечения, и как только сумма залога поступит на депозит Верховного суда, он будет освобожден из-под стражи. Вместе с тем судья предупредил адвокатов, что если В.Бойко будет скрываться от следствия, то мера пресечения в виде содержания под стражей будет вновь к нему применена.

Сами адвокаты сказали, что в настоящее время В.Бойко знакомится с материалами дела.

Руководитель холдинга был задержан 15 февраля 2007г. в одном из ресторанов в центре Москвы. Арест предпринимателя был санкционирован Останкинским судом столицы еще до фактического задержания. Следствие подозревает В.Бойко в мошенническом хищении 3,6 тыс. га земли. Под его руководством "Вашъ финансовый попечитель" незаконно скупал земли сельхозпредприятий в Рузском районе Московской области, где планировалось создать курортную зону "Рузская Швейцария".

Обвинение в мошенничестве по данному уголовному делу также предъявлено гендиректору ЗАО "Земельная компания "Беляная гора" Марии Лободе и главе юридического управления компании Олегу Чудновскому. Также фигурантом дела является начальник Рузского отдела управления Федеральной регистрационной службы (Росрегистрация) по Московской области Алла Харитонова.

В настоящее время расследуется целый ряд уголовных дел в отношении нескольких лиц, обвиняемых в причастности к махинациям с земельными участками в Рузском районе. Начальник управления по рациональному использованию земли и недр администрации Рузского района Московской области Олег Новожилов, заместитель главы администрации Рузского района Максим Мирошкин и бывший руководитель некоммерческого партнерства "Фонд развития Рузского района" Вячеслав Суслов обвиняются в получении взяток и завладении денежными средствами граждан путем мошенничества.

26 сентября с.г. Рузский районный суд Московской области вынес обвинительный приговор в отношении бывшего руководителя земельного комитета Рузского района Валерия Иванова, бывшего главы администрации Никольского сельского округа Рузского района Игоря Пискуна и бывшего директора ЗАО "Рузский" Анатолия Вдовенко, признанных виновными в мошенничестве с земельными участками, легализации преступных доходов и превышении полномочий. Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета при МВД России, В.Иванов и И.Пискун приговорены к 6,5 годам колонии общего режима каждый, А.Вдовенко - к 6 годам колонии.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента