Лента новостей
Все новости Недвижимость
Фигурантов дела «Нового величия» госпитализировали после вскрытия вен 21:21, Общество Мединский заявил о неготовности штрафовать за просмотр пиратских фильмов 21:16, Общество СМИ узнали об обвинениях в мошенничестве против замглавы Генштаба 21:11, Общество Песков ответил на слова Белого дома о возможности пригласить Путина на G7 21:10, Политика Дерипаска назвал ошибочным решение суда по его спору с Черногорией 21:06, Бизнес США и Турция договорились приостановить операцию Анкары в Сирии 20:52, Политика Теннисист Андрей Рублев вышел в четвертьфинал Кубка Кремля 20:44, Спорт Как научить офисную технику делать работу за вас 20:33, РБК и Xerox US Weekly сообщил о замужестве бывшей жены Абрамовича Дарьи Жуковой 20:31, Общество Белый дом счел допустимым позвать Путина в гольф-клуб Трампа на саммит G7 20:17, Политика СМИ узнали о травме футболиста основного состава «Локомотива» 20:16, Спорт Саммит Евросоюза одобрил сделку по Brexit 20:09, Политика В Раде создали объединение по «возвращению» Кубани 20:04, Политика В Петербурге из-за пожара из торгового центра вывели более 2 тыс. человек 20:01, Общество Попадание шайбы в лицо и курьез в Китае. Самые яркие моменты КХЛ 19:40, Спорт Асад пообещал противостоять агрессии Турции в Сирии 19:36, Политика Как законы физики влияют на торможение автомобиля. Видео 19:32, РБК и Cordiant Трамп предложил сенату кандидатуру нового посла США в России 19:29, Политика Глава ФСБ предложил регламентировать использование дронов в России 19:25, Политика Глава ОСК вспомнил шутку про верблюда из-за ситуации с импортозамещением 19:24, Экономика В Москве в третий раз с начала октября образовались девятибалльные пробки 19:21, Общество Госдума обвинила «Медузу» и Би-би-си в нарушении законов о выборах 19:19, Политика Умер двукратный призер Олимпийских игр Андрей Смирнов 19:12, Спорт ЕСПЧ обязал Украину заплатить уволенным по закону о люстрации чиновникам 19:04, Политика Что случилось за день. Главные новости РБК 19:03, Общество СК возбудил дело об изнасиловании журналистки в Новгороде 18:59, Общество Суд оставил в силе приговор кинувшему урну в омоновца на акции в Москве 18:49, Общество Путин назвал кинематографистов «мягкой силой» России 18:45, Политика
Девелопера "Рузской Швейцарии" выпустили под залог в 50 млн руб.
0
Девелопера "Рузской Швейцарии" выпустили под залог в 50 млн руб.

Глава группы компаний "Вашъ финансовый попечитель" Василий Бойко, обвиняемый в незаконной скупке земли в Подмосковье, выпушен под залог в 50 млн рублей. Такое решение принял Верховный суд России.

Как сообщили в суде, согласно решению, В.Бойко была изменена мера пресечения, и как только сумма залога поступит на депозит Верховного суда, он будет освобожден из-под стражи. Вместе с тем судья предупредил адвокатов, что если В.Бойко будет скрываться от следствия, то мера пресечения в виде содержания под стражей будет вновь к нему применена.

Сами адвокаты сказали, что в настоящее время В.Бойко знакомится с материалами дела.

Руководитель холдинга был задержан 15 февраля 2007г. в одном из ресторанов в центре Москвы. Арест предпринимателя был санкционирован Останкинским судом столицы еще до фактического задержания. Следствие подозревает В.Бойко в мошенническом хищении 3,6 тыс. га земли. Под его руководством "Вашъ финансовый попечитель" незаконно скупал земли сельхозпредприятий в Рузском районе Московской области, где планировалось создать курортную зону "Рузская Швейцария".

Обвинение в мошенничестве по данному уголовному делу также предъявлено гендиректору ЗАО "Земельная компания "Беляная гора" Марии Лободе и главе юридического управления компании Олегу Чудновскому. Также фигурантом дела является начальник Рузского отдела управления Федеральной регистрационной службы (Росрегистрация) по Московской области Алла Харитонова.

В настоящее время расследуется целый ряд уголовных дел в отношении нескольких лиц, обвиняемых в причастности к махинациям с земельными участками в Рузском районе. Начальник управления по рациональному использованию земли и недр администрации Рузского района Московской области Олег Новожилов, заместитель главы администрации Рузского района Максим Мирошкин и бывший руководитель некоммерческого партнерства "Фонд развития Рузского района" Вячеслав Суслов обвиняются в получении взяток и завладении денежными средствами граждан путем мошенничества.

26 сентября с.г. Рузский районный суд Московской области вынес обвинительный приговор в отношении бывшего руководителя земельного комитета Рузского района Валерия Иванова, бывшего главы администрации Никольского сельского округа Рузского района Игоря Пискуна и бывшего директора ЗАО "Рузский" Анатолия Вдовенко, признанных виновными в мошенничестве с земельными участками, легализации преступных доходов и превышении полномочий. Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета при МВД России, В.Иванов и И.Пискун приговорены к 6,5 годам колонии общего режима каждый, А.Вдовенко - к 6 годам колонии.