Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти Испании подтвердили гибель трех человек при взрыве в Мадриде Общество, 21:58 «Роскосмос» объяснил отключение системы получения кислорода на МКС Технологии и медиа, 21:51 Халка признали лучшим легионером в истории РПЛ Спорт, 21:50 Чубайс решил уйти со всех постов в РСПП Политика, 21:47 Байден сделал первую запись в президентском Twitter-аккаунте Политика, 21:29 Китай ввел санкции против соратников Трампа в день инаугурации Байдена Политика, 21:14 Россиянин Ахмедов одержал девятую победу в UFC Спорт, 21:04 В Казань через Владимир и Нижний: путешествуем с комфортом РБК и Geely, 20:51 Байден назвал своей целью объединение США Политика, 20:44 Роскомнадзор потребовал от TikTok удалить призывы к протестам Политика, 20:42 Нурмагомедов рассказал об ошибке двоюродного брата в дебютном бою в UFC Спорт, 20:34 СК завел дело после массового отравления школьников в Подмосковье Общество, 20:33 МИД России предложил Байдену продлить договор СНВ на пять лет Политика, 20:29 Трамп вернулся в свое имение во Флориде Политика, 20:20
Девелопера "Рузской Швейцарии" выпустили под залог в 50 млн руб.
 
0 

Девелопера "Рузской Швейцарии" выпустили под залог в 50 млн руб.

Глава группы компаний "Вашъ финансовый попечитель" Василий Бойко, обвиняемый в незаконной скупке земли в Подмосковье, выпушен под залог в 50 млн рублей. Такое решение принял Верховный суд России.

Как сообщили в суде, согласно решению, В.Бойко была изменена мера пресечения, и как только сумма залога поступит на депозит Верховного суда, он будет освобожден из-под стражи. Вместе с тем судья предупредил адвокатов, что если В.Бойко будет скрываться от следствия, то мера пресечения в виде содержания под стражей будет вновь к нему применена.

Сами адвокаты сказали, что в настоящее время В.Бойко знакомится с материалами дела.

Руководитель холдинга был задержан 15 февраля 2007г. в одном из ресторанов в центре Москвы. Арест предпринимателя был санкционирован Останкинским судом столицы еще до фактического задержания. Следствие подозревает В.Бойко в мошенническом хищении 3,6 тыс. га земли. Под его руководством "Вашъ финансовый попечитель" незаконно скупал земли сельхозпредприятий в Рузском районе Московской области, где планировалось создать курортную зону "Рузская Швейцария".

Обвинение в мошенничестве по данному уголовному делу также предъявлено гендиректору ЗАО "Земельная компания "Беляная гора" Марии Лободе и главе юридического управления компании Олегу Чудновскому. Также фигурантом дела является начальник Рузского отдела управления Федеральной регистрационной службы (Росрегистрация) по Московской области Алла Харитонова.

В настоящее время расследуется целый ряд уголовных дел в отношении нескольких лиц, обвиняемых в причастности к махинациям с земельными участками в Рузском районе. Начальник управления по рациональному использованию земли и недр администрации Рузского района Московской области Олег Новожилов, заместитель главы администрации Рузского района Максим Мирошкин и бывший руководитель некоммерческого партнерства "Фонд развития Рузского района" Вячеслав Суслов обвиняются в получении взяток и завладении денежными средствами граждан путем мошенничества.

26 сентября с.г. Рузский районный суд Московской области вынес обвинительный приговор в отношении бывшего руководителя земельного комитета Рузского района Валерия Иванова, бывшего главы администрации Никольского сельского округа Рузского района Игоря Пискуна и бывшего директора ЗАО "Рузский" Анатолия Вдовенко, признанных виновными в мошенничестве с земельными участками, легализации преступных доходов и превышении полномочий. Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета при МВД России, В.Иванов и И.Пискун приговорены к 6,5 годам колонии общего режима каждый, А.Вдовенко - к 6 годам колонии.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента