Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Посольство России предложило США обдумать идею Путина о разоружении Политика, 07:30 В Хабаровске прошел очередной субботний митинг в поддержку Фургала Общество, 07:22 Какие технологии помогают роботам «выйти в люди» РБК и Intel NUC, 07:15 В Роскачестве предупредили об опасности воды из кулера Общество, 07:07 Эпидемиолог спрогнозировал пик заболеваемости COVID-19 в регионах Общество, 06:46 Гидрометцентр пообещал россиянам теплую зиму Общество, 06:21 У привитого и переболевшего COVID-19 депутата Гартунга появились антитела Общество, 05:59 Психотерапевт сообщила о «боевом стрессе» у тяжело болевших COVID-19 Общество, 05:42 Как развивается российский рынок «умных» домов РБК и Intel NUC, 05:38 Delivery Club изменит правила для курьеров после забастовки Общество, 05:28 Россельхознадзор пригрозил Армении запретом импорта томатов Общество, 05:17 При землетрясении в Турции пострадали более 800 человек Общество, 04:52 В Вене почти 50 исламистов напали на католическую церковь Общество, 04:29 Пентхаус, дуплекс и консьерж-сервис: клубный дом на Яузе с тихим двором РБК и INSIGMA, 03:53
В Краснодаре открыли бизнес-центр "Олимпик-Плаза"
Городская недвижимость ,  
0 

В Краснодаре открыли бизнес-центр "Олимпик-Плаза"

27 сентября в рамках празднования Дня города в Краснодаре в квартале 112 (Красная – Красноармейская – Гимназическая – Гоголя) открыли бизнес-центр "Олимпик-Плаза". На открытии присутствовали глава города Владимир Евланов, председатель Гордумы Николай Котляров и представители делегаций городов-побратимов.

"В Краснодаре ведется крупномасштабный проект по реконструкции его исторического центра. И вот, в День города, завершилось строительство нового современного здания – бизнес-центра "Олимпик-Плаза". Можно сказать, что один из этапов реконструкции центра уже пройден, ведь с помощью таких архитектурных сооружений мы сможем решить вопрос об инвестиционной привлекательности южной столицы. Поэтому я считаю нужным показать "Олимпик-Плаза" нашим гостям", - сказал Владимир Евланов.

Инвестор проекта компания "Вариант" подарила городу скульптуру в виде кошелька, которая установлена перед бизнес-центром.

Справка ЮГА.ру: "Олимпик-Плаза" - современный 15-этажный комплекс состоит из торговых галерей класса люкс и делового центра с отдельной входной группой. Общая площадь составляет более 18000 кв.м. Рядом располагается 6-этажный охраняемый паркинг, рассчитанный на 300 машиномест. В цокольном этаже размещается фуд-корт на площади более 1000 кв.м. На 6 этаже расположен ресторан с VIP-зоной и летними площадками под открытым небом. Торговая зона расположена на двух нижних этажах.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента