Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как выбрать момент для инвестиций. Простые правила Крипто, 11:22 В России за сутки от коронавируса умерли 456 человек Общество, 11:11 Панорамный тур: чем привлечь зумеров и альфа в розничные магазины РБК и МегаФон, 11:10 В России впервые с ноября выявили менее 20 тыс. заболевших COVID за сутки Общество, 11:05 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 25 января Общество, 11:04 Сотовые операторы сообщили о незаконности более 1 млн «умных» счетчиков Недвижимость, 10:58 Кабмин запретил совмещать посты глав федеральных агентств и замминистра Политика, 10:58 Роспотребнадзор заявил об отсутствии в России «африканского» штамма COVID Общество, 10:54 «Война и мир» стала для студентов самой вдохновляющей книгой в школе Стиль, 10:50 Операторы предупредили об угрозе для 1 млн «умных» счетчиков в России Общество, 10:46 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 10:41 Ночь на 25 января стала самой теплой для Москвы за историю наблюдений Общество, 10:40 Почему Массачусетсетс откажется от бензиновых машин к 2035 году Партнерский материал, 10:39 В Петербурге вслед за Москвой возбудили дело из-за перекрытых дорог Политика, 10:31
В Краснодаре открыли бизнес-центр "Олимпик-Плаза"
 
0 

В Краснодаре открыли бизнес-центр "Олимпик-Плаза"

27 сентября в рамках празднования Дня города в Краснодаре в квартале 112 (Красная – Красноармейская – Гимназическая – Гоголя) открыли бизнес-центр "Олимпик-Плаза". На открытии присутствовали глава города Владимир Евланов, председатель Гордумы Николай Котляров и представители делегаций городов-побратимов.

"В Краснодаре ведется крупномасштабный проект по реконструкции его исторического центра. И вот, в День города, завершилось строительство нового современного здания – бизнес-центра "Олимпик-Плаза". Можно сказать, что один из этапов реконструкции центра уже пройден, ведь с помощью таких архитектурных сооружений мы сможем решить вопрос об инвестиционной привлекательности южной столицы. Поэтому я считаю нужным показать "Олимпик-Плаза" нашим гостям", - сказал Владимир Евланов.

Инвестор проекта компания "Вариант" подарила городу скульптуру в виде кошелька, которая установлена перед бизнес-центром.

Справка ЮГА.ру: "Олимпик-Плаза" - современный 15-этажный комплекс состоит из торговых галерей класса люкс и делового центра с отдельной входной группой. Общая площадь составляет более 18000 кв.м. Рядом располагается 6-этажный охраняемый паркинг, рассчитанный на 300 машиномест. В цокольном этаже размещается фуд-корт на площади более 1000 кв.м. На 6 этаже расположен ресторан с VIP-зоной и летними площадками под открытым небом. Торговая зона расположена на двух нижних этажах.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента